SlaveSlut #381 31 августа 2012 или ты дота викедами прикидываешься короче блять чет такое я уже запутался rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #382 31 августа 2012 (изменено) А в 2004 какая версия доты была?я играю с карты коридоры в.4 бай дарк, а тогда была 5.83 и выше пошла.а викед нубас и алик тоже, крысы из пг :-D (без обид если читать будете) Изменено 31 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #383 31 августа 2012 (изменено) да потому что я тут в голос ржу над тобой) ну как можно таки долбоебом быть, я лишь спросил, что бы ты сказал, если бы 2ую игру проебал, а ты говоришь НЕ ПРОЕБАЛ БЫ)) как тогда ты первую насосал 4х5 ??твои заявления аля 5 лет назад никто в доту не умел играть, это вообще пиздец, выигрывали мум прайды очевидно и не дотеры вовсепонимаешь в этом и пробелма я уже никогда не смогу победить в этйо битве потому что это типа единичный случай что вот мои соперники и мою союзники собрались вместе то есть мне нихуя не сделать ужепонимаешь, есть такая черта у людей или ее отсутсвие, как умение проигрывать, можно достойно проебать и признать поражение, и никто кроме детей тебе пальцем не тыкнет, а можно обвинить союзников и хуже того противников, в том что они уебаны и в спорах еще и на личности перейти - после такого заявления об адекватности и иных положительных чертах - нелепо смотрятся А в 2004 какая версия доты была?6.27, хотя мб и ниже Изменено 31 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #384 31 августа 2012 да потому что я тут в голос ржу над тобой) ну как можно таки долбоебом быть, я лишь спросил, что бы ты сказал, если бы 2ую игру проебал, а ты говоришь НЕ ПРОЕБАЛ БЫ)) как тогда ты первую насосал 4х5 ??твои заявления аля 5 лет назад никто в доту не умел играть, это вообще пиздец, выигрывали мум прайды очевидно и не дотеры вовсепонимаешь в этом и пробелма я уже никогда не смогу победить в этйо битве потому что это типа единичный случай что вот мои соперники и мою союзники собрались вместе то есть мне нихуя не сделать ужепонимаешь, есть такая черта у людей или ее отсутсвие, как умение проигрывать, можно достойно проебать и признать поражение, и никто кроме детей тебе пальцем не тыкнет, а можно обвинить союзников и хуже того противников, в том что они уебаны и в спорах еще и на личности перейти - после такого заявления об адекватности и иных положительных чертах - нелепо смотрятсяя дохуя раз проебал достойно а тут захотелось что то написать и всё тем более враги соскочили с рмк и как это выглядит с точки зрения челов типа тебя (хуеглотов) меня реально мало волнует (ваще не) А в 2004 какая версия доты была?я играю с карты коридоры в.4 бай дарк, а тогда была 5.83 и выше пошла.а викед нубас и алик тоже, крысы из пг :-D (без обид если читать будете)ой блять до чего ты убогий прям противно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #385 31 августа 2012 Да, помню тоже давно очень играли в эти самые "Коридоры" тоже, вернее "Три коридора", там ещё Акс имбой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #386 31 августа 2012 да потому что я тут в голос ржу над тобой) ну как можно таки долбоебом быть, я лишь спросил, что бы ты сказал, если бы 2ую игру проебал, а ты говоришь НЕ ПРОЕБАЛ БЫ)) как тогда ты первую насосал 4х5 ??твои заявления аля 5 лет назад никто в доту не умел играть, это вообще пиздец, выигрывали мум прайды очевидно и не дотеры вовсепонимаешь в этом и пробелма я уже никогда не смогу победить в этйо битве потому что это типа единичный случай что вот мои соперники и мою союзники собрались вместе то есть мне нихуя не сделать ужепонимаешь, есть такая черта у людей или ее отсутсвие, как умение проигрывать, можно достойно проебать и признать поражение, и никто кроме детей тебе пальцем не тыкнет, а можно обвинить союзников и хуже того противников, в том что они уебаны и в спорах еще и на личности перейти - после такого заявления об адекватности и иных положительных чертах - нелепо смотрятсяя дохуя раз проебал достойно а тут захотелось что то написать и всё тем более враги соскочили с рмк и как это выглядит с точки зрения челов типа тебя (хуеглотов) меня реально мало волнует (ваще не) А в 2004 какая версия доты была?я играю с карты коридоры в.4 бай дарк, а тогда была 5.83 и выше пошла.а викед нубас и алик тоже, крысы из пг :-D (без обид если читать будете)ой блять до чего ты убогий прям противнокулващет у нас один ливнул и тип сказал не спси гриндаст ушел))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #388 31 августа 2012 кулващет у нас один ливнул и тип сказал не спси гриндаст ушел)))))))))))))))))))))а мне то какая разница кстати ливнул он потому что вас пиздячили по всем направлениям а потом просто стали бегать и типа доигрывать на похуй уже я ваще перестал фармить и имел 70 крипов на 30 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #389 31 августа 2012 (изменено) мне тоже похуй на самом деле, воспринял ты мое мнение или нет, ты ведь неадекват, у которого аргументы из серии у тебя 19к постов, ты хуеглот и тд - в общем здравые такие))) мы с пацанами потрещали над тобой, пока ты горел, ну и щас еще дымишься)) Изменено 31 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #390 31 августа 2012 Всем ку бтв прочитал что вы тут пишите томас ебашил 2 -3 года назад и ебашил так то норм король вакансий был а любаша ну хуй знает щас стал вроде неймом когда все ребята в д2 ушли) не хочу хвастаться но у меня в скайпе есть боря бритва жена дотавикед ракета хома и етк те люди которые играли давным давно и собираются очень редко в д1 погонять вот щас тока с викедом плею и ракетой они сейчас не так сильно играют как тогда (даже я играю лучше них) хотя не являюсь пиздатым поцаном и я об этом никогда не скрывал а вы пидоры фны и прочие просто далбоебы выебал бы всех ) псевдо неймы короче о любомире всегда был хорошего мнения ну пацан рли зазвездился :banned: бтв писал всё на эмоциях можете читать может даже противоречу себя самому даже не задумываюсь что пишу всё я пошёл у меня скоро концерт DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #391 31 августа 2012 кулващет у нас один ливнул и тип сказал не спси гриндаст ушел)))))))))))))))))))))а мне то какая разница кстати ливнул он потому что вас пиздячили по всем направлениям а потом просто стали бегать и типа доигрывать на похуй уже я ваще перестал фармить и имел 70 крипов на 30а еще умираешь потмой от эдалонов))))и счет был 15-9 не такой уж и прососный а потом пара блекхолов в 4 и вообще пизда жара ебать))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #392 31 августа 2012 АХХАХА ВЫ ТУТ ЕЩЁ ПРО женьку пишите чёта))))))))томас хуйню написал удали перед твоим постом свой писал не читая твой DOTA[KAPITAN] ALIK DJAN DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #393 31 августа 2012 >я пошёл у меня скоро концерт :trollface: солист балета? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #394 31 августа 2012 а Максюша ливнул потому что на него все кричать начали...(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #395 31 августа 2012 мне тоже похуй на самом деле, воспринял ты мое мнение или нет, ты ведь неадекват, у которого аргументы из серии у тебя 19к постов, ты хуеглот и тд - в общем здравые такие))) мы с пацанами потрещали над тобой, пока ты горел, ну и щас еще дымится))давай ещё разок 1. ты не играешь цм мод, ваще2. следовательно ты играешь ап 1к3. ты хач4. у тебя дохуя постов на пд (форуме для подростков епт) ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ЭТИ 4 ПУНКТА ТЫ ПОЧЕМУ ТО РАССКАЗЫВАЕШЬ МНЕ как надо проебывать игры и чет хуйню какую то несешь хотя разговор ваще не с тобой ведется пиздос реально. такой ты отброс ебаный rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #396 31 августа 2012 >я пошёл у меня скоро концерт :trollface: солист балета? я пою между прочем туц туц туц :trollface: пизжу я оператор апаратуру настраиваю там ;D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #397 31 августа 2012 (изменено) мне тоже похуй на самом деле, воспринял ты мое мнение или нет, ты ведь неадекват, у которого аргументы из серии у тебя 19к постов, ты хуеглот и тд - в общем здравые такие))) мы с пацанами потрещали над тобой, пока ты горел, ну и щас еще дымится))давай ещё разок 1. ты не играешь цм мод, ваще2. следовательно ты играешь ап 1к3. ты хач4. у тебя дохуя постов на пд (форуме для подростков епт) ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ЭТИ 4 ПУНКТА ТЫ ПОЧЕМУ ТО РАССКАЗЫВАЕШЬ МНЕ как надо проебывать игры и чет хуйню какую то несешь хотя разговор ваще не с тобой ведется пиздос реально. такой ты отброс ебаныймы все играем в игрульки, ни к чему это. подростки, не подростки. Изменено 31 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #398 31 августа 2012 Всем ку бтв прочитал что вы тут пишите томас ебашил 2 -3 года назад и ебашил так то норм король вакансий был а любаша ну хуй знает щас стал вроде неймом когда все ребята в д2 ушли) не хочу хвастаться но у меня в скайпе есть боря бритва жена дотавикед ракета хома и етк те люди которые играли давным давно и собираются очень редко в д1 погонять вот щас тока с викедом плею и ракетой они сейчас не так сильно играют как тогда (даже я играю лучше них) хотя не являюсь пиздатым поцаном и я об этом никогда не скрывал а вы пидоры фны и прочие просто далбоебы выебал бы всех ) псевдо неймы короче о любомире всегда был хорошего мнения ну пацан рли зазвездился :banned: бтв писал всё на эмоциях можете читать может даже противоречу себя самому даже не задумываюсь что пишу всё я пошёл у меня скоро концертблять ну я типа ща полная хуйня и ясное дело играю хуевее чем до того момента когда ребята ушли в д2 (Потому что меня тащила команда а т еперь хуй соберешься поиграть норм приходится с лохами гамать) КОРОЛЬ ВАКАНСИЙ - ну это пиздец. ну я же сказал томас = масокс или мах1с ну такого типа чел (не дотер ваще) а фн тут ваще не понятно причем мне тоже похуй на самом деле, воспринял ты мое мнение или нет, ты ведь неадекват, у которого аргументы из серии у тебя 19к постов, ты хуеглот и тд - в общем здравые такие))) мы с пацанами потрещали над тобой, пока ты горел, ну и щас еще дымится))давай ещё разок 1. ты не играешь цм мод, ваще2. следовательно ты играешь ап 1к3. ты хач4. у тебя дохуя постов на пд (форуме для подростков епт) ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ЭТИ 4 ПУНКТА ТЫ ПОЧЕМУ ТО РАССКАЗЫВАЕШЬ МНЕ как надо проебывать игры и чет хуйню какую то несешь хотя разговор ваще не с тобой ведется пиздос реально. такой ты отброс ебаныймы все играем в игрульки, не к чему это. подростки, не подростки.ну ты и долбоёб реально прям глупый. причем тут игры и ПИСАТЬ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #399 31 августа 2012 лол с томасом играли цмки 6к, с вайнахом цм 9-10к, о чем ты лепечешь блять?? ты вкидываешь в топан, что такие-то такие-то уебаны, я же вижу что это неправда, потому что там шурф и томас, а ты раб шлюхи при том)) и ты хочешь чтобы комментатор наггано не ответил тебе? ШУТНИК ДОХУЯ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #400 31 августа 2012 (изменено) Король вакансий 2008-2009 года элитнее звучит чем король вакансий 2011-2012 Изменено 31 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение