Z-t-1-m-Q #121 29 августа 2012 вотэтоявлениемоегохуявтвоемпердакепоявление ЗООФИЛЕБУЧИЙ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 29 августа 2012 вотэтоявлениемоегохуявтвоемпердакепоявление ЗООФИЛЕБУЧИЙВ голос. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #124 29 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих.похожая хуйня у меня :lol: :palevo: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #125 29 августа 2012 тебе надо переехать в другую страну например в китай ты там просто охуешь от делелния слов и забьешь на это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #126 29 августа 2012 и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходиломожет в тебе дремлет выдающийся поэт? ну или ты просто ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #127 29 августа 2012 че за хуйня? вот аббадона последним выпустят вот это да а так хуйня то ! сделай так и все! а потом раз и как будто отошло но нет! ну на так то я прав то епт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #128 29 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих. что за хуйню я только что прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #129 30 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих. что за хуйню я только что прочитал? ''знаете я иногда умираю восне'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #130 30 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих. что за хуйню я только что прочитал? ''знаете я иногда умираю восне''а я чпокую тёлку во сне а она ко мне поворачивается а это ДЖУС Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 30 августа 2012 вотэтоявлениемоегохуявтвоемпердакепоявление ЗООФИЛЕБУЧИЙНЕТТЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #132 30 августа 2012 я на улицу не выходил месяц вот это - явление, а сабж хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #133 30 августа 2012 Это про этого парня мне кто-то говорил: "Апельсинка норм" ? у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих. что за хуйню я только что прочитал? ''знаете я иногда умираю восне''а я чпокую тёлку во сне а она ко мне поворачивается а это ДЖУС и говорит: "Тебе все равно никто не поверит" Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #134 30 августа 2012 тебе надо переехать в другую страну например в китай ты там просто охуешь от делелния слов и забьешь на это делоэто Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 30 августа 2012 я на улицу не выходил месяц вот это - явление, а сабж хуйняслабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #136 30 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих.Я не знаю. Магия какая-то. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #137 30 августа 2012 да ты ебать психопат полнеишии,тебе ни хуя уже не поможет это пиздец феис спалм Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #138 30 августа 2012 >да ты ебать психопатполнеишии,тебе ни хуя уже непоможет это пиздец феисспалм пхахаха Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 30 августа 2012 Поцаны, ваще душевная стори.Иду вчера по переходу подземному, смотрю чувак милостыню просит и там написано на табличке.Na nowe buty.Я сразу апельсинку вспомнил, и прям в душе заболело.Кинул бедняге 20 злотых, он мне в ноги упал и кланяться начал.Эх, ох уж эта нищенская жизнь, что она с вами беднягами делает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение