BlackPhoenix #21 31 августа 2012 Давайте введем показатель ахуенности работы K. K = Z/V, где Z-зарплата, а V-время потраченное на работу. Если я получаю 100 рублей в день, а работаю при этом 0 часов, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #22 31 августа 2012 на работе не работаю а вам слабо? хуёво тебе, наверноеНет мне збс. Получать деньги за нихуя. Бывают периоды конечно нужно что то делать а так 80% нехуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 31 августа 2012 Давайте введем показатель ахуенности работы K. K = Z/V, где Z-зарплата, а V-время потраченное на работу. Если я получаю 100 рублей в день, а работаю при этом 0 часов, то...ты так и не пособеседовал меня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #24 31 августа 2012 на работе не работаю а вам слабо? хуёво тебе, наверноеНет мне збс. Получать деньги за нихуя. Бывают периоды конечно нужно что то делать а так 80% нехуя.Так ты мегоахуенный ебать Давайте введем показатель ахуенности работы K. K = Z/V, где Z-зарплата, а V-время потраченное на работу. Если я получаю 100 рублей в день, а работаю при этом 0 часов, то...ты так и не пособеседовал меняРасскажи о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25 31 августа 2012 Я вот на днях накосячил, штрафанули еще и уволить могут. А так то работа заебись, езжу по всей стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 31 августа 2012 я понимаю, когда есть большая свобода действий, и ты нихуя не делая, получаешь деньги, это дано когда такого нет - для меня, по крайней мере, приравнивается к унылому пиздецу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 31 августа 2012 Расскажи о себелюблю есть сало и воровать газ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 31 августа 2012 на работе не работаю а вам слабо? хуёво тебе, наверноеНет мне збс. Получать деньги за нихуя. Бывают периоды конечно нужно что то делать а так 80% нехуя.закон парето же, ну Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 31 августа 2012 Я вот на днях накосячил, штрафанули еще и уволить могут. А так то работа заебись, езжу по всей стране.лох Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #30 31 августа 2012 Расскажи о себелюблю есть сало и воровать газты прогнулся под пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 31 августа 2012 И нафига нам твой отчет? Я вот работал на сиговой фабрике 2 раза по договору,с тех пор нос мой запахи перестал различать,збс Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #32 31 августа 2012 Я вот на днях накосячил, штрафанули еще и уволить могут. А так то работа заебись, езжу по всей стране.Вот если бы ты ездил по всему миру это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #33 31 августа 2012 Я вот на днях накосячил, штрафанули еще и уволить могут. А так то работа заебись, езжу по всей стране.лох согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #34 31 августа 2012 тоесть как я понял ты заработал столько часов работая 22к+1к?? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 31 августа 2012 Расскажи о себелюблю есть сало и воровать газты прогнулся под пдэто хорошо или очень хорошо? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #36 31 августа 2012 Расскажи о себелюблю есть сало и воровать газты прогнулся под пдэто хорошо или очень хорошо?это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #37 31 августа 2012 Я вот на днях накосячил, штрафанули еще и уволить могут. А так то работа заебись, езжу по всей стране.Вот если бы ты ездил по всему миру это да последние пару лет возникло желание в соло совершить кругосветку, увидеть мир так сказать, но на это нужны бабосы и подготовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 31 августа 2012 не работаю, ебу систему в рот, доволен Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 31 августа 2012 у меня тоже ахуенная работа,я и щяс на ней еще 2 часа и в бар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение