KTO_TYT_PRO #701 8 сентября 2012 как обычномимолётный сарказм превращается в мейнстрим для отбросов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #703 8 сентября 2012 как обычномимолётный сарказм превращается в мейнстрим для отбросов у тебя бастурма?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #704 8 сентября 2012 судя по тому, что вы меня всё-таки заквотили, будапешт именно у вас, мои тупорылые друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #707 8 сентября 2012 отберите доступ от этого паблика, ебанусь же в край или умру со смеху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #712 8 сентября 2012 альфасамец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #713 9 сентября 2012 Продота помогите найти картинку, где так короче Я ПЧЕЛА и я типо трудолюбивая и т.д. А Я ОСА и тебе ПИЗДА! - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #715 9 сентября 2012 (изменено) вот уж про коробку кубинских сигар 13-летний автор картинки уже совсем запизделся, ибо ни разу не пробовал Изменено 9 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #716 9 сентября 2012 (изменено) Бля спасибо чувак! Был бы ты тёлкой, я бы с тобой за это переспал. Изменено 9 сентября 2012 пользователем SnowKiss - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #717 9 сентября 2012 (изменено) Бля спасибо чувак! Был бы ты тёлкой, я бы с тобой за это переспал.Охуеть, вот это чувства. Изменено 9 сентября 2012 пользователем iRyuuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #718 9 сентября 2012 Зашел, пролистал пять страниц веселых картинок не увидел @ Вышел Ну ахуеть тепреь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #719 9 сентября 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение