Гость 4aku #361 31 августа 2012 >я играл за окноКто стоял у истоков команды и откуда такое название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #362 31 августа 2012 пацан не по хуйне овнит так-то наперед знает что будет, не проебывает - сегодняшний проеб, это просто СЛУЧАЙНОСТЬ на конкретные вопросы отвечает хуетой, главный аргумент число постов собеседника, не играющему в доту рассказывает, где тот играет))охуеть, как ты добился этого? блять ты совсем тупой что ли. почему ты вообще лезешь я реально не понимаю этот момент. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #363 31 августа 2012 (изменено) Я не в первых составах играл, тег ещё с 2007(а может и раньше, я не помню) года был, я уже играл когда Пггшки не было и Зуду.на дотапике должны должны быть треды про историю, можешь почитать, меня это мало ебало всегда. Изменено 31 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #364 31 августа 2012 я никогда в жизни не могу проебать шурфу блять вовезбесту и пацану который на тини делает стрики и просит друзей ему сливать игрыэто блять очевидно всем кто хоть чуть чуть думает головой но это не ты потому что ты хачара который пишет в гнилом икап топане и обсуждает свою хуйню по сути ты даже хуевее чем пацаны с икуп форума rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #366 31 августа 2012 пойду реплей в раздел легендарных залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #367 31 августа 2012 да потому что я тут в голос ржу над тобой) ну как можно таки долбоебом быть, я лишь спросил, что бы ты сказал, если бы 2ую игру проебал, а ты говоришь НЕ ПРОЕБАЛ БЫ)) как тогда ты первую насосал 4х5 ??твои заявления аля 5 лет назад никто в доту не умел играть, это вообще пиздец, выигрывали мум прайды очевидно и не дотеры вовсе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #369 31 августа 2012 :tusila-zavodila: mne pohui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #372 31 августа 2012 >на дотапике должны должны быть треды про историю, можешь почитать, меня это мало ебало всегда. Дебил что ли? Я знаю, я тебя спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #373 31 августа 2012 да потому что я тут в голос ржу над тобой) ну как можно таки долбоебом быть, я лишь спросил, что бы ты сказал, если бы 2ую игру проебал, а ты говоришь НЕ ПРОЕБАЛ БЫ)) как тогда ты первую насосал 4х5 ??твои заявления аля 5 лет назад никто в доту не умел играть, это вообще пиздец, выигрывали мум прайды очевидно и не дотеры вовсепонимаешь в этом и пробелма я уже никогда не смогу победить в этйо битве потому что это типа единичный случай что вот мои соперники и мою союзники собрались вместе то есть мне нихуя не сделать уже rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #374 31 августа 2012 еу_томос анскиллвообще типа поц не принимается в расчет и все даже с трудом понимают кто это и ком речь какой то блять ЕУ_ТОМАС охуеть просто вот так всегда типа живешь не замечаешь уебанов полных но стоит им проебать где то там сразу выясняется что они и стендинги мумов и в 2006 ебашили (играли в доту плохо в 2006) кул ваще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #375 31 августа 2012 еу_томос анскиллвообще типа поц не принимается в расчет и все даже с трудом понимают кто это и ком речь какой то блять ЕУ_ТОМАС охуеть просто вот так всегда типа живешь не замечаешь уебанов полных но стоит им проебать где то там сразу выясняется что они и стендинги мумов и в 2006 ебашили (играли в доту плохо в 2006) кул ващеващета меня попросили чиркануть в топан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты прям сразу ОО ЗАЦЕНИТЕ ПАЦЫ НАД ГНОБ ЕГО ЖЕСКА)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #376 31 августа 2012 (изменено) еу_томос анскиллвообще типа поц не принимается в расчет и все даже с трудом понимают кто это и ком речь какой то блять ЕУ_ТОМАС охуеть просто вот так всегда типа живешь не замечаешь уебанов полных но стоит им проебать где то там сразу выясняется что они и стендинги мумов и в 2006 ебашили (играли в доту плохо в 2006) кул ващенормально играл в 2006 в доту. вот не надо, это сейчас я уже не силен, потому что давно плотно не играю, мотивации нет, компании и времени, захожу пару раз в неделю дабы побегать просто, иногда удачно, иногда не очень. сегодня я сыграл нормально и мне похуй что ты тут будешь писать, ты никто и зовут тебя никак, у любого из своего списка контактов спрошу кто ты, ответят - хз. Изменено 31 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #377 31 августа 2012 еу_томос анскиллвообще типа поц не принимается в расчет и все даже с трудом понимают кто это и ком речь какой то блять ЕУ_ТОМАС охуеть просто вот так всегда типа живешь не замечаешь уебанов полных но стоит им проебать где то там сразу выясняется что они и стендинги мумов и в 2006 ебашили (играли в доту плохо в 2006) кул ващеващета меня попросили чиркануть в топан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты прям сразу ОО ЗАЦЕНИТЕ ПАЦЫ НАД ГНОБ ЕГО ЖЕСКА))))))))))))блять я понимаю что тебя попросили ты что реально думаешь что мн еохуенно нужна твоя поддержка чтобы что то написать еу_томасу или вообще любому мудаку :lol: :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #378 31 августа 2012 А в 2004 какая версия доты была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #379 31 августа 2012 еу_томос анскиллвообще типа поц не принимается в расчет и все даже с трудом понимают кто это и ком речь какой то блять ЕУ_ТОМАС охуеть просто вот так всегда типа живешь не замечаешь уебанов полных но стоит им проебать где то там сразу выясняется что они и стендинги мумов и в 2006 ебашили (играли в доту плохо в 2006) кул ващенормально играл в 2006 в доту. вот не надо, это сейчас я уже не силен, потому что давно плотно не играю, мотивации нет, компании и времени.да б лять ну конечно сука нормально :lol: чел ты просто поц который мутит хуйню прикдиывается адмирами и вообще пиздит какую то поебень по кд и всё смирись с этим уже rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #380 31 августа 2012 еу_томос анскиллвообще типа поц не принимается в расчет и все даже с трудом понимают кто это и ком речь какой то блять ЕУ_ТОМАС охуеть просто вот так всегда типа живешь не замечаешь уебанов полных но стоит им проебать где то там сразу выясняется что они и стендинги мумов и в 2006 ебашили (играли в доту плохо в 2006) кул ващеващета меня попросили чиркануть в топан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты прям сразу ОО ЗАЦЕНИТЕ ПАЦЫ НАД ГНОБ ЕГО ЖЕСКА))))))))))))блять я понимаю что тебя попросили ты что реально думаешь что мн еохуенно нужна твоя поддержка чтобы что то написать еу_томасу или вообще любому мудаку :lol: :lol: хуево как умирать потмой от эдалонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение