SOSKI-_-KROTA #21 30 августа 2012 Вообще в инвалидках что-то естьУ меня сразу появляются мысли, то что она может быть просто очень классной внутри, но этого просто никто не замечает. И что она будет всё делать только для меня, быть красивой для меня, самосовершенствоваться для меня. Она будет меня очень сильно любить. Но с другой стороны это уебищно, что пиздец и дальше этих мыслей у меня никогда не доходит т.к. общественное мнение задавит даже такого нигилистического титана как я Олсо еще смотря какая инвалидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #22 30 августа 2012 Вообще в инвалидках что-то естьУ меня сразу появляются мысли, то что она может быть просто очень классной внутри, но этого просто никто не замечает. И что она будет всё делать только для меня, быть красивой для меня, самосовершенствоваться для меня. Она будет меня очень сильно любить.Но с другой стороны это уебищно, что пиздец и дальше этих мыслей у меня никогда не доходит т.к. общественное мнение задавит даже такого нигилистического титана как я Олсо еще смотря какая инвалидностьну если зурум не замтил за целый вечер значит какая то явно не визуальнозаметная следовательно общественное мнение ничего не составит голосую за диабет Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #23 30 августа 2012 Да, я вообще ахуел когда услышал но виду не подал, у диабетиков же вроде нада инсулин колоть постоянно иначе пизда. В сумме я был с ней около 5 часов, она никкуда не отлучалась кроме ванны на 2 минуты, тело ахуенное так что я даже хз. Очков тоже не носит. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #24 30 августа 2012 слепая как в частях тела. Все сходится, зурум, постель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 30 августа 2012 Вообще в инвалидках что-то естьУ меня сразу появляются мысли, то что она может быть просто очень классной внутри, но этого просто никто не замечает. И что она будет всё делать только для меня, быть красивой для меня, самосовершенствоваться для меня. Она будет меня очень сильно любить.Но с другой стороны это уебищно, что пиздец и дальше этих мыслей у меня никогда не доходит т.к. общественное мнение задавит даже такого нигилистического титана как я Олсо еще смотря какая инвалидностьАХАХАХАХАХАХ НИГИЛИСТИЧНЫЙ ТИТАН ПЛАЧУЩИЙ ПОД ДВЕРЬЮ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 30 августа 2012 ВТОРАЯ ГРУППА ИНВАЛИДНОСТИ 1. Отсутствие одного легкого и хроническая дыхательная недостаточность II степени в результате патологических изменений второго легкого.2. Стойкий полный птоз обоих глаз после всех видов восстановительного лечения и необратимые изменения органа зрения с остротой зрения с переносной коррекцией 0,05-0,08 или концентрическим сужением поля зрения до 20 градусов от точки фиксации на оба глаза или глаза, который лучше видит.3. Паралич верхней конечности с частичной афазией.4. Паралич нижней конечности с умеренными расстройствами функции тазовых органов.5. Выраженый верхний или нижний парапарез, выраженный гемипарез.6. Значительные дефекты черепа (60 см2 и больше), которые не замещенные аутотканью.7. Культя плеча или предплечья при умеренном нарушении функции второй верхней конечности: приводящая контрактура плечевого сустава I-II ст., деформирующий артроз локтевого сустава I-II ст., деформирующий артроз лучево-запястного сустава I-II ст.; культя кисти или предплечья и культя голени.8. Екзартикуляция верхней конечности в плечевом суставе.9. Культя верхней или нижней конечности и глухота на оба уха.10. Культя верхней или нижней конечности и отсутствие зрения на один глаз.11. Екзартикуляция бедра.12. Короткая культя бедра при невозможности протезирования.13. Культя обеих голеней.14. Ложная культя нижней конечности или обеих стоп на уровне сустава Шопара при отсутствии возможности медицинской реабилитации и протезирования.15. Анкилоз тазобедренного сустава с умеренным нарушением функции второго тазобедренного сустава (ПФС II).16. Двусторонний коксартроз (III-IV ст.).17. Каловый (мочевой) свищ, неестественный задний проход при неэффективности или наличии противопоказаний к оперативному вмешательству.18. Культя бедра при умеренном нарушении двигательных или статических функций второй нижней конечности (деформирующий артроз тазобедренного сустава I-II ст., неправильно сросшийся перелом бедренной косты с искривлением оси, укорачиванием конечности на 2-3 см, фиброзный анкилоз коленного сустава, умеренная контрактура коленного сустава, умеренная контрактура голеностопного сустава с нарушения функции сустава II ст.), культи обеих голеней, анкилоз тазобедренного сустава с умеренным нарушением функции второго тазобедренного сустава нарушения функции сустава II-III ст., двусторонний коксартроз.19. Состояние после эндопротезирования двух тазобедренных или двух коленных суставов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #27 30 августа 2012 слепая как в частях тела. Все сходится, зурум, постель Я 1.Учусь в институте2.Имею красивый пенис правильной формы. 3.Сплю до второй половины дня 4.Сижу в соц сетях сколько хочу и когда хочу5.Играю в ммо игры 6.Имею огромное кол-во приятелей и знакомых с которыми пью алкоголь в печали и в радости. 7.Занимаюсь восточными единоборствами8. Пользуюсь популярность на форуме продота, и за его пределами в особенности у особей женского пола.9. Имею личный автомобиль на котором могу поехать куда угодно. Ты 1 Никому не известный уебок на которого всем похуй Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 30 августа 2012 а за облысение в раннем возрасте сейчас инвалидность не дают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #29 30 августа 2012 слепая как в частях тела. Все сходится, зурум, постель Я 1.Учусь в институте2.Имею красивый пенис правильной формы.3.Сплю до второй половины дня4.Сижу в соц сетях сколько хочу и когда хочу5.Играю в ммо игры6.Имею огромное кол-во приятелей и знакомых с которыми пью алкоголь в печали и в радости.7.Занимаюсь восточными единоборствами8. Пользуюсь популярность на форуме продота, и за его пределами в особенности у особей женского пола.9. Имею личный автомобиль на котором могу поехать куда угодно. Ты1 Никому не известный уебок на которого всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 30 августа 2012 а за облысение в раннем возрасте сейчас инвалидность не дают?НЕТ АХАХАХАХАХАХАХХАХАА Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #31 30 августа 2012 как-то раз я видел как зырым ебал телку он обернулся ко мне и сказал "тебе все равно никто не поверит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #32 30 августа 2012 Зуруму дала телкаГрац мужик Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #34 30 августа 2012 Карлик спал с мужиком без члена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 30 августа 2012 а за облысение в раннем возрасте сейчас инвалидность не дают?НЕТ АХАХАХАХАХАХАХХАХААему можно доверять в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 30 августа 2012 IMPERATOR.ZYRYM, 1. ты же гей, не? 2. это пиздешь 3. а что у нее не так то? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #37 30 августа 2012 долго придумывал? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 30 августа 2012 вообщем судя по перечисленным болезням "Инвалида второй группы" НЕ заметить кроме свиза в жопе просто нереально, почти всё перечисленное - или культи на руках или культи на ногах походу действительно история выдуманная - sad but true Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #40 30 августа 2012 да зырым так тонко решил помамаебить илзе я б ему семерочку вклепал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение