Gomosek #61 31 августа 2012 Продаю мясо в магазине отца. Пизжу деньги с кассы без палева. Лежу на диване 60% времени, просматривая аниме с телефона.Все збс вот типичный, профессиональный пиар-менеджер.Назвать шаурму - мясом, а ларек - магазином. Изящно подал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #62 31 августа 2012 Продаю мясо в магазине отца. Пизжу деньги с кассы без палева. Лежу на диване 60% времени, просматривая аниме с телефона.Все збс вот типичный, профессиональный пиар-менеджер.Назвать шаурму - мясом, а ларек - магазином. Изящно подал.Лучше шаурму продавать, чем жопой торговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 31 августа 2012 ха, норм так)сколько ты теперь весишь, чеда?) моя работа меня начала напрягать последнее время, год с лишним все было ништяк, а щас начались какие-то конфликты с другом, я же у одноклассника в фирме, мы с ним в доту играл частенько))) подобная постановка рабочего процесса портит дружбу, вещи которые мы должны друг другу по работе стали затмевать дружеские вещи. вот и думаю, нахуй надо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #64 31 августа 2012 ха, норм так)сколько ты теперь весишь, чеда?) моя работа меня начала напрягать последнее время, год с лишним все было ништяк, а щас начались какие-то конфликты с другом, я же у одноклассника в фирме, мы с ним в доту играл частенько))) подобная постановка рабочего процесса портит дружбу, вещи которые мы должны друг другу по работе стали затмевать дружеские вещи. вот и думаю, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 31 августа 2012 Продаю мясо в магазине отца. Пизжу деньги с кассы без палева. Лежу на диване 60% времени, просматривая аниме с телефона.Все збс вот типичный, профессиональный пиар-менеджер.Назвать шаурму - мясом, а ларек - магазином. Изящно подал.Лучше шаурму продавать, чем жопой торговать. Пока есть такой дикий спрос на твою жопу, я пожалуй не буду переквалифицироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 31 августа 2012 Работаю инжинером испытателем на оборонном заводе зп так средне пойдет, но работа не бей лежачего пока хватает, да и карьерный рост есть. минус только в том, что с такой сидячей работой начал набирать вес)Работаю на сидячей работе.3 раза в неделю после работы на 2-3 часа в спортзал. Проблем с набором жира не имею Время онлайн6д 11ч 43м 59с Мне кажется что кто-то просто пиздит или ненавидит женуна работе типа никак нельзя посидеть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #67 31 августа 2012 Продаю мясо в магазине отца. Пизжу деньги с кассы без палева. Лежу на диване 60% времени, просматривая аниме с телефона.Все збс вот типичный, профессиональный пиар-менеджер.Назвать шаурму - мясом, а ларек - магазином. Изящно подал.Лучше шаурму продавать, чем жопой торговать.Пока есть такой дикий спрос на твою жопу, я пожалуй не буду переквалифицироватьсяСпрос есть-предложений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #68 31 августа 2012 (изменено) Работаю инжинером испытателем на оборонном заводе зп так средне пойдет, но работа не бей лежачего пока хватает, да и карьерный рост есть. минус только в том, что с такой сидячей работой начал набирать вес)Работаю на сидячей работе.3 раза в неделю после работы на 2-3 часа в спортзал. Проблем с набором жира не имею Время онлайн6д 11ч 43м 59с Мне кажется что кто-то просто пиздит или ненавидит женунепонялэто так много? я на пд сижу практически только на работе, вечером зашел, глянул, выключил, и то если время естьа на работе да, иногда хуи пинаю, продота коротает время PS Рандомно открыл на этой и предыдущей странице разные профили пользователей, у всех 9-33 дня, у меня 6. Так что иди нахуй :) Изменено 31 августа 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 31 августа 2012 ВСПОМНИЛ.Я ВСПОМНИЛ КТО ТАКОЙ ЧЕДА.Это же обладатель космической рубашки. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 31 августа 2012 ха, норм так)сколько ты теперь весишь, чеда?) моя работа меня начала напрягать последнее время, год с лишним все было ништяк, а щас начались какие-то конфликты с другом, я же у одноклассника в фирме, мы с ним в доту играл частенько))) подобная постановка рабочего процесса портит дружбу, вещи которые мы должны друг другу по работе стали затмевать дружеские вещи. вот и думаю, нахуй надо ты кто такой ебать? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 31 августа 2012 мне кажется, или зтимка каждому пишет "ты кто такой, ебать?" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 31 августа 2012 мне кажется, или зтимка каждому пишет "ты кто такой, ебать?" ?я почти не появляюсь в таверне, где ты мог видеть чтобы я это часто писал? ТЕБЕ КАЖЕТСЯ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 31 августа 2012 если б я это видел ни первый, ни второй, а даже и ни третий раз, я бы нихуя не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #74 31 августа 2012 Прохожу медосмотр и на завод Зп: 1200 - 2000 грн (4800 - 8000 рублей)Нормальных работ нет, спасибо моему городу с населением 30к за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #75 31 августа 2012 на дефолтных заводах хуёвая работая туда не пойду, даже если денег на носки хватать не будетэт ж пиздец, ни денег, ни здоровья, рли у меня таких в городе больше десятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #76 31 августа 2012 Прохожу медосмотр и на завод Зп: 1200 - 2000 грн (4800 - 8000 рублей)Нормальных работ нет, спасибо моему городу с населением 30к за это хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 31 августа 2012 если б я это видел ни первый, ни второй, а даже и ни третий раз, я бы нихуя не писалну если человек за 4 года оставил 300 сообщений, иных достижений не имеет и я его вижу первый раз, могу я поинтересоваться кто он?)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #78 31 августа 2012 если б я это видел ни первый, ни второй, а даже и ни третий раз, я бы нихуя не писалну если человек за 4 года оставил 300 сообщений, иных достижений не имеет и я его вижу первый раз, могу я поинтересоваться кто он?))))вот если б он по 50 сообщений в день хуярел)я бы не осмелился спросить кто он )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #79 31 августа 2012 если б я это видел ни первый, ни второй, а даже и ни третий раз, я бы нихуя не писалну если человек за 4 года оставил 300 сообщений, иных достижений не имеет и я его вижу первый раз, могу я поинтересоваться кто он?))не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 31 августа 2012 это был риторический вопрос, петушара Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение