VovaZbest #641 31 августа 2012 я самый черный блекхоля самый жесткий убица шейкеров без смоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #642 31 августа 2012 Я на пенную через час, я же говорил :( выходные я по ночам не играю, лайфлюсь так сказатьКлабер, что ли?Ну хз, просто люблю по выходным потанцевать,расслабиться, познакомится с девчонками.(не со шлюхами,а с приличными офк)Приличные по клубам не ходят. :]1-2Приходят с подругами, поверь мне:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #643 31 августа 2012 (изменено) В метро еду-подлагивает Изменено 31 августа 2012 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #644 31 августа 2012 фергон, да конечно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #645 31 августа 2012 фергон где живешь? скок лет? где учишься? го я подъеду и нахуяримся, а то мне всё равно рано утром другана встречать на повелецком сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #646 31 августа 2012 фергон, да конечно может девушка вашей веры выйти замуж за христианина? фергон где живешь? скок лет? где учишься? го я подъеду и нахуяримся, а то мне всё равно рано утром другана встречать на повелецкомминск,продолжать? :) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #648 31 августа 2012 И я не пью http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #650 31 августа 2012 нет не может офк, если она истинная конечно. тут вон примеров куча как казашек и татарок выдают за русских и других. мало кто соблюдает, как положено гриндаст убил меня своим предложением нахуяриться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #651 31 августа 2012 гриндаст убил меня своим предложением нахуяриться ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #652 31 августа 2012 чаки сосаки не хохол - тупой хохолу меня всеи такая лошара меня затралила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #653 31 августа 2012 гриндаст убил меня своим предложением нахуяриться ?ну что за хуйня пойти без повода нахуяриться с незнакомым дотером? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #654 31 августа 2012 поцоны подскажите где варик скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #655 31 августа 2012 гриндаст убил меня своим предложением нахуяриться ?ну что за хуйня пойти без повода нахуяриться с незнакомым дотером?познакомились бы, я очень дружелюбный ирлну короче почему нет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #656 31 августа 2012 (изменено) например такой повод, что ЛДЖИДИ ПОБЕДИЛИ ОРЕНДЖ!))))да и почему нельзя расслабиться, а так ещё и новый знакомый.зтимк, ты так написал, как будто НЕЗНАКОМЫЙ ДОТЕР = уебок)))а тебе на ком можно жениться? Изменено 31 августа 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #657 31 августа 2012 гриндаст убил меня своим предложением нахуяриться ?ну что за хуйня пойти без повода нахуяриться с незнакомым дотером?я нэйм-знакомый))) патентуюПо рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #658 31 августа 2012 в мастерской есть тема со ссылкой на все что нужно для варика и сам варик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #659 31 августа 2012 ващет я б тож нажралсяи курнул б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #660 31 августа 2012 например такой повод, что ЛДЖИДИ ПОБЕДИЛИ ОРЕНДЖ!))))да и почему нельзя расслабиться, а так ещё и новый знакомый.зтимк, ты так написал, как будто НЕЗНАКОМЫЙ ДОТЕР = уебок)))а тебе на ком можно жениться?теоретически на любой мусульманке, христианке или иудейке. практически на чеченке онле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение