Гость 4aku #621 31 августа 2012 Ох расстраиваешь ты меня, баря, ох расстраиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #622 31 августа 2012 Нашел баг .сейчас посмотрю репку.С чем связано, какой итог? Мб знаюrly баг нашел Хук прошел насквозь сфа и не притянул/нанес уронАхахаха, почему-то сразу вспомнился старый фильм, там короче любовное зелье было или зелье бессмертия, не суть, так вот там момент есть, когда одна телка в другую из дробовика валит, а та потом встает и у нее вместо живота такая дыра сквозная. :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #624 31 августа 2012 Ну что ж, придется мне правильно расставить приоритеты и впредь тебя больше не расстраивать. Фергон, дота? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #625 31 августа 2012 чаки сосаки не хохол - тупой хохолу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #626 31 августа 2012 чаки сосаки не хохол - тупой хохолу меня всея это уже писал, так что ты лишь повторяешь всем известные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #627 31 августа 2012 Ну что ж, придется мне правильно расставить приоритеты и впредь тебя больше не расстраивать. Фергон, дота?Я на пенную через час, я же говорил :( выходные я по ночам не играю, лайфлюсь так сказать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #628 31 августа 2012 = куда катится мир) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #629 31 августа 2012 Зтимк,ты мусульманин? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #630 31 августа 2012 Зтимк,ты мусульманин?теперь он панда нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #631 31 августа 2012 чаки сосаки не хохол - тупой хохолу меня всея это уже писал, так что ты лишь повторяешь всем известные вещи умные мысли приходят в несколько голов сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #632 31 августа 2012 я самый черный блекхол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #633 31 августа 2012 Кстати, мой ени рли силен,как и чен офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #634 31 августа 2012 Ну что ж, придется мне правильно расставить приоритеты и впредь тебя больше не расстраивать. Фергон, дота?Я на пенную через час, я же говорил :( выходные я по ночам не играю, лайфлюсь так сказатьКлабер, что ли? Кстати, мой ени рли силен,как и чен офк:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #635 31 августа 2012 я побеждал на сфах поцонов которые играли со всеми про, значит я еще круче, значит я просто турбо пропобеждал про поцановвыкуси падла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #636 31 августа 2012 Ну что ж, придется мне правильно расставить приоритеты и впредь тебя больше не расстраивать. Фергон, дота?Я на пенную через час, я же говорил :( выходные я по ночам не играю, лайфлюсь так сказатьКлабер, что ли? Кстати, мой ени рли силен,как и чен офк:)Ну хз, просто люблю по выходным потанцевать,расслабиться, познакомится с девчонками.(не со шлюхами,а с приличными офк) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #637 31 августа 2012 я побеждал на сфах поцонов которые играли со всеми про, значит я еще круче, значит я просто турбо пропобеждал про поцановвыкуси падла))кого? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #638 31 августа 2012 я побеждал на сфах поцонов которые играли со всеми про, значит я еще круче, значит я просто турбо пропобеждал про поцановвыкуси падла))ты был бухой.и побеждая в "D- ранге" (там где у пацанов, вместо картинки ранга = рисуется значок хуевого юзера). ты думал что играешь на АСУС'е с про игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #639 31 августа 2012 Я на пенную через час, я же говорил :( выходные я по ночам не играю, лайфлюсь так сказатьКлабер, что ли?Ну хз, просто люблю по выходным потанцевать,расслабиться, познакомится с девчонками.(не со шлюхами,а с приличными офк)Приличные по клубам не ходят. :] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение