Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Ваше первое воспоминание

Рекомендованные сообщения

Как ясно из сути поста, хотелось бы узнать ваше самое первое, не затуманенное воспоминание. Будь то там, свист кипящего чайника, или пение колыбельной вашей бабкой смутьянкой. Ну или на худой конец, мерный скрипт кровати и тяжелое, надрывное дыхание вашего отца. Только честно.

Конечно же начну себя:

В первом воспоминании я помню бога. Как он вдыхает в меня жизнь, чтобы я нес людям свет и добро. Он мудро, по отечески потрепал на меня, и сказал - ты лучший. А потом, я закричал, так как меня стало что-то тянуть, и я увидел ухмыляющегося доктора, который слегка вытягивал из меня позвоночник, доставая из пизды моей мамаши. Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, и я до сих пор вспоминаю его светлый лик, сидя за кухонным столом.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Последнее что помню, это как зарегистрировался на пд. Дальше все как в тумане.

Поделиться сообщением

ясно помню как автор заявлял, что он сын олигарха и будет спонсировать ЛОЛ-комьюнити

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

ясно помню как автор заявлял, что он сын олигарха и будет спонсировать ЛОЛ-комьюнити

Все верно, я внебрачный сын Путина, он меня скрывает, поэтому спонсорства не будет :vau::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Последнее что помню, это как зарегистрировался на пд. Дальше все как в тумане.

ВАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХLUgc1njV.gif

Поделиться сообщением

почему твой бог тебя не спас, дал вылезти в этот бренный мир

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

почему твой бог тебя не спас, дал вылезти в этот бренный мир

исус плз :cry:

Поделиться сообщением

Как ясно из сути поста, хотелось бы узнать ваше самое первое, не затуманенное воспоминание. Будь то там, свист кипящего чайника, или пение колыбельной вашей бабкой смутьянкой. Ну или на худой конец, мерный скрипт кровати и тяжелое, надрывное дыхание вашего отца. Только честно.

Конечно же начну себя:

В первом воспоминании я помню бога. Как он вдыхает в меня жизнь, чтобы я нес людям свет и добро. Он мудро, по отечески потрепал на меня, и сказал - ты лучший. А потом, я закричал, так как меня стало что-то тянуть, и я увидел ухмыляющегося доктора, который слегка вытягивал из меня позвоночник, доставая из пизды моей мамаши. Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, и я до сих пор вспоминаю его светлый лик, сидя за кухонным столом.

"из пизды моей мамаши". Что тут еще сказать.

Поделиться сообщением

в чехире умирает журналюга. столько длинных постов уже задектил что пизда мамаши

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Конечно же начну себя:

Со мной бог, и я счастлив. И вообще тёма ваших воспоминаний, а не моих :buba:

Поделиться сообщением

Чехир, поработай над утоньшением :buba:

Поделиться сообщением

Конечно же начну себя:

Со мной бог, и я счастлив. И вообще тёма ваших воспоминаний, а не моих :buba:

да я просто теперь припомнил где я тебе встречал.

Поделиться сообщением

я нихуя не помню

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

помню как я упал с дивана когда был год где то

теперь я тут

ты помнишь, что, что было 6 лет назад? :lol:

Поделиться сообщением

Я помню... Я нет.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...