ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 29 августа 2012 Предлагаю обсуждать здесь творчество молодого представителя традиционной ветви постмодернизма.Сегодня, только что закончил Реструкт.Впечатления сугубо противоречивые, но, считаю, если бы не экстримизм, то вполне тянуло бы на Нобелевскую премию.Учитывая засилие в ней испаноговорящих бездарей в последние десятилетия. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2 29 августа 2012 целуй пипиську Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #3 29 августа 2012 Прочитал и посмотрел все видео с ним что нашел в сети, очень интересный и умный человек. Слушать интересно, всегда говорит по делу, знает что говорит.Рушит стереотип о уебках, которые кричат "зиг хайль" на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 29 августа 2012 тупая хипстота думает что он очередной упоротый нацик, но это не так.его нацизм адекватен и обективен.просто прочитайте и поймёте.если вы конечно открыты для поиска истины, а не упёртые ослы которые живут в своём мирке! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6 29 августа 2012 Я не определился пока, симпотичен он мне или нет, вроде нормальный тип, делами занимается, на которые правоохранительные органы давно забили, но с другой стороны, он слишком жесток и я недоконца понимаю его политику Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 29 августа 2012 Предпочитаю Сергея Троицкого Сегодня годную телегу у Минаева прогонял, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #8 29 августа 2012 его постоянная тряска денег выглядит смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9 30 августа 2012 слишком неординарная личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #11 30 августа 2012 еврей - националист, прям как гитлер в лучшие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #12 30 августа 2012 нацизм адекватен?ты об стол уебался недавно? Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 30 августа 2012 Чем плох национал-социализм без расовой подоплёки? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 30 августа 2012 прикольный пареньвроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 30 августа 2012 прочитал и внезапно заржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #16 30 августа 2012 (изменено) тупая хипстота думает что он очередной упоротый нацик, но это не так.Да ты походу только узнал его из его шоу и творений которые он щас снимает и пишет. Посмотри его видосы лет 5 назад. И какую хуйню он нёс. Он упоротый нацык у которого в голове говно. Изменено 30 августа 2012 пользователем fRommm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 30 августа 2012 Предлагаю обсуждать здесь творчество молодого представителя традиционной ветви постмодернизма.Сегодня, только что закончил Реструкт.Впечатления сугубо противоречивые, но, считаю, если бы не экстримизм, то вполне тянуло бы на Нобелевскую премию.Учитывая засилие в ней испаноговорящих бездарей в последние десятилетия.Лол блять, читал реструкт - вообще неочем же. Интересны только отдельные моменты про тюрьму 4/10. У него еще есть аудио истории "деструкт" в вк модно найти там про его молодость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #18 30 августа 2012 ебать идиоты, как можно это всерьез воспринимать? Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #19 30 августа 2012 Прослушал Деструкт сначала.Было впечатление что Тесак тупой нацик, который пиздил чурок.Прочитал Реструкт кардинально изменил мнение об этом человеке.Но постоянное собирательство денег как то настораживает ещё со времен Формат18Красиво языком пиздеть умеет, вернее научился пока на зоне сидел, книжек начитался хуле, а вот руками работать нет. Ленивое говно этот ваш максим, написать книжку это одно, это всё теоретика, рассуждения, на деле же он лентяй который рубля не может заработать сам, трясет с тупоголовых фанбоев и с мамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение