Divine #761 16 февраля 2013 Рубин чемпик , челси сделает сасай лалка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #762 16 февраля 2013 Зенит в Ливерпуле соснет 0 - 3, потом после матча себя заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #764 21 февраля 2013 Мирко Сломка: «Тот, кто побеждает «Ганновер», имеет шанс стать чемпионом» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #765 21 февраля 2013 01:53 Бруну Алвеш получил повреждение на тренировке04:29 «Ливерпуль» – «Зенит». Ломбертс получил травму на тренировке че за пиздец такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #768 21 февраля 2013 ливерпуль выиграет 2-1 зенит проходил дальше анжи похуй ваще уже изи проходят дальшерубин затерпятспартак не играет нигде DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #770 21 февраля 2013 зенич бля в 5 минут первого играетони там спать не хотят что ли?хотя в зене есть челы которые привыкли по ночам гудеть, так что по идее нормальновыдающийся в этом плане игрок правда теперь бровку кубани бороздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #771 21 февраля 2013 Состав «Рубина»: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, Сесар Навас, Маркано, Орбаис, Кисляк, Р. Еременко, Гекдениз Карадениз, Натхо, Рондон. Запасные: Арлаускис, Калешин, Рязанцев, Касаев, А. Еременко, Гекхан Тере, Дядюн. Состав «Атлетико»: Серхио Асенхо, Доминго Сизма, Ката Диас, Миранда, Хави Манкильо, Марио Суарес, Рауль Гарсия, Кристиан Родригес, Сауль Ньигес, Адриан Лопес, Фалькао. Запасные: Куртуа, Пулидо, Галлас, Калеро, Галан, Ндой, Уэслати. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #774 21 февраля 2013 рубинушка тащипокажи силу рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #777 21 февраля 2013 милан барселона лайт будет в ливерпуле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #779 21 февраля 2013 (изменено) нет ПОЖАРИЩЕ ЕПТА Изменено 21 февраля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #780 21 февраля 2013 Не рановато-ли автобус от Рубина Где нормальную трансляцию посмотреть? Нашёл только на португальском В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение