ZLOI_VOLK_RETURN #281 30 августа 2012 работают только быдло-школяры и гопники Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #282 30 августа 2012 работают только быдло-школяры и гопникиТо есть либо твои родители гопники, либо ты живешь в семье бомжей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #283 30 августа 2012 стыдно не работать, стыдно сидеть на шее у родителей (С) я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #284 30 августа 2012 стыдно не работать, стыдно сидеть на шее у родителей (С) яу чужих не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #286 30 августа 2012 "Кинула ручку и ушла с гордо поднятой грудью"Как символично ... Надо было сказать, что придешь в адидасах в некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #287 30 августа 2012 moonfangtopich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #288 30 августа 2012 (изменено) Заебала эта Банни, одна история охуительней другой. Изменено 30 августа 2012 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #289 30 августа 2012 Перенесите в чистилище, не там создала. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #290 30 августа 2012 и вы еще на нее дрочите :pray: :lol: :lol: :petro: :petro: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #292 30 августа 2012 зачем не нее дрочить,если она не голая? фетишисты ебаные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 30 августа 2012 И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СРЫВА ПОКРОВОВЧТО СУЧИНА, ДУМАЛА ТЕБЕ ТАК ПРОСТО ЭТО ПРОЙДЕТ? ДЕСЯТОК ШОКОЛАДНЫХ ЯИЦ ЗА ПРОСТОЙ ОТДРОЧ? НИЧЕ НЕ ТРЕСНЕТ У ТЕБЯ? И ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ КОГДА Я ВЫПЛЕСНУ ВСЮ МОЩЬ СВОЕЙ НЕНАВИСТИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #294 30 августа 2012 Безногий_разбушевался.жпг Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #295 30 августа 2012 Безногий_разбушевался.жпгПРИШЕЛ ДЕМПИНГОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БАННИ? НЕТ, ТЕБЕ Я НЕ ДАМ МНЕ ОТДРАЧИТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #296 30 августа 2012 ебанутый какой-то... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #297 30 августа 2012 илзе не далилох ебать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #298 30 августа 2012 (изменено) И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СРЫВА ПОКРОВОВЧТО СУЧИНА, ДУМАЛА ТЕБЕ ТАК ПРОСТО ЭТО ПРОЙДЕТ? ДЕСЯТОК ШОКОЛАДНЫХ ЯИЦ ЗА ПРОСТОЙ ОТДРОЧ? НИЧЕ НЕ ТРЕСНЕТ У ТЕБЯ? И ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ КОГДА Я ВЫПЛЕСНУ ВСЮ МОЩЬ СВОЕЙ НЕНАВИСТИты, что там их, высиживаешь чтоли? Изменено 30 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #299 30 августа 2012 Стань моей женщиной и работать тебе не придется больше никогда в жизни Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #300 30 августа 2012 Кому ты нужен, уебок нищий Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение