Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Какой же я засранец

Рекомендованные сообщения

Вообще в инвалидках что-то есть

У меня сразу появляются мысли, то что она может быть просто очень классной внутри, но этого просто никто не замечает. И что она будет всё делать только для меня, быть красивой для меня, самосовершенствоваться для меня. Она будет меня очень сильно любить.

Но с другой стороны это уебищно, что пиздец и дальше этих мыслей у меня никогда не доходит т.к. общественное мнение задавит даже такого нигилистического титана как я :trollface:

Олсо еще смотря какая инвалидность

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

У меня сразу появляются мысли, то что она может быть просто очень классной внутри, но этого просто никто не замечает. И что она будет всё делать только для меня, быть красивой для меня, самосовершенствоваться для меня. Она будет меня очень сильно любить.

Но с другой стороны это уебищно, что пиздец и дальше этих мыслей у меня никогда не доходит т.к. общественное мнение задавит даже такого нигилистического титана как я :trollface:

ну если зурум не замтил за целый вечер значит какая то явно не визуальнозаметная следовательно общественное мнение ничего не составит

голосую за диабет

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Да, я вообще ахуел когда услышал но виду не подал, у диабетиков же вроде нада инсулин колоть постоянно иначе пизда.

В сумме я был с ней около 5 часов, она никкуда не отлучалась кроме ванны на 2 минуты, тело ахуенное так что я даже хз. Очков тоже не носит.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

слепая как в частях тела. Все сходится, зурум, постель

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ НИГИЛИСТИЧНЫЙ ТИТАН ПЛАЧУЩИЙ ПОД ДВЕРЬЮ.

Поделиться сообщением

ВТОРАЯ ГРУППА ИНВАЛИДНОСТИ

1. Отсутствие одного легкого и хроническая дыхательная недостаточность II степени в результате патологических изменений второго легкого.

2. Стойкий полный птоз обоих глаз после всех видов восстановительного лечения и необратимые изменения органа зрения с остротой зрения с переносной коррекцией 0,05-0,08 или концентрическим сужением поля зрения до 20 градусов от точки фиксации на оба глаза или глаза, который лучше видит.

3. Паралич верхней конечности с частичной афазией.

4. Паралич нижней конечности с умеренными расстройствами функции тазовых органов.

5. Выраженый верхний или нижний парапарез, выраженный гемипарез.

6. Значительные дефекты черепа (60 см2 и больше), которые не замещенные аутотканью.

7. Культя плеча или предплечья при умеренном нарушении функции второй верхней конечности: приводящая контрактура плечевого сустава I-II ст., деформирующий артроз локтевого сустава I-II ст., деформирующий артроз лучево-запястного сустава I-II ст.; культя кисти или предплечья и культя голени.

8. Екзартикуляция верхней конечности в плечевом суставе.

9. Культя верхней или нижней конечности и глухота на оба уха.

10. Культя верхней или нижней конечности и отсутствие зрения на один глаз.

11. Екзартикуляция бедра.

12. Короткая культя бедра при невозможности протезирования.

13. Культя обеих голеней.

14. Ложная культя нижней конечности или обеих стоп на уровне сустава Шопара при отсутствии возможности медицинской реабилитации и протезирования.

15. Анкилоз тазобедренного сустава с умеренным нарушением функции второго тазобедренного сустава (ПФС II).

16. Двусторонний коксартроз (III-IV ст.).

17. Каловый (мочевой) свищ, неестественный задний проход при неэффективности или наличии противопоказаний к оперативному вмешательству.

18. Культя бедра при умеренном нарушении двигательных или статических функций второй нижней конечности (деформирующий артроз тазобедренного сустава I-II ст., неправильно сросшийся перелом бедренной косты с искривлением оси, укорачиванием конечности на 2-3 см, фиброзный анкилоз коленного сустава, умеренная контрактура коленного сустава, умеренная контрактура голеностопного сустава с нарушения функции сустава II ст.), культи обеих голеней, анкилоз тазобедренного сустава с умеренным нарушением функции второго тазобедренного сустава нарушения функции сустава II-III ст., двусторонний коксартроз.

19. Состояние после эндопротезирования двух тазобедренных или двух коленных суставов.

Поделиться сообщением

Я

1.Учусь в институте

2.Имею красивый пенис правильной формы.

3.Сплю до второй половины дня

4.Сижу в соц сетях сколько хочу и когда хочу

5.Играю в ммо игры

6.Имею огромное кол-во приятелей и знакомых с которыми пью алкоголь в печали и в радости.

7.Занимаюсь восточными единоборствами

8. Пользуюсь популярность на форуме продота, и за его пределами в особенности у особей женского пола.

9. Имею личный автомобиль на котором могу поехать куда угодно.

Ты

1 Никому не известный уебок на которого всем похуй

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

а за облысение в раннем возрасте сейчас инвалидность не дают?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я

1.Учусь в институте

2.Имею красивый пенис правильной формы.

3.Сплю до второй половины дня

4.Сижу в соц сетях сколько хочу и когда хочу

5.Играю в ммо игры

6.Имею огромное кол-во приятелей и знакомых с которыми пью алкоголь в печали и в радости.

7.Занимаюсь восточными единоборствами

8. Пользуюсь популярность на форуме продота, и за его пределами в особенности у особей женского пола.

9. Имею личный автомобиль на котором могу поехать куда угодно.

Ты

1 Никому не известный уебок на которого всем похуй

k8.jpg

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

как-то раз я видел как зырым ебал телку

он обернулся ко мне и сказал

"тебе все равно никто не поверит"

Поделиться сообщением

Зуруму дала телка

Грац мужик

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Ненавижу тебя, скотина.

Поделиться сообщением

а за облысение в раннем возрасте сейчас инвалидность не дают?

НЕТ АХАХАХАХАХАХАХХАХАА

ему можно доверять в этом вопросе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

долго придумывал?

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

вообщем судя по перечисленным болезням "Инвалида второй группы" НЕ заметить кроме свиза в жопе просто нереально, почти всё перечисленное - или культи на руках или культи на ногах

походу действительно история выдуманная - sad but true

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

да зырым так тонко решил помамаебить илзе

я б ему семерочку вклепал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...