EU_Thomas #341 31 августа 2012 (изменено) 2 года блядь, да я на ланах с 2004 хуйлоолдскул ебаныйпиздуй вообще отсюда лс Изменено 31 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #342 31 августа 2012 2 года блядь, да я на ланах с 2004 хуйлоолдскул ебаныйпиздуй вообще отсюда лсты тупой что ли я 2 года играю и знаю что еу томас полное хуйло с пд какой то даун который вроде адмиром прикидывался ещё он вроде как живёт в сша но нихуя ВСЁ то есть т упо хуйло как вовазбест такого типа чел вот и вся инфа то есть она 100 процентов верная rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #343 31 августа 2012 хз у вас тинкер оч плотно сосалнасколько я помню бтп появилось минуте эдак к 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #344 31 августа 2012 охуеть просто блять мне то гнать не надо :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #345 31 августа 2012 2 года блядь, да я на ланах с 2004 хуйлоолдскул ебаныйпиздуй вообще отсюда лсты тупой что ли я 2 года играю и знаю что еу томас полное хуйло с пд какой то даун который вроде адмиром прикидывался ещё он вроде как живёт в сша но нихуя ВСЁ то есть т упо хуйло как вовазбест такого типа чел вот и вся инфа то есть она 100 процентов верная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #346 31 августа 2012 хз у вас тинкер оч плотно сосалнасколько я помню бтп появилось минуте эдак к 20да причем тут игра тут обсуждается олдскул еу_томас rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #347 31 августа 2012 НЕ ПРОЕБАЛ БЫ :lol: :lol: ну вы поняли да, пацан знает наперед, что будет. вы понимаете его нельзя удивить и предвосхитить, он ебать предсказатель PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #348 31 августа 2012 охуеть я чо спорю что я не олдскул что ли когда зарегался на пд тогда и начал цм мод блять играть и хули ясное дело я знаменитее всяких еу томасов блять rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #349 31 августа 2012 (изменено) короче, тщательней выбирай составы для игр, баффи, чтоб потом попец так не горел и ты не оправдывался на 2 листа топика.p.s. если на тебя дрочат обоссыши с айкапа, это не знаменитость.аус мумспл? не могу понять что ты за хуйло. (ну или там с сфг, еедл, нексускор, похуй где ты и когда играл, может пойму что за жуебок на меня так бочку катит) Изменено 31 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #350 31 августа 2012 НЕ ПРОЕБАЛ БЫ :lol: :lol:ну вы поняли да, пацан знает наперед, что будет. вы понимаете его нельзя удивить и предвосхитить, он ебать предсказатель 19к постов в таверна на пд :lol: :lol:чура :lol: :lol: ап 1к :lol: :lol: :pray: короче, тщательней выбирай составы для игр, баффи, чтоб потом попец так не горел и ты не оправдывался на 2 листа топика.да ты даун что ли мне поху йна игру с той минуты когда цмка играющая на наге ливнула вообще охуеть просто считай что это был повод для того чтобы ты узнал что о тебе думают адекватные пацаны rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #351 31 августа 2012 скиньте линк на вжлинка там где он пуджом играет) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #352 31 августа 2012 короче, тщательней выбирай составы для игр, баффи, чтоб потом попец так не горел и ты не оправдывался на 2 листа топика.p.s. если на тебя дрочат обоссыши с айкапа, это не знаменитость.аус мумспл? не могу понять что ты за хуйло. (ну или там с сфг, еедл, нексускор, похуй где ты и когда играл, может пойму что за жуебок на меня так бочку катит)блять ну я играл на сфг ещё там на мгн и каких то таких лигах и чо а ты блять где играл сука я реально не ебу блять какая мне разница где ты играл ты даже не дотер ваще просто хуйло какой то уебищное очень слабое rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #353 31 августа 2012 короче, тщательней выбирай составы для игр, баффи, чтоб потом попец так не горел и ты не оправдывался на 2 листа топика.p.s. если на тебя дрочат обоссыши с айкапа, это не знаменитость.аус мумспл? не могу понять что ты за хуйло. (ну или там с сфг, еедл, нексускор, похуй где ты и когда играл, может пойму что за жуебок на меня так бочку катит)блять ну я играл на сфг ещё там на мгн и каких то таких лигах и чо а ты блять где играл сука я реально не ебу блять какая мне разница где ты играл ты даже не дотер ваще просто хуйло какой то уебищное очень слабоено вам бомжам сиськи намял, хрен с ним, если я слабый, вы вообще ничтожны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #354 31 августа 2012 пиздец блять еу томас, iamyourmaker кто там ещё ну такие вот пацаны вроде как наверное есть такие (НУ БЫЛИ ЗАВОУЧЕНЫ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ) но внимание ща например масоксов на д2 лиге воучат так блять через 2 года они такие же как ты будут но это что то изменит что ли (как были полные лошки так и есть) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #355 31 августа 2012 скиньте линк на вжлинка там где он пуджом играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #356 31 августа 2012 (изменено) пиздец блять еу томас, iamyourmaker кто там ещё ну такие вот пацаны вроде как наверное есть такие (НУ БЫЛИ ЗАВОУЧЕНЫ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ) но внимание ща например масоксов на д2 лиге воучат так блять через 2 года они такие же как ты будут но это что то изменит что ли (как были полные лошки так и есть)у меня были воучи везде потому что я играл за окно, да(пабстайл делал реквест на любую лигу на всю команду всегда), но зато меня никогда с лиг не анвоучили за фид или анманерство, заходил и играл нормально. Изменено 31 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #357 31 августа 2012 короче, тщательней выбирай составы для игр, баффи, чтоб потом попец так не горел и ты не оправдывался на 2 листа топика.p.s. если на тебя дрочат обоссыши с айкапа, это не знаменитость.аус мумспл? не могу понять что ты за хуйло. (ну или там с сфг, еедл, нексускор, похуй где ты и когда играл, может пойму что за жуебок на меня так бочку катит)блять ну я играл на сфг ещё там на мгн и каких то таких лигах и чо а ты блять где играл сука я реально не ебу блять какая мне разница где ты играл ты даже не дотер ваще просто хуйло какой то уебищное очень слабоено вам бомжам сиськи намял, хрен с ним, если я слабый, вы вообще ничтожны)ваще то ты бомж тебе всё сказали ты вообще в принципе не воспринимаешь инфу потому что ты какой то местный слабоумный очевидно пиздец блять еу томас, iamyourmaker кто там ещё ну такие вот пацаны вроде как наверное есть такие (НУ БЫЛИ ЗАВОУЧЕНЫ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ) но внимание ща например масоксов на д2 лиге воучат так блять через 2 года они такие же как ты будут но это что то изменит что ли (как были полные лошки так и есть)у меня были воучи везде потому что я играл за окно, да, но зато меня никогда с лиг не анвоучили.ой блять охуеть прсото играл за окно и ещё ты адмир ну супер rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #358 31 августа 2012 ну и ещё мне давал свой аус играть сексагент, потому что он крутой тип :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #359 31 августа 2012 пацан не по хуйне овнит так-то наперед знает что будет, не проебывает - сегодняшний проеб, это просто СЛУЧАЙНОСТЬ на конкретные вопросы отвечает хуетой, главный аргумент число постов собеседника, не играющему в доту рассказывает, где тот играет))охуеть, как ты добился этого? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #360 31 августа 2012 я не понимаю это как то меняет дело что ты полнейшее хуйло и типа все кто ща играют в дотку 1 нихуя не знают кто ты ваще я рад что 5 лет назад ты может и играл (а может и нет потому что ты очевидно пиздабол вообще ярый) в какой то ебучей нон про тиме когда никто не умел играть в доту и поэтому ты мне что то пишешь? говноедина rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение