GufIsDead #1 Опубликовано: 30 августа 2012 Собственно кулстори косвенно про доту, ибо случилась во второй день The International 2. Как многие могли видеть, текстовый онлайн-репортаж с этого турнира пишу я. Ну первый день прошел относительно ОК. А вот во второй всё заверте... Собственно, начало дня не предвещало ничего плохого: днем выспался, насколько было возможно, подготовился к онлайну, уже готов был смотреть игры и писать репортаж для вас, но, как выяснилось, я сделал одну ошибку. Я, чтобы никого не будить, взял чайник с кухни к себе в комнату. Ну и где-то в 1:30 решил забадяжить себе чайку крепкого, чтобы взбодриться. Сеть не выдержала. Пох, решил разбираться в чем дело, полез в счетчик. Это было ошибкой номер два. В общем, если до этого электричества не было в половине квартиры, то теперь его не стало во всей. Я так пораскинул мозгами... И решил вспомнить лозунг ПГГ, подождать до завтра, а там разобраться. Но репортаж-то так не оставишь. В общем, пошел я в ближайший компьютерный клуб. Вот там и случился экстрим. Пока я ушел и устраивался, меня подменил F1sher, за что ему большое спасибо. В общем из двух рядом стоящих клубов открыт для входа был один: 4room. Ну ладно чё, какая разница, пошел внутрь. В это время админ с компанией побухивал в баре и гудел. взял комп на ночь и давай смотреть, на какой машине мне придется работать. Клиент дота 2 не обновлялся, клавиатура была раздолбана в хламину - в общем-то насрать, и не такое видел. Ладно, запустил четыре стрима одновременно, благо комп в VIPе потянул и давай продолжать писать репортаж. Но не прошло и 15 минут, как админ с барменшей решили вдарить по хеви-металовски и поставили на весь бар, а значит и на весь клуб "Арию". К слову, Кипелова и ко я терпеть не могу, потому что считаю только New Wave Of British Heavy Metal достойным оригиналом, а Арию - дешевой копией. Музыка орала так громко, что я еле стримеров слышал. Это продолжалось часа полтора, пока Кипелова не сменил Бутусов. А после Бутусова пошли "Король и Шут" и Виктор Цой. Громкость не уменьшалась, клавиши западали. В общем, как-то во всём этом аду я смог провести онлайн, хотя о качестве его наверное не мне судить. Под утро, немного тормозя, доплатил еще пару часов, подождал пока комп нудно перезагрузится, закончил онлайн и пошел домой ждать электрика. Там уже выяснилось, что рубанул я свет минимум на всем этаже. В общем, отсюда вывод: запасайтесь тонизирующими напитками заранее, и лучше холодными. Или не пишите онлайн-репортажи. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2 30 августа 2012 первый в эпиике Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 30 августа 2012 стена с полисадом Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4 30 августа 2012 стена от нюсмейкера. ок. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплета Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #9 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплетамой ник в стори, значит бана не будет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #11 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплета Сказал же, что косвенно она, и речь не об играх, аналитике или еще прочей лабуде. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплета Сказал же, что косвенно она, и речь не об играх, аналитике или еще прочей лабуде.ТЫ МЕНЯ ХУЕВО ПОНЯЛ? НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА И УМОЛЯЙ СВОИХ ХОЗЯЕВ УДАЛИТЬ ТОПИК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #14 30 августа 2012 первый в эпиикеуйди отсюда, черт Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплетамой ник в стори, значит бана не будетты никто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #16 30 августа 2012 Прочитал.Автор - находчивый терпила.: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #17 30 августа 2012 GufIsDeadBeginnerNewsmaker стена текста не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 30 августа 2012 интересная стори.автор правосознательный гражданин.мне было бы похуй на онлайн-репортаж для дотеров. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплетамой ник в стори, значит бана не будетты никтоты меня раскусил, сука азиатская Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение