Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gamel(007)

так ли популярна дота в китае ?

Рекомендованные сообщения

У китайцев всё свое. Чтобы не видели, что творится вокруг.

Новый железный занавес.

Да не сказал бы, тут довольно таки свободно живет народ. Хотя и есть конечно цензура много где. В интернете, в кинотеатрах например. В китае не показывают ужастики, триллеры, всякие фильмы про зомби, фильмые где есть эротические элементы.

:hmm:

Поделиться сообщением

да у них все упоминание о марке феррари забанили (поиск + соц сети) после аварии сына китайской элиты, а вы про ютуб :trollface:

бля лол, им конец, напоминают советскую элиту брежневского периода

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Кстати в Пекине одна из самых сильных антишпионских систем, по оснащенности камерами Пекин занимает второе место в мире после Лондона. :buba:

Поделиться сообщением

топик стартер хотел провести аналитику по доте в китае, но он молод и глуп и нарвался на даркматера и урсу :tusila-zavodila:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

У китайцев всё свое. Чтобы не видели, что творится вокруг.

Новый железный занавес.

Да не сказал бы, тут довольно таки свободно живет народ. Хотя и есть конечно цензура много где. В интернете, в кинотеатрах например. В китае не показывают ужастики, триллеры, всякие фильмы про зомби, фильмые где есть эротические элементы.

:lol: :lol: :lol:

все таки ебанутая страна

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

Популярна ли дота в Китае? Играю на китайской платформе. Когда только зарегаешь акк и заходишь в ладдер, там отображается твое место в рейтинге. Так вот на старте я там был ~3миллиона восьмисоттысячный. Одновременный онлайн там как минимум миллион человек. И это только 1 из нескольких платформ.

Это дота1.

А вот дота2 пока не популярна, зато популярен лол.

По поводу водов ихний на ютубе, на ютуб их выкладывают скорее для некитайцев, так как у самих китайцев нет доступа к ютубу. Точнее есть, но через всякие там проксихуекси, которые часто не работают, так как китайское правительство банит их по кд.

Сами китайцы смотрят воды через youku.com

у нас 140кк населения и играют в доту только ~50к-100к одновременно.

так что можно сказать, что она там популярнее чем в рашке

вот ето знаток СРАЗУ ВИДНО ТОКО 50-100К НЕ В ПАРАШКЕ А ВОВСЕМ КОНЧЕНОМ СНГ И ЕВРОПА ТЕПЕРЬ ВРУБИ МОЗГ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут многое что по другому, и не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Не смотря на всю эту цензуру и однопартийность, тут , как мне кажется, люди живут намного свободнее, чем в той же Рашке или Казахстане, где вроде бы как у нас "демократия". Несмотря на кажущиеся очень строгие законы, на улицах очень мало ментов. Кроме того, я ниразу не видел, что бы кого-то остановили без причины. На дорогах практически нет гаишников. Я никогда не видел ментовского беспредела тут, и даже не слышал о таком. Очень хорошое отношение к иностранцам. Пекин кстати был признан одним из самых безопасных городов для иностранных студентов.

Намного ниже уровень корупции, и даже не потому, что все боятся, а потому, что люди на ответственных должностях, такие как учителя, врачи тут хорошо получают. Среднаяя зп в пекине несколько лет назад уже была 700$, сейчас еще выше. Отношение к бедным нормальноe. Люди которые получают меньше ~2000юаней(315$) не платят абсолютно никаких налогов.

короче тут пиздато, я бы и дальше тут жил.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Тут многое что по другому, и не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Не смотря на всю эту цензуру и однопартийность, тут , как мне кажется, люди живут намного свободнее, чем в той же Рашке или Казахстане, где вроде бы как у нас "демократия". Несмотря на кажущиеся очень строгие законы, на улицах очень мало ментов. Кроме того, я ниразу не видел, что бы кого-то остановили без причины. На дорогах практически нет гаишников. Я никогда не видел ментовского беспредела тут, и даже не слышал о таком. Очень хорошое отношение к иностранцам. Пекин кстати был признан одним из самых безопасных городов для иностранных студентов.

Намного ниже уровень корупции, и даже не потому, что все боятся, а потому, что люди на ответственных должностях, такие как учителя, врачи тут хорошо получают. Среднаяя зп в пекине несколько лет назад уже была 700$, сейчас еще выше.

короче тут пиздато, я бы и дальше тут жил.

в чем проблема 1 косую обрючатил женись и жыви

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

менталитет у китайцев совсем другой, вон они на олимпиаде топ 1 по медалям. Их с детства учат трудолюбию, усердию, старательности, а у нас..... Пьяный пгг шатается по игровым клубам и ебёт матерей :mameprivet:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

менталитет у китайцев совсем другой, вон они на олимпиаде топ 1 по медалям. Их с детства учат трудолюбию, усердию, старательности, а у нас..... Пьяный пгг шатается по игровым клубам и ебёт матерей :mameprivet:

Что-то в голос :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

1) у них заблочен ютуб и поэтому промотры водов им недоступны (смотрят через юку)

2) у них заблочен твитч/овнед - поэтому они не смотрят лайв стримы "топов" типа тоби или синдерена

3) у них нет миллиона ключей + нет нормального инета для скачки спектатор клиента, чтобы смотреть из игры

дота в китае НЕВЕРОЯТНО популярна (посмотри даже ACE Dota стримы - там полные стадионы дотеров болеют за своих кумиров с флагами, огромными постерами и тп

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а я вот блять чо-то не понял. где можно посмотреть стримы от китайских комментаторов 820, 2009 и др., которые указаны на офф. сайте ТИ2. реальне узнаем, сколько народу их смотрит, если там фишка такая есть.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

1) у них заблочен ютуб и поэтому промотры водов им недоступны (смотрят через юку)

2) у них заблочен твитч/овнед - поэтому они не смотрят лайв стримы "топов" типа тоби или синдерена

3) у них нет миллиона ключей + нет нормального инета для скачки спектатор клиента, чтобы смотреть из игры

дота в китае НЕВЕРОЯТНО популярна (посмотри даже ACE Dota стримы - там полные стадионы дотеров болеют за своих кумиров с флагами, огромными постерами и тп

1)тут да

2)овнед не заблочен, но лагает как сука, но тут скорее дело в моем слабом 2мб/с инете, твитч не знаю, что это.

3) Смотрю из игры :nate:

а я вот блять чо-то не понял. где можно посмотреть стримы от китайских комментаторов 820, 2009 и др., которые указаны на офф. сайте ТИ2. реальне узнаем, сколько народу их смотрит, если там фишка такая есть.

http://u.youku.com/user_video/id_UMzE2OTY2NjUy_order_1_type_1_page_1.html

Вот тут последние воды 2009.

100-150к просмотров

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк популярна

Я когда смотрел WDC 2011 ДК-Нави там было 400к зрителей

Даже в таком убер хуёвом городе, где я учился 3 года, на улицах часто можно было видеть всяких чуваков ( даже девушек) в футболках WoDota и т.п.

Изменено пользователем dropota

Поделиться сообщением

Там ЛоЛ на 1м месте как не прискорбно :nate:

У них киберспорт как у нас спорт обычный,фанаты доты чуть ли не пиздятся между собой как наши футбольные :nate:

Поделиться сообщением

почему правительство против ютуба?

цензура

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...