VovaZbest #481 30 августа 2012 вилат нагнал на пгг по делуа он в ответ начал говном кидаться в духе "ты сам уебок, еще и салоед, и деньги ты пиздил, и вообще ты жирный" пгг приехал в сиеттл за миллионом, но ему помешал его менеджер, который не мог спрятать от него бухло :lol: гнобим менеджераговна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #482 30 августа 2012 Не стоит считать нас виноватыми в том что мы забухали и не пришли на матч с Тонгфу, м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку на его работу, он должен следить чтоб команда была в сборе каждое утро, не пила, и все-что входит в обязнности менеджера. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QWA #483 30 августа 2012 а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #484 30 августа 2012 есть инфа что если они хотя бы возьмут топ 8 или хз какое там место за которое дают призовые то они не распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #485 30 августа 2012 а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуитаи что и что и что? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #486 30 августа 2012 всё правильно сказал Вова Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #487 30 августа 2012 а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуита :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #488 30 августа 2012 Вот гуси,еще и хватает наглости рты открывать... Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #489 30 августа 2012 есть инфа что нас ждёт кумбек всег наших команд :trollface: сопливые китайцы в аеропорту летят домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #490 30 августа 2012 есть инфа что нас ждёт кумбек всег наших команд :trollface: сопливые китайцы в аеропорту летят домойзавтра уберешь аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #491 30 августа 2012 а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуитаПечаль... Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #492 30 августа 2012 а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуитазашквар ноубади в топане аеееееееееееееееее :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #493 30 августа 2012 есть инфа что нас ждёт кумбек всег наших команд :trollface: сопливые китайцы в аеропорту летят домойзавтра уберешь аватарАхаха...может и не уберет) Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #494 30 августа 2012 есть инфа что нас ждёт кумбек всег наших команд :trollface: сопливые китайцы в аеропорту летят домойЕсть мнение что СНГ дота не возьмет больше ни одной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #495 30 августа 2012 Конечно реально, накрайняк можешь купить в д2сторе ну или жди релиза осталось то совсем ничегопроштрудировав весь инет, плей дота ком, могу сделать вывод что без бабла нереально, даже тут мне ща уже кто то в лс предлагает уже купить)))))валве такие валве, раздолье для барыг.....жди релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #496 30 августа 2012 (изменено) аххахахахха не знаю почему, но в голос с фотки Изменено 30 августа 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #497 30 августа 2012 Вилат крыса еще та loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #498 30 августа 2012 аххахахахха не знаю почему, но в голос с фотки сейм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #499 30 августа 2012 есть инфа что нас ждёт кумбек всег наших команд :trollface: сопливые китайцы в аеропорту летят домойЕсть мнение что СНГ дота не возьмет больше ни одной картыНу мб нави и займут 3 место. Хз хз... Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #500 30 августа 2012 есть инфа что нас ждёт кумбек всег наших команд :trollface: сопливые китайцы в аеропорту летят домойзавтра уберешь аватарАхаха...может и не уберет)офк уберёт Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение