ELITEDoubleN #21 30 августа 2012 вы уебашки просто.если он напечатается зарубежом, то возымеет успех как пастернак.там в европе сейчас мощный социалистический подьем из-за исламской волны. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 30 августа 2012 вы уебашки просто.если он напечатается зарубежом, то возымеет успех как пастернак.там в европе сейчас мощный социалистический подьем из-за исламской волны.Я не понимаю что нашел интересного в этой книге, ты раньше не слышал о НС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #23 30 августа 2012 вы уебашки просто.если он напечатается зарубежом, то возымеет успех как пастернак.там в европе сейчас мощный социалистический подьем из-за исламской волны.отдрочи ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 30 августа 2012 обсуждать тесака, да вы в край ебанулисьнебось в теме о ппг узнал про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #25 30 августа 2012 максимка достаточно сообразителен для москвича, и в глазах фанбоев он почти гений, национальный иисус, альфа и омега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 30 августа 2012 вы уебашки просто.если он напечатается зарубежом, то возымеет успех как пастернак.там в европе сейчас мощный социалистический подьем из-за исламской волны.Я не понимаю что нашел интересного в этой книге, ты раньше не слышал о НС?я как бы читал розенберга, гитлера, переписки гиммлера и геббельса.конечно, не слышал. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 30 августа 2012 вы уебашки просто.если он напечатается зарубежом, то возымеет успех как пастернак.там в европе сейчас мощный социалистический подьем из-за исламской волны.Я не понимаю что нашел интересного в этой книге, ты раньше не слышал о НС?я как бы читал розенберга, гитлера, переписки гиммлера и геббельса.конечно, не слышал.Omega wto li? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 30 августа 2012 прочитал и внезапно заржал в голосГебефрения? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #29 30 августа 2012 просто эрудит.по совместительству полимат. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 30 августа 2012 просто эрудит.по совместительству полимат.В смысле пидорас и хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #31 31 августа 2012 чето в голос заржал с 1ого поста :lol: Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #32 31 августа 2012 да он же вообще отбитый Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #33 31 августа 2012 видяхи с ним по угару тащемта Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 31 августа 2012 адекватный нацизм в слезы дублин троллет, расходимся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #35 31 августа 2012 ОКУПАЙ - ПЕДОФИЛЯЙ Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatehatehate #36 31 августа 2012 телеканал "ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #37 31 августа 2012 еще один говнотопик от автора Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 31 августа 2012 вы уебашки просто.если он напечатается зарубежом, то возымеет успех как пастернак.там в европе сейчас мощный социалистический подьем из-за исламской волны.Я не понимаю что нашел интересного в этой книге, ты раньше не слышал о НС?я как бы читал розенберга, гитлера, переписки гиммлера и геббельса.конечно, не слышал.даже гитлер и компания блеванули от книжки розенберга, будь аккуратнее, юноша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 31 августа 2012 вы уебашки просто.если он напечатается зарубежом, то возымеет успех как пастернак.там в европе сейчас мощный социалистический подьем из-за исламской волны.Я не понимаю что нашел интересного в этой книге, ты раньше не слышал о НС?я как бы читал розенберга, гитлера, переписки гиммлера и геббельса.конечно, не слышал.даже гитлер и компания блеванули от книжки розенберга, будь аккуратнее, юношаА мне норм. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #40 31 августа 2012 и группа "Кабриолет" Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение