Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Несколько слов о поддержке команд

Рекомендованные сообщения

(изменено)

просто как говориться зазвездиться очень легко :buba: а как ты начинаешь проебывать и от тебя начинают отворачиваться, то ты начинаешь плакаться что-то типа

Danil Ishutin@DendiBoss

so much hate ... if you lose a lane - you are asshole/moron/noob . You ever heard of snowball effect ?

блять это обычное дело, не долько среди дотеров, не только среди снг. Это блять везде, если ты сделал что-то хуево, то не жди похвал.

Толпа не хочет видеть выше себя уебков и слабых, она хочет видеть победителей, чтобы понимать за что же блять мы ставим его выше себя.

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

:fie: Ну автор совсем поехал,может еще всех альтруистами сделаем?

Поделиться сообщением

Вот нахуй таких уебанов как буризалол, не банят? Пишет всякую хуиню через каждый второй пост...

Поделиться сообщением

Срываю покровы,раз никто нихрена не понимает.

Существует 2 вида "боления"

1)Что-то связанное с патриотизмом.Болеем за наших и т.д

2)"Боление" за тех,чья игра тебе нравится.

Так вот,уважаемый автор,если ты болеешь за игроков,потому что они земляки,то я болею за коллективы,игра которых МНЕ НРАВИТСЯ.Я НЕ МОГУ БОЛЕТЬ ЗА ТЕ КОМАНДЫ,КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ НА ТУРНИР ПИНАТЬ ХУИ!

Так что идёт такая же хрень,как на чемпе европы.Я не могу болеть за кривоногого уёбка,который даже в ворота попасть не может.Тут то же самое.

Поделиться сообщением

Вот нахуй таких уебанов как буризалол, не банят? Пишет всякую хуиню через каждый второй пост...

иди на хуй со своим громом пишу что хочу фан бои блядь

Поделиться сообщением

Хуле вы на блонда гоните - он то точно с детства за китай болел :trollface: И в отличии от многих не менял свой выбор.

болел за китай когда это еще не было мейнстримом :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЗДЕЦ НЕ НУ ЭТО ЖЕ НАДО СОЗДАТЬ ТЕМУ СОПЛЕЙ НА ПД И ЗНАЯ ЧТО ТЕБЯ И ТВОЮ ССАНУЮ КОМАНДУ ОБОСРУТ БЛЯДЬ А ТЕПЕРЬ ОН ВИДЕТЕЛИ НАШИХ МАМ ЕБАТЬ БУДЕТ

пиздец, ты реально думаешь кто то боится того, что его анимешники и какие то школьники, которые из дома не выходили все лето начнут обсирать ?

отбросы ебаные

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Попрошу тему не закрывать хотя бы до вечера.

Так вот. Сижу вот уже второй день (ну или ночь, как вам удобно) и наблюдаю за интересной картиной. Проходит самый крупный турнир за год, для каждой с команд он имеет огромное значение. Причем не только в денежном плане. Ситуация у наших ребят мягко говоря не очень. И вот сижу я каждый раз в игре, смотрю за игрой команды за которую болею - Нави. Чат специально не отключал, ну в прикол почитать че разные дыбилы пишут. Дальше читаю продоту и остальные блядосайты и я сука удивляюсь какие же вы все хуевые.

Весь год все мы болели за свою команду, срались друг с другом и т.д. Ну блядь правильно, каждому нравится свой колектив, аля там хохлы, там москвичи, там няшки и тому подобное. Конкуренция ёпта. И вот все эти ребята дружно насасывают у китайских пидрил и вы вместо того что бы как нормальные люди поддержать своих ребят, за которых всё время болели, обсыкаете их в чатах, на форуме, гнобите и т.д. Еще больше противно смотреть на уёбков, которые начинают активно орать какие охуенные некоторые тимы уже после их недавних результатов, хотя ранее никаких надежд они не подавали.

Сука неужели нельзя хотя бы сейчас вместе поддержать наши любимые колективы? Пускай нафидили в начале, ну неужели нельзя поверить, что они могут? Да есть же тот маленький шанс, да почему вы дауны как куклы всегда поддерживаете только победителей. Прислушайтесь к тому, что Вилат говорил в игре нави-мтв. Верьте в Володьку, Ванька, Дендимона и остальных до конца. Сегодня 3 день, а все их так быстро хоронят. Какие же с вас после этого фанаты?

Соберитесь тряпки.

смирись чувак, это дотеры - уебки,которые не далеко отошли от ягуарщины.

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ ПГГ ЭТО КАК КЕРЖАКОВ, ТОЛЬКО ПГГ

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

болею за года, жалею что у него в команде арстайл, на остальных похуй.

Поделиться сообщением

Хуле вы на блонда гоните - он то точно с детства за китай болел :trollface: И в отличии от многих не менял свой выбор.

болел за китай когда это еще не было мейнстримом :nate:

ах ты предатель ты же говорил СНГ ДОТА ВИН ВСЕХ, ГОУ ГУО НАВИ

Двуликий ублюдок

И только попробуй скзаать что такого не было :trollface:

Поделиться сообщением

болею за года, жалею что у него в команде арстайл, на остальных похуй.

он же рыжую трогал фууу

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Срываю покровы,раз никто нихрена не понимает.

Существует 2 вида "боления"

1)Что-то связанное с патриотизмом.Болеем за наших и т.д

2)"Боление" за тех,чья игра тебе нравится.

Так вот,уважаемый автор,если ты болеешь за игроков,потому что они земляки,то я болею за коллективы,игра которых МНЕ НРАВИТСЯ.Я НЕ МОГУ БОЛЕТЬ ЗА ТЕ КОМАНДЫ,КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ НА ТУРНИР ПИНАТЬ ХУИ!

Так что идёт такая же хрень,как на чемпе европы.Я не могу болеть за кривоногого уёбка,который даже в ворота попасть не может.Тут то же самое.

о болении на пд не может быть и речи

одни выплески говна от неудачников с икапа

Поделиться сообщением

Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть.

Я смотрел, нормально тренируются. Это про Нави.

Про дарер ничего сказать не могу, ибо буткемп к главному турниру года в компьютерном клубе - это провал

Колы же тоже в комп клубе буткемпились

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

болею за оранж.Просто кончал как они на тоненького разводили нави ,ямятех царь ,муши>денди :vau: :vau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

болею за нави, цлг, дарер на остальных похуй :tusila-zavodila:

АВтор читай чаты поменьше в них обычно пишут всякие отбросы, да и на форумах срачи из-за команд тоже удел ебланов

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Гость

Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть.

Про дарер ничего сказать не могу, ибо буткемп к главному турниру года в компьютерном клубе - это провал

Ну вот и показатель их игры довольно сомнительный. Это не дело, если за твоими тренировками могут наблюдать куча незнакомого народу, постоянно шушукаясь у тебя за спиной. Да и вообще, много лишнего шума и прочего. Считаю, что комп клуб не может быть нормальным буткемпом

Поделиться сообщением

Лол у автора пригорело)) Подбери сопли как и вся СНГ дота . Моска слезам не верит , так что иди на хуй

Поделиться сообщением

Ну вот и показатель их игры довольно сомнительный. Это не дело, если за твоими тренировками могут наблюдать куча незнакомого народу, постоянно шушукаясь у тебя за спиной. Да и вообще, много лишнего шума и прочего. Считаю, что комп клуб не может быть нормальным буткемпом

Сомнительный? Да неужели?

Поделиться сообщением

в теме слишком много хомячков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...