Srazu_Net #3102 23 сентября 2012 почему год такой конченый всю игру писали собери бкб на ланаее -хуй, мкб криты мом. въебали ебаный год конченая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3104 23 сентября 2012 почему год такой конченый всю игру писали собери бкб на ланаее -хуй, мкб криты мом. въебали ебаный год конченая шлюха потому что это пабчик? ну тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3105 23 сентября 2012 (изменено) почему год такой конченый всю игру писали собери бкб на ланаее -хуй, мкб криты мом. въебали ебаный год конченая шлюха я ему всё равно натыкивал с руки после доминатора Изменено 23 сентября 2012 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3106 23 сентября 2012 1 10 на тинкере исполнил топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3108 23 сентября 2012 Мой первый вин на геомансере, причем первые 3 минуты я афк стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3109 23 сентября 2012 не игрйа на этой хуйне http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3110 23 сентября 2012 привет ловприорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3111 23 сентября 2012 аксом какого то лоха отсюда вин НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3112 23 сентября 2012 Кто то подгорел кто сейчас с PhACE'om плеил ИГРАЕМ KL@NОМ АП С ВАРАДМИ И ВИНИРУЕМ А ТЫ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3113 23 сентября 2012 уёбок с сигной про антимага вызывает блевотные рефлексы просто по кд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3114 23 сентября 2012 (изменено) Проебал выйгранную игру с хохлами, которые купили найксу рапиру после сноса мида и проебали её. После чего игра из 30 минутной превратилась в 60 минутную, у обоих команд мегакрипы и в итоге потма-фанат бабского состава ВП выйграла имея на своём троне 100 хп :nate: Там еще какой-то стример с гудгейма был ХОХЛЫ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ НА АНТИМАГЕ ВНАЧАЛЕ ПО КД И ПОКУПАЮТ НАЙКСУ РАПИРЫ - ГОРИТЕ В АДУ Add: Стример - Найкс. :nate: Сука :nate: Изменено 23 сентября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3115 23 сентября 2012 этим стримером был Альберт Эйнштейн мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3116 23 сентября 2012 пять уебков прокастеров и сф, у которых варды кд всю игру в магазине идут нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3117 23 сентября 2012 (изменено) этим стримером был Альберт Эйнштейн Когда он проебывал рапиру у меня лицо было как у Тириона Изменено 23 сентября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3118 23 сентября 2012 этим стримером был Альберт Эйнштейн Когда он проебывал рапиру у меня лицо было как у Тириона случается :)дазу бтв вроде неплохо так играл, в первую доту по крайней мере. не про, но и не дно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3119 23 сентября 2012 тупые мрази, додумались идти на трон без крипов сука просто рты ебал выблядки Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение