Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GufIsDead

Не электрик - не пиши новости на пд.

Рекомендованные сообщения

Собственно кулстори косвенно про доту, ибо случилась во второй день The International 2. Как многие могли видеть, текстовый онлайн-репортаж с этого турнира пишу я. Ну первый день прошел относительно ОК. А вот во второй всё заверте...

Собственно, начало дня не предвещало ничего плохого: днем выспался, насколько было возможно, подготовился к онлайну, уже готов был смотреть игры и писать репортаж для вас, но, как выяснилось, я сделал одну ошибку. Я, чтобы никого не будить, взял чайник с кухни к себе в комнату. Ну и где-то в 1:30 решил забадяжить себе чайку крепкого, чтобы взбодриться. Сеть не выдержала. Пох, решил разбираться в чем дело, полез в счетчик. Это было ошибкой номер два. В общем, если до этого электричества не было в половине квартиры, то теперь его не стало во всей. Я так пораскинул мозгами... И решил вспомнить лозунг ПГГ, подождать до завтра, а там разобраться.

Но репортаж-то так не оставишь. В общем, пошел я в ближайший компьютерный клуб. Вот там и случился экстрим. Пока я ушел и устраивался, меня подменил F1sher, за что ему большое спасибо. В общем из двух рядом стоящих клубов открыт для входа был один: 4room. Ну ладно чё, какая разница, пошел внутрь. В это время админ с компанией побухивал в баре и гудел. взял комп на ночь и давай смотреть, на какой машине мне придется работать. Клиент дота 2 не обновлялся, клавиатура была раздолбана в хламину - в общем-то насрать, и не такое видел. Ладно, запустил четыре стрима одновременно, благо комп в VIPе потянул и давай продолжать писать репортаж. Но не прошло и 15 минут, как админ с барменшей решили вдарить по хеви-металовски и поставили на весь бар, а значит и на весь клуб "Арию". К слову, Кипелова и ко я терпеть не могу, потому что считаю только New Wave Of British Heavy Metal достойным оригиналом, а Арию - дешевой копией. Музыка орала так громко, что я еле стримеров слышал. Это продолжалось часа полтора, пока Кипелова не сменил Бутусов. А после Бутусова пошли "Король и Шут" и Виктор Цой. Громкость не уменьшалась, клавиши западали. В общем, как-то во всём этом аду я смог провести онлайн, хотя о качестве его наверное не мне судить. Под утро, немного тормозя, доплатил еще пару часов, подождал пока комп нудно перезагрузится, закончил онлайн и пошел домой ждать электрика. Там уже выяснилось, что рубанул я свет минимум на всем этаже. В общем, отсюда вывод: запасайтесь тонизирующими напитками заранее, и лучше холодными. Или не пишите онлайн-репортажи.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

первый в эпиике

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

стена с полисадом

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

стена от нюсмейкера.

ок.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплета

живое величие

Поделиться сообщением

в таверне создал!

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Сказал же, что косвенно она, и речь не об играх, аналитике или еще прочей лабуде.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Сказал же, что косвенно она, и речь не об играх, аналитике или еще прочей лабуде.

ТЫ МЕНЯ ХУЕВО ПОНЯЛ? НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА И УМОЛЯЙ СВОИХ ХОЗЯЕВ УДАЛИТЬ ТОПИК

живое величие

Поделиться сообщением

мой ник в стори, значит бана не будет

ты никто

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Прочитал.

Автор - находчивый терпила.

: :rickroll:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

GufIsDead

Beginner

Newsmaker

стена текста

не читал офк

Поделиться сообщением

интересная стори.

автор правосознательный гражданин.

мне было бы похуй на онлайн-репортаж для дотеров.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

мой ник в стори, значит бана не будет

ты никто

ты меня раскусил, сука азиатская

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...