InSpector_Naix #61 28 августа 2012 гавна пожрали снг почаны то и сколько еще ложек оного впереди НАВИ ТОП!!1! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #62 28 августа 2012 я болею за iG, LGD и Zenithсовсем забыл, еще за DK болеюс детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #64 28 августа 2012 Болею за всех, кромен ускоглазых.Во время чемпа пропала ненависть к конченному денди, карлику артстайлу и к хохлам вцелом. Я реально за них БОЛЕЮ и верю что они потащат в той или иной партии, насуют за щекан китайцам СНГшных хуйцов и выйграют лям.сейм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #65 28 августа 2012 (изменено) автор плюсую красава СНГ дота напихает китайцам и всем остальным Изменено 28 августа 2012 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 28 августа 2012 я болею за сильную доту и симпатизирую сильным, серьезным комндам с великолепной игрой лайк лгд, иг в принципе только их на ТИ2 и смотрю и идите нахуй со своими навями, м5 и дарерами, хотя дарера со своей не самой лучшей игрой, все равно как то распологаютм5 после инта вообще развалятся 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #67 28 августа 2012 Болею за всех, кромен ускоглазых.Во время чемпа пропала ненависть к конченному денди, карлику артстайлу и к хохлам вцелом. Я реально за них БОЛЕЮ и верю что они потащат в той или иной партии, насуют за щекан китайцам СНГшных хуйцов и выйграют лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #69 28 августа 2012 Нахер болеть за тех же М5, когда Пгг набрал полную корзину хуев, а потом весело и не принужденно говорит в интервью. Мудак жирний Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #70 28 августа 2012 бтв все заметили что дарер вс китайцов намного лучше смотрятся чем нави и м5? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #71 28 августа 2012 нави бомжидоволен что лузают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #73 28 августа 2012 бтв все заметили что дарер вс китайцов намного лучше смотрятся чем нави и м5?f[f[f[[f[f[[[fd[[f[f[f[f[f[ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #74 28 августа 2012 проигрыш нави приносит неплохую прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #75 28 августа 2012 блонд хуеблонддарер в каждой игре против азиатов достойно смотрятьсякроме одной вс иг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #76 28 августа 2012 опять эта хуета. не хочу болеть за уебанских хохлов. никакие они не наши. всегда болел за кого угодно но только не за хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #77 28 августа 2012 блонд хуеблонддарер в каждой игре против азиатов достойно смотрятьсякроме одной вс игжду свои 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #78 28 августа 2012 блонд хуеблонддарер в каждой игре против азиатов достойно смотрятьсякроме одной вс игжду игры с лгд глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #79 28 августа 2012 блонд хуеблонддарер в каждой игре против азиатов достойно смотрятьсякроме одной вс игжду свои 200р у школьников деньги требуешь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #80 28 августа 2012 полностью согласен с авторомна продоте слишком мало фанатов, одни уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение