Skywriter #281 28 августа 2012 Нс охуенен как комментатор, говорил так когда это еще не было мейнстримом. Нередко даже игры смотрел, потому что он комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #282 28 августа 2012 Соло нс коментит неочень. Он по игре бубнит много. Круто когда он с вилоном - один нонстопом про игру говорит , а второй аналитику ебошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #283 28 августа 2012 Еба, вот он дух продоты. Какие были эпичные срачи Ольги с Паппи, а щас они общаются как старые приятели Это же охуенно) Доставили нереально, спасибо) По офтопу: Факер, ты нереальный долбоеб. Прощать за правду, не надо, офк. новая жертва жежда и с девочками неинтересно сратьсядаже с НСом вне игр более-менее нормально обащились в тавернеправда потом он всё равно удалился мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #284 28 августа 2012 нсу бы не дышать в микрофон, или норм гарнитуру завести, и будет заебись Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #286 28 августа 2012 Еба, вот он дух продоты. Какие были эпичные срачи Ольги с Паппи, а щас они общаются как старые приятели Это же охуенно) Доставили нереально, спасибо) По офтопу: Факер, ты нереальный долбоеб. Прощать за правду, не надо, офк. новая жертва жежда и с девочками неинтересно сратьсядаже с НСом вне игр более-менее нормально обащились в тавернеправда потом он всё равно удалился Просто Оля тогда еще Артстайла защищала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #287 28 августа 2012 http://www.paingaming.net/index.php?p=home бля где то тут должны бытьмонстры с 2700+ часов в доте2 да никого я не защищала никогда заебалия всегда говорю по фактударерочки соснули, чо уж некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #288 28 августа 2012 даже когда ничего на карте не происходит, НСу есть что сказать. Вобщем интересно слушать. еще бы включал картинку на пики\баны, не обязательно с комментариями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #289 28 августа 2012 болею за нави и немножко за дарервообще почти похер на поражения, ну не пошло у ребят, соберутся - трахнут всех (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #290 28 августа 2012 http://www.paingamin...ndex.php?p=home бля где то тут должны бытьмонстры с 2700+ часов в доте2 да никого я не защищала никогда заебалия всегда говорю по фактударерочки соснули, чо уж Да-да, так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #291 28 августа 2012 http://www.paingamin...ndex.php?p=home бля где то тут должны бытьмонстры с 2700+ часов в доте2 да никого я не защищала никогда заебалия всегда говорю по фактударерочки соснули, чо уж да 2700 это уже не показатель на самом делеу половины пацанов из ММа около 3к часов уже но девушку с таким количеством времени я просто не могу представить, ы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #292 28 августа 2012 БОЛЕЛ ЗА IG,LGD,NAVI,COL,ORANGE,DK,ZENITH,EG С ДЕТСТВА!!!Не наебуй, видел твой ник в доке 2 ну хоть топ-4 у СНГ будет, а КОЛ приятно удивляют.это я одного человека стебал !А КОЛ ИЗИ КИЛ ВСЕХ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #294 28 августа 2012 Ольга забыла про меня даже привет не передает, а мы с ней плечом к плечу.Тонны топиков в общем прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #295 28 августа 2012 Еба, вот он дух продоты. Какие были эпичные срачи Ольги с Паппи, а щас они общаются как старые приятели Это же охуенно) Доставили нереально, спасибо) По офтопу: Факер, ты нереальный долбоеб. Прощать за правду, не надо, офк. новая жертва жежда и с девочками неинтересно сратьсядаже с НСом вне игр более-менее нормально обащились в тавернеправда потом он всё равно удалился Просто Оля тогда еще Артстайла защищала ну и НСа, который подмашнивал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #296 28 августа 2012 болею за нави и немножко за дарервообще почти похер на поражения, ну не пошло у ребят, соберутся - трахнут всехкаждый раз так говорю , но чет уже подзаебало так себя утешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #297 28 августа 2012 http://www.paingamin...ndex.php?p=home бля где то тут должны бытьмонстры с 2700+ часов в доте2 да никого я не защищала никогда заебалия всегда говорю по фактударерочки соснули, чо уж для того, чтобы иметь 2700+ часов в доте не обязательно в нее играть даже. можно просто не выключать клиент доты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #298 28 августа 2012 Еба, вот он дух продоты. Какие были эпичные срачи Ольги с Паппи, а щас они общаются как старые приятели Это же охуенно) Доставили нереально, спасибо) По офтопу: Факер, ты нереальный долбоеб. Прощать за правду, не надо, офк. новая жертва жежда и с девочками неинтересно сратьсядаже с НСом вне игр более-менее нормально обащились в тавернеправда потом он всё равно удалился Просто Оля тогда еще Артстайла защищала ну и НСа, который подмашнивал Зато охуенные были квалы Ливанул-намошнил-победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #299 28 августа 2012 БОЛЕЛ ЗА IG,LGD,NAVI,COL,ORANGE,DK,ZENITH,EG С ДЕТСТВА!!!Не наебуй, видел твой ник в доке 2 ну хоть топ-4 у СНГ будет, а КОЛ приятно удивляют.это я одного человека стебал !А КОЛ ИЗИ КИЛ ВСЕХ!Ну они молодцы бтв совсем от пендосов у которых первый лан крупный такого не ожидал. Еще недавно они квалу в дримхаку ВП проебывали, а тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #300 28 августа 2012 ЗАРПЛАТААЪФАХФАХАФХФАХХФААХФАХФХАХФХАФХАХФАХФАХФХАХФАХФХАХАХАХАХФХХФХАХФХАФХХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФХАХФАХФАХАХФХАХФАХФАХАА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение