Divine #1721 15 марта 2013 Рубин изи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1723 15 марта 2013 челси уже разучился в автобуса рубин ещё могёт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1724 15 марта 2013 (изменено) БЛЯТЬЭТО ПРОСТО ЭПИК СМОТРЕТЬ ВСЕМ САША КАК Я И ГОВОРИЛРОМУ ПОХВАЛИЛhttp://www.youtube.c...v=rUZj6h9Jhwo#! Изменено 15 марта 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1725 15 марта 2013 (изменено) Всё верно Капитан твиттера :tusila-zavodila: Изменено 15 марта 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1727 15 марта 2013 Матчи в ЛЕ> матчи в ЛЧну если только интер тотенхээм) ответный DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Георгий Черданцев #1729 15 марта 2013 не считаю рубин андердогом в этой паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1730 15 марта 2013 сразу видно - авторитет. Скажи что нибудь про рвп плз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1732 16 марта 2013 не считаю рубин андердогом в этой паре.ТЫ ЧО СУКА ВЫЗДОРОВЕЛ УЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1733 16 марта 2013 не считаю рубин андердогом в этой паре.АХХАХАХХА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1734 16 марта 2013 не считаю рубин андердогом в этой паре. Да так как они играют в Европе их нельзя считать андердогами вообще ни с кем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1735 16 марта 2013 рубин пока показал отличную игру в обороне а этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1736 16 марта 2013 Нет не мало,против членси этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1737 16 марта 2013 БЛЯТЬЭТО ПРОСТО ЭПИК СМОТРЕТЬ ВСЕМ САША КАК Я И ГОВОРИЛРОМУ ПОХВАЛИЛhttp://www.youtube.c...v=rUZj6h9Jhwo#!не взлюбил широкова еще года 3 наза когда стал на выебонах играть как аршавин, аукнится ромке сука так же как и Аршавину, просидел в резерьве весь сезон почти апл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1738 16 марта 2013 когда ответка в Швейцарии Зенита? Я думаю они выиграют венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение