EU_Thomas #321 31 августа 2012 пополняю список уебанов - вовазбест, шурф, гриндаст, голоспидараPRIVEtiK http://ru.iccup.com/dota/details/4921238.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #322 31 августа 2012 охуенно все взяли отписали красава rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #323 31 августа 2012 люба встал со стула после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #324 31 августа 2012 самое печальное что с мудаков даже взять нечего всё на правах "миксика с пд)))00" :lol: :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #325 31 августа 2012 нет короче это просто мудаки у них ливнул 1 и я забил на гаму потом они выиграли я говорю го рмк они - нас 3-ое у нас уходит 1 всё в лучших традициях хусосин которые знают что никогда в жизни 2 подряд не выиграют и т.д. и т.п прям блять типичное цм 6к там всегда пацаны сосут ХУЙ ВСЕ ЛАЙНЫ У НИХ ВЫЕЛАТЕТ 1 И ОНИ ДО КОНЦА играть тупо невозможно потому что уже всё ясно и просточ ерез атаку бежишь куда то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #326 31 августа 2012 самое печальное что с мудаков даже взять нечего всё на правах "миксика с пд)))00" :lol: :lol:дак а хули. с вас зато есть что взять. дотеры фиговы новой школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #327 31 августа 2012 (изменено) самое печальное что с мудаков даже взять нечего всё на правах "миксика с пд)))00" :lol: :lol:дак а хули. с вас зато есть что взять. дотеры фиговы новой школы.блять я ваще не ебу кто т акие 3 чела за меня толком один стендинг мумов говорят охуенный олдскул ЕУ_томас Изменено 31 августа 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #328 31 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/tourney/grid/20311/3.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #329 31 августа 2012 самое печальное что с мудаков даже взять нечего всё на правах "миксика с пд)))00" :lol: :lol:дак а хули. с вас зато есть что взять. дотеры фиговы новой школы.в смсамое печальное что с мудаков даже взять нечего всё на правах "миксика с пд)))00" :lol: :lol:дак а хули. с вас зато есть что взять. дотеры фиговы новой школы.блять я ваще не ебу кто т акие 3 чела за меня толком один стендинг мумов говорят охуенный олдскул ЕУ_томасда я играл за мим пару партий даже пруфы были на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #330 31 августа 2012 да не ты бЛЯТЬ АУХАХУАХ получатеся в игре было аж 2 стендинга мумов rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #332 31 августа 2012 махну смсочку на 300 р на 250 яндекс маней в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #333 31 августа 2012 кстате хексовать расту после прокаста это вообще кул идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #334 31 августа 2012 может не MYM а myMYM?я не ебу что такое муМУМ но чел такой же стендинг мумов как и ты (хуесос) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #335 31 августа 2012 может не MYM а myMYM?я не ебу что такое муМУМ но чел такой же стендинг мумов как и ты (хуесос)ну я ж написал, новая школа, не знаете даже что такое myMYM :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #336 31 августа 2012 http://www.own3d.tv/VJLink/live/318857:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #337 31 августа 2012 чувствую боль и горечь поражения в словах рабошлюхи.В 5ом с тинкером и сларком проебать 3ем магам и тайду :lol: к тому же если у них один вылетел и 1 уходит, им че ради тебя играть в обяз еще одну игру?? :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #338 31 августа 2012 может не MYM а myMYM?я не ебу что такое муМУМ но чел такой же стендинг мумов как и ты (хуесос)ну я ж написал, новая школа, не знаете даже что такое myMYM :tusila-zavodila:да ты не олдскул не хуйя ты вообще хуй пойми кто такой чел слово я шарю в этой хуйне пиздец типа 2 года по кд чекаю всю хуйню вот блять ещё 1 пиздюк сука чувствую боль и горечь поражения в словах рабошлюхи.В 5ом с тинкером и сларком проебать 3ем магам и тайду :lol: к тому же если у них один вылетел и 1 уходит, им че ради тебя играть в обяз еще одну игру?? :lol: ап 1к rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #339 31 августа 2012 ОВНЕШЬ)))))) а если бы еще одну игру проебал, то что бы сказал? go bo5? или мб на лан приезжяйте суки?? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #340 31 августа 2012 ОВНЕШЬ)))))) а если бы еще одну игру проебал, то что бы сказал? go bo5? или мб на лан приезжяйте суки??не проебал бы нихуя не поинмашеь и что то пишешь вывод: долбоёбина но даже не для подписи rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение