Вася #1084 12 сентября 2012 не читал предыдущие страницы, только этувы типо шутите или что за хуйню вы постите? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1085 12 сентября 2012 не читал предыдущие страницы, только этувы типо шутите или что за хуйню вы постите?нихуевый у тебя такой бутерброд иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1086 12 сентября 2012 Я вообще не любитель всех этих модных мемов. Правда "ебать ты лох" ебашит, но он уже давно ебашит, странно, что только сейчас раскрутился, но вот с чириком ну совсем хуйня. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1087 12 сентября 2012 С чириком посмеялся только с рукой в жопе лошади. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1088 12 сентября 2012 Я вообще не любитель всех этих модных мемов. Правда "ебать ты лох" ебашит, но он уже давно ебашит, странно, что только сейчас раскрутился, но вот с чириком ну совсем хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1089 12 сентября 2012 Я вообще не любитель всех этих модных мемов. Правда "ебать ты лох" ебашит, но он уже давно ебашит, странно, что только сейчас раскрутился, но вот с чириком ну совсем хуйня.да ты ебанулся, по сравнению с "луджи", чирик и лох это ренессанс нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1090 12 сентября 2012 Я вообще не любитель всех этих модных мемов. Правда "ебать ты лох" ебашит, но он уже давно ебашит, странно, что только сейчас раскрутился, но вот с чириком ну совсем хуйня.да ты ебанулся, по сравнению с "луджи", чирик и лох это ренессанс нацииПрав, ставлю Ленинград. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1091 12 сентября 2012 ахахахахах в голос чето) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1092 12 сентября 2012 (изменено) Не туда. Изменено 12 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1093 13 сентября 2012 а че с теми поцонами что передвигали хуйню забыл как называеться с гифки?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BiHyohqxRRo[/media]Ебать они пригорели. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1095 13 сентября 2012 (изменено) Изменено 13 сентября 2012 пользователем WTFhoney пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1096 13 сентября 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1097 13 сентября 2012 (изменено) Изменено 13 сентября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1098 13 сентября 2012 Прикинь если хуй стоит в такой унитаз ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1099 13 сентября 2012 Кто-то ссыт в унитаз, когда рядом стоит раковина? Не смешите мои яйки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1100 13 сентября 2012 (изменено) Кто-то ссыт в унитаз, когда рядом стоит раковина?Не смешите мои яйки! Эта раковина диаметром 5 см и высотой в 20 см Изменено 13 сентября 2012 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение