Chehir #1 Опубликовано: 29 августа 2012 Как ясно из сути поста, хотелось бы узнать ваше самое первое, не затуманенное воспоминание. Будь то там, свист кипящего чайника, или пение колыбельной вашей бабкой смутьянкой. Ну или на худой конец, мерный скрипт кровати и тяжелое, надрывное дыхание вашего отца. Только честно. Конечно же начну себя:В первом воспоминании я помню бога. Как он вдыхает в меня жизнь, чтобы я нес людям свет и добро. Он мудро, по отечески потрепал на меня, и сказал - ты лучший. А потом, я закричал, так как меня стало что-то тянуть, и я увидел ухмыляющегося доктора, который слегка вытягивал из меня позвоночник, доставая из пизды моей мамаши. Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, и я до сих пор вспоминаю его светлый лик, сидя за кухонным столом. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2 29 августа 2012 Последнее что помню, это как зарегистрировался на пд. Дальше все как в тумане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3 29 августа 2012 ясно помню как автор заявлял, что он сын олигарха и будет спонсировать ЛОЛ-комьюнити Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #4 29 августа 2012 ясно помню как автор заявлял, что он сын олигарха и будет спонсировать ЛОЛ-комьюнитиВсе верно, я внебрачный сын Путина, он меня скрывает, поэтому спонсорства не будет :lol: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #5 29 августа 2012 Последнее что помню, это как зарегистрировался на пд. Дальше все как в тумане. ВАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #6 29 августа 2012 почему твой бог тебя не спас, дал вылезти в этот бренный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 29 августа 2012 стфте лойз если трогали пезду ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #8 29 августа 2012 почему твой бог тебя не спас, дал вылезти в этот бренный мирисус плз Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 29 августа 2012 Как ясно из сути поста, хотелось бы узнать ваше самое первое, не затуманенное воспоминание. Будь то там, свист кипящего чайника, или пение колыбельной вашей бабкой смутьянкой. Ну или на худой конец, мерный скрипт кровати и тяжелое, надрывное дыхание вашего отца. Только честно. Конечно же начну себя:В первом воспоминании я помню бога. Как он вдыхает в меня жизнь, чтобы я нес людям свет и добро. Он мудро, по отечески потрепал на меня, и сказал - ты лучший. А потом, я закричал, так как меня стало что-то тянуть, и я увидел ухмыляющегося доктора, который слегка вытягивал из меня позвоночник, доставая из пизды моей мамаши. Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, и я до сих пор вспоминаю его светлый лик, сидя за кухонным столом. "из пизды моей мамаши". Что тут еще сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #10 29 августа 2012 пхахаха Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #12 29 августа 2012 в чехире умирает журналюга. столько длинных постов уже задектил что пизда мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #13 29 августа 2012 Как ясно из сути поста, хотелось бы узнать ваше самое первое, не затуманенное воспоминание. Будь то там, свист кипящего чайника, или пение колыбельной вашей бабкой смутьянкой. Ну или на худой конец, мерный скрипт кровати и тяжелое, надрывное дыхание вашего отца. Только честно. Конечно же начну себя:В первом воспоминании я помню бога. Как он вдыхает в меня жизнь, чтобы я нес людям свет и добро. Он мудро, по отечески потрепал на меня, и сказал - ты лучший. А потом, я закричал, так как меня стало что-то тянуть, и я увидел ухмыляющегося доктора, который слегка вытягивал из меня позвоночник, доставая из пизды моей мамаши. Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, и я до сих пор вспоминаю его светлый лик, сидя за кухонным столом. "из пизды моей мамаши". Что тут еще сказать.Со мной бог, и я счастлив. И вообще тёма ваших воспоминаний, а не моих Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 29 августа 2012 Чехир, поработай над утоньшением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 29 августа 2012 Как ясно из сути поста, хотелось бы узнать ваше самое первое, не затуманенное воспоминание. Будь то там, свист кипящего чайника, или пение колыбельной вашей бабкой смутьянкой. Ну или на худой конец, мерный скрипт кровати и тяжелое, надрывное дыхание вашего отца. Только честно. Конечно же начну себя:В первом воспоминании я помню бога. Как он вдыхает в меня жизнь, чтобы я нес людям свет и добро. Он мудро, по отечески потрепал на меня, и сказал - ты лучший. А потом, я закричал, так как меня стало что-то тянуть, и я увидел ухмыляющегося доктора, который слегка вытягивал из меня позвоночник, доставая из пизды моей мамаши. Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, и я до сих пор вспоминаю его светлый лик, сидя за кухонным столом. "из пизды моей мамаши". Что тут еще сказать.Со мной бог, и я счастлив. И вообще тёма ваших воспоминаний, а не моих да я просто теперь припомнил где я тебе встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #16 29 августа 2012 помню как я упал с дивана когда был год где тотеперь я тут Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #17 29 августа 2012 вспомнил как книжку с растениями разглядывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #18 29 августа 2012 я нихуя не помню Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 29 августа 2012 помню как я упал с дивана когда был год где тотеперь я тутты помнишь, что, что было 6 лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 29 августа 2012 Я помню... Я нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение