ollesya #261 28 августа 2012 нашла себе новых женщин, ваще такие няшки -.-поработала, заебало, уволиласьснова думаю преподавать -.-бабодоту пытаюсь пропихнуть везде, вроде шансы есть ^_^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #262 28 августа 2012 БОЛЕЛ ЗА IG,LGD,NAVI,COL,ORANGE,DK,ZENITH,EG С ДЕТСТВА!!!Не наебуй, видел твой ник в доке 2 ну хоть топ-4 у СНГ будет, а КОЛ приятно удивляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #264 28 августа 2012 бабодота ^_^это надеюсь та, что в бикини и в грязи?) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #265 28 августа 2012 Оль,с кем лучше было с Яриком или с Сергеем? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #266 28 августа 2012 Ольга привет. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #267 28 августа 2012 бабодота ^_^это надеюсь та, что в бикини и в грязи?)блинвот не поленись, поищи пейн фемейлу них на сайте там фоточкидумаю, ты врят ли захочешь созерцать таких в бикини:D Оль,с кем лучше было с Яриком или с Сергеем?что значит было некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #268 28 августа 2012 A FAKER TO SIDIT CHITAET ЩА ПУШКА БУДЕТ Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #269 28 августа 2012 Оль,с кем лучше было с Яриком или с Сергеем? с двумя сразу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #270 28 августа 2012 бабодота ^_^это надеюсь та, что в бикини и в грязи?)блинвот не поленись, поищи пейн фемейлу них на сайте там фоточкидумаю, ты врят ли захочешь созерцать таких в бикини:D Оль,с кем лучше было с Яриком или с Сергеем?что значит было нсычу привет и респектоз заебись комментит, с кайфом посмотрел 2 игры какие то, хотя я щас вообще не дотер и понятия не имею кто там с кем играет и че происходит на экране Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #271 28 августа 2012 бабодота ^_^это надеюсь та, что в бикини и в грязи?)блинвот не поленись, поищи пейн фемейлу них на сайте там фоточкидумаю, ты врят ли захочешь созерцать таких в бикини:D Оль,с кем лучше было с Яриком или с Сергеем?что значит было чот ищу и не нахожуну и ладноНЕ ХОЧУ ХОРРОР перед сном ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #272 28 августа 2012 бабодота ^_^это надеюсь та, что в бикини и в грязи?)блинвот не поленись, поищи пейн фемейлу них на сайте там фоточкидумаю, ты врят ли захочешь созерцать таких в бикини:D Оль,с кем лучше было с Яриком или с Сергеем?что значит было нсычу привет и респектоз заебись комментит, с кайфом посмотрел 2 игры какие то, хотя я щас вообще не дотер и понятия не имею кто там с кем играет и че происходит на экранетак да, мне самой в кайф его слушатьвнезапно, но комментит он очень круто -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #273 28 августа 2012 Ну у Ярика и правда, когда он трезвый поток слов раза в три меньше, приятно слушать понимающего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #274 28 августа 2012 Еба, вот он дух продоты. Какие были эпичные срачи Ольги с Паппи, а щас они общаются как старые приятели Это же охуенно) Доставили нереально, спасибо) По офтопу: Факер, ты нереальный долбоеб. Прощать за правду, не надо, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #275 28 августа 2012 НС внезапно отвлекается достаточно много и бубнит в микрофон, волнуется видимо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #276 28 августа 2012 просто он бацает в дотан на уровне = правильно анализирует микромоментыне орет в замесахне несет хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #277 28 августа 2012 как ни странно, нс стримит на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #278 28 августа 2012 Ольрасскажи какой то инсайда то все проебали кроме навия в печаливанёк проебал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #279 28 августа 2012 ахаха каждый кто зашёл - отметил факт долбоебизма этого факера :trollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение