VovaZbest #42 30 августа 2012 такой ты отброс раз тебе после этого похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 30 августа 2012 ссал автору в лицо))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 30 августа 2012 такой ты отброс раз тебе после этого похуй да Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #46 30 августа 2012 ахахах , харош. Наверника сестра илзяна была.сука инвалид 2ой степени ахахахах бляяяяяяять ахахаахнахуй ты ее коньяком поил , мог просто посадить ее на стул она бы все равно никуда не ушла . :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #47 30 августа 2012 очередная прохладная история от заселфовнившегося отбросажду продолжения, где выясняется, что эта тёлка залетела и ждёт ребёнка, которого планируют назвать илзе Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 30 августа 2012 rfr ;t ns pfchfytw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 30 августа 2012 обсуждать больные фантазии зурума о сексе с инвалидкой это уже слишком Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 30 августа 2012 братишь ну зачем ты так Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #52 30 августа 2012 Теперь будешь паро олимпийские игры смотреть?) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #53 30 августа 2012 Теперь будешь паро олимпийские игры смотреть?) Нет, просто перед тем как присунуть поинтересуюсь у девушки не откажут ли ее ноги во время ебли Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 30 августа 2012 шутки шутками, а Илзыч уже целый день не появлялся. Может реально его Зурум выебал ? :ОООООООООО Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 30 августа 2012 Виталя, фотку показывай или мы тебе не поверим Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #59 31 августа 2012 (изменено) Вообще в инвалидках что-то естьУ меня сразу появляются мысли, то что она может быть просто очень классной внутри, но этого просто никто не замечает. И что она будет всё делать только для меня, быть красивой для меня, самосовершенствоваться для меня. Она будет меня очень сильно любить.Но с другой стороны это уебищно, что пиздец и дальше этих мыслей у меня никогда не доходит т.к. общественное мнение задавит даже такого нигилистического титана как я Олсо еще смотря какая инвалидностьАХАХАХАХАХАХ НИГИЛИСТИЧНЫЙ ТИТАН ПЛАЧУЩИЙ ПОД ДВЕРЬЮ.я сам когда представил этого уебка стояещего похер перед кем хоть перед пятилетней девочкой и говорящий - я нигилистический титан АХАХАХАХХАХА БЛЯДЬАХАХАХАХ а вообще похуй, что несет телка, главное чтоб с мусорами и заявой через два часа не вернулась ну и, ваш список инвалидностей выше хуйня если вторая группа по дурке, то ебанату нужно в темных подъездах оборачиваться почаще на предмет пера в почку или еще чего, у такого люда головы по своему работают, кстати ей за такую проказы нчие не будет, таблеток допишут и норм про экологичность писать не буду, зарежут пригорелого, да и заебись Изменено 31 августа 2012 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение