Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gamel(007)

так ли популярна дота в китае ?

Рекомендованные сообщения

И да,там есть телепрограммы и передачи про киберспорт,как то наткнулся на китайский канал,там всю программу яфетс играл паб на СФе и закончил его 38-1 :buba:

Поделиться сообщением

Кстати, что самое странное, что китайцы, которые играют доту, нифига не знают про профессиональную евро сцену. Ну, мы тоже не особо разбираемся в Китайской про сцене, но мы знаем составы ТОП команд, мы знаем ники ТОП игроков.

Я как-то был в комп. клубе, спрашивал там у местных дотерах, знаете Артсайла? Денди?

На что они: Денди, не не слышал.

НО!!! Когда я спрашивал про вигосса - то тут сразу вот такой ответ:

ДА, СЛЫШАЛ, ОН СУКА ОХУЕНЕН! V-GOD :pray: :pray: :pray:

:trollface:

И да, ПГГ тоже знают :hmm:

Поделиться сообщением

1) у них заблочен ютуб и поэтому промотры водов им недоступны (смотрят через юку)

2) у них заблочен твитч/овнед - поэтому они не смотрят лайв стримы "топов" типа тоби или синдерена

3) у них нет миллиона ключей + нет нормального инета для скачки спектатор клиента, чтобы смотреть из игры

дота в китае НЕВЕРОЯТНО популярна (посмотри даже ACE Dota стримы - там полные стадионы дотеров болеют за своих кумиров с флагами, огромными постерами и тп

1)тут да

2)овнед не заблочен, но лагает как сука, но тут скорее дело в моем слабом 2мб/с инете, твитч не знаю, что это.

3) Смотрю из игры :nate:

а я вот блять чо-то не понял. где можно посмотреть стримы от китайских комментаторов 820, 2009 и др., которые указаны на офф. сайте ТИ2. реальне узнаем, сколько народу их смотрит, если там фишка такая есть.

http://u.youku.com/u...e_1_page_1.html

Вот тут последние воды 2009.

100-150к просмотров

ну когда лгд-андерсена спрашивали, почему он не заливает воды на ютуб и не стрим на нормальные порталы типа овнеда - он сказал, что всё заблочено (когда пд2.сом только начитало свои игры)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

1) у них заблочен ютуб и поэтому промотры водов им недоступны (смотрят через юку)

2) у них заблочен твитч/овнед - поэтому они не смотрят лайв стримы "топов" типа тоби или синдерена

3) у них нет миллиона ключей + нет нормального инета для скачки спектатор клиента, чтобы смотреть из игры

дота в китае НЕВЕРОЯТНО популярна (посмотри даже ACE Dota стримы - там полные стадионы дотеров болеют за своих кумиров с флагами, огромными постерами и тп

1)тут да

2)овнед не заблочен, но лагает как сука, но тут скорее дело в моем слабом 2мб/с инете, твитч не знаю, что это.

а я вот блять чо-то не понял. где можно посмотреть стримы от китайских комментаторов 820, 2009 и др., которые указаны на офф. сайте ТИ2. реальне узнаем, сколько народу их смотрит, если там фишка такая есть.

100-150к просмотров

ну когда лгд-андерсена спрашивали, почему он не заливает воды на ютуб и не стрим на нормальные порталы типа овнеда - он сказал, что всё заблочено (когда пд2.сом только начитало свои игры)

овнед пашет

инфа сотка

Смотрел ESWC 2011 на овнеде

твитч тоже пашет, но можно смотреть только китайские стримы, по-моему :hmm:

Поделиться сообщением

иди нахуй

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

1)тут да

100-150к просмотров

я имею в виду интернешнл 2. ну вот где все китайцы смотрели игры своих любимчиков? из клиента чтоли?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

(изменено)

По ссылкe как раз и есть его воды с интернешнла. Где стримы смотрят китайцы понятия не имею, тоже искал-не нашел. Сам смотрю из клиента. Но думаю большинство смотрит НЕ из клиента, так как из кучи заявленных стримеров, там только один 2009 стримит несколько игр. Значит остальные стримят в другом месте.

Не исключенно кстати, что их по телевизору показывают. У меня на старой хате было кабельное и там 3 игровых канала. Там часто доту крутили. Глига, многие чемпы и просто обучающие видео по героям.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

из топика узнал , что в Китае нет фейсбука , есть платформа лучше ракокапа и вигос бог

Поделиться сообщением

Когда м5 не пришли на игру случайной нажал на китайский стрим меня перекинуло на yy,com

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я не ошибаюсь это аналог вентрилы.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

(изменено)

По ссылкe как раз и есть его воды с интернешнла. Где стримы смотрят китайцы понятия не имею, тоже искал-не нашел. Сам смотрю из клиента. Но думаю большинство смотрит НЕ из клиента, так как из кучи заявленных стримеров, там только один 2009 стримит несколько игр. Значит остальные стримят в другом месте.

Не исключенно кстати, что их по телевизору показывают. У меня на старой хате было кабельное и там 3 игровых канала. Там часто доту крутили. Глига, многие чемпы и просто обучающие видео по героям.

Мейн ивенты стримятса на PPTV

Изменено пользователем dropota

Поделиться сообщением

Я там раньше и смотрел прямые трансляции по первой доте

А доту2 смотрю с вилатом, матриксом, нсом

Поделиться сообщением

Так ли популярна дота в Китае?

да

Поделиться сообщением

Урса, пиши ещё.

.

Поделиться сообщением

просто в ключей сейчас ограниченое количество, после релиза узнаем сколько китайцев играет

Поделиться сообщением

У нас в рашке , дота 1 тоже популярней второй, зайдите на гарену и ракокап и гляньте онлайн. А в Китае , так вообще но коментс- полные стадионы фанатов всех возрастов.

Поделиться сообщением

на пд многие пишут что дота очень популярна в китае, так ли это ? В доте 2 до сих пор онлайн до 100й, воды на их ютубе имеют максимум 200к просмотров, реплеи даже на сгеймере мало кто качает, так почему думают что она там популярна ?

YOUTUBE у них заблокирован :buba: В китае есть аналог ютуба :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ПАШОЛ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...