rubish #2304 1 октября 2012 опять заскоки с темой?надо после 100 страницы обновлять топан, а не ждать когда у всех будет будапешт из-за того, что новые сообщения не показываются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2307 1 октября 2012 >МАВАШИЧе это за хуетень?Типа это ненастоящая фамилия?удар в каратеудар ногой в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2311 1 октября 2012 (изменено) выдал по дню долбоёбамкрасава!хоть норм админы остались))) Изменено 1 октября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2316 1 октября 2012 1выдал по дню долбоёбамкрасава!хоть норм админы остались)))мХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ, ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ, ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЕТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ УМЕРЛО ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ ЗАЛИВАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ, ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА, НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТЬСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХААХАХАХАХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2317 1 октября 2012 1весёлая картинка Не берут на работу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2319 1 октября 2012 Дворник или кондуктор? Охуенные варианты Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2320 1 октября 2012 не ну кондуктор посерьезнее будет, с деньгами работа как никак Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение