Sevian #21 6 января 2013 (изменено) Ну что петушки, завтра будет Изменено 6 января 2013 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22 6 января 2013 месся вперед,рыгальда сосёт! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 6 января 2013 бля, да тут очевидно кому дают мячтик :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #25 7 января 2013 за РвП офк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26 7 января 2013 Месси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #27 7 января 2013 (изменено) надеюсь на Уилшера, он этот год заебись провел Сноб, дай 7 автору, пидорас не знает, что у нас все околофутбольные темы в топане других европейских лиг обсуждаются. Изменено 7 января 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #28 7 января 2013 во сколько будет, а то я хево пользуюсь гуглом и меня чето на старое вручение постоянно кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #32 7 января 2013 вечно рыгальцы уповают на "справедливость" хотя какие долбоебы это придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #34 7 января 2013 Кстати мяч будет Шева вручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #35 7 января 2013 Месси никогда не тащил за собой команду ,а Роналду тащит, как в Реале так и в сборной. И если Месси засунуть куда нибудь в другой клуб где нет (Хави и иньесты ) ,то я хз ,что он там покажет.[Пример сборная Аргентины]. А так конечно по статистике Месси лучше. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #36 7 января 2013 Ненавижу Месси, но, кажется, он победит Денди чем-то на Месси похож:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #37 7 января 2013 glory messssiii DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #38 7 января 2013 Месси никогда не тащил за собой команду ,а Роналду тащит, как в Реале так и в сборной. И если Месси засунуть куда нибудь в другой клуб где нет (Хави и иньесты ) ,то я хз ,что он там покажет.[Пример сборная Аргентины]. А так конечно по статистике Месси лучше.блять вот даже я не люблю Месси Роналду офк тащит в сборной Португалии и да Месси больше всех забил голов в 2012 за Сборную. Хотя общий счет у него 90 матчей и 30 голов где то так .И вообще Хави Иньеста Месси это наработанный треугольник. И вообще жду ЧМ 2014 там полюбосу кто то из Бразильцев должен выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #40 7 января 2013 Халк, напримерАга, щас его Кержагов научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение