GreenDust1k #661 31 августа 2012 ну я не курю ни сиги ни планчикваще далек от наркотиков, пью правда почти всё что можно пить но не часто и только в норм компашке !_! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #664 31 августа 2012 фреогн , я уже днаво птаент сладел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #665 31 августа 2012 ну я не курю ни сиги ни планчикваще далек от наркотиков, пью правда почти всё что можно пить но не часто и только в норм компашке !_!я про кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #666 31 августа 2012 фреогн , я уже днаво птаент сладел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #667 31 августа 2012 например такой повод, что ЛДЖИДИ ПОБЕДИЛИ ОРЕНДЖ!))))да и почему нельзя расслабиться, а так ещё и новый знакомый.зтимк, ты так написал, как будто НЕЗНАКОМЫЙ ДОТЕР = уебок)))а тебе на ком можно жениться?теоретически на любой мусульманке, христианке или иудейке. практически на чеченке онле ахахахахах. а планируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #669 31 августа 2012 (изменено) фреогн , я уже днаво птаент сладел ты кдуа ешдеь то?) на дсиктокеу?) Изменено 31 августа 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #670 31 августа 2012 короче большинство моих проигрышей на hard_name это проигрывал ктубу,то пикнет мидера и пойдет чай пить,то рошана на 3лвл пытается убить то минера возьмет,сейчас он мне написал смотри и улыбайсяутромон сказал что к утру набьёт 7-8к с 6,из-за того что пообещал,свидетели:Fergon, ZXFY, Shadow.Line, FarrahFowler, slowpoch, prostoYaKrytoy, VovaZbest, str8jke, Facebook, -_-HeaveN, healms, unil, CM_OT_BOGAна фэйсбук особая надежда фреогн , я уже днаво птаент сладел ты кдуа ешдеь то?) на дсиктокеу?)на пенную вечеринку,через минут 20 буду от друга выходить)он пока моется http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #672 31 августа 2012 короче большинство моих проигрышей на hard_name это проигрывал ктубу,то пикнет мидера и пойдет чай пить,то рошана на 3лвл пытается убить то минера возьмет,сейчас он мне написалсмотри и улыбайсяутромон сказал что к утру набьёт 7-8к с 6,из-за того что пообещал,свидетели:Fergon, ZXFY, Shadow.Line, FarrahFowler, slowpoch, prostoYaKrytoy, VovaZbest, str8jke, Facebook, -_-HeaveN, healms, unil, CM_OT_BOGAна фэйсбук особая надежда фреогн , я уже днаво птаент сладел ты кдуа ешдеь то?) на дсиктокеу?)на пенную вечеринку,через минут 20 буду от друга выходить)он пока моется ок!)норм так!) в пене!))) когда морф вейв делает, то на пену похоже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #673 31 августа 2012 Топ Флудер дня.Borz1k только что был зтимк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #674 31 августа 2012 недавно перекурил гашиша, перекурил, побелел, поблевал, у меня развивается шизофрения короче зря курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #675 31 августа 2012 Ох уж эти топ флудеры. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #676 31 августа 2012 недавно перекурил гашиша, перекурил, побелел, поблевал, у меня развивается шизофрения короче зря курилхзхз у меня френдЮмы с ним наверное недели 2-3 в дотку вместе шпилим,не может играть не курнув,не курнет-не идет игра =(хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #677 31 августа 2012 prostoYaKrytoy, планирую слушаться старших, они же меня завалят, если что не так фергон, я бтв не смотрю на главную кто там топ флудер никогда. на форуме ссылка есть самые активные, борзик хз ваще в каком разделе флудит) надо глянуть щас ясно, дота 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #680 31 августа 2012 фургон нахне обзывайся,ололош http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение