Captain_Ice #242 1 сентября 2012 (изменено) как вы заебали с холиварами лол хуйня в глазах большенства дотеров (не в моих я залипал одно время)дота хуйня в глазах лолеров (думаю, что тоже не всех)да в лол играют больше народу чем доту2 (не думаю, что больше чем в дота и дота2 в общем)TI2 по организации превосходит любое киберспортивное мероприятие ну тут имхо Изменено 1 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #244 1 сентября 2012 (изменено) на первом инте офк нельзя было все идеально сделать, так как их ограничивали рамками выставкисейчас все просто охуительно организованно, впервые даже стрим сального на крупном ивенте не лагаетПоставил бы от себя 5+, если бы еще удивили чем-нибудь, типо фильмом про дотеров на открытии, хотя время есть, еще мб покажут, тогда вообще цены им не будет Изменено 1 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #246 1 сентября 2012 как вы заебали с холиварами лол хуйня в глазах большенства дотеров (не в моих я залипал одно время)дота хуйня в глазах лолеров (думаю, что тоже не всех)да в лол играют больше народу чем доту2 (не думаю, что больше чем в дота и дота2 в общем)TI2 по организации превосходит любое киберспортивное мероприятие ну тут имхоэто конечно вообще пиздец как чуваки могут хейтерить игру, в клон которой они играют? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #247 1 сентября 2012 мб го предложения придумывать по организации ти3 организовать на центральном стадионе в киеве что-ли )Гоуу)))) Думаю Гейб тебя послушает)))))))))))))) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #248 1 сентября 2012 (изменено) как вы заебали с холиварами лол хуйня в глазах большенства дотеров (не в моих я залипал одно время)дота хуйня в глазах лолеров (думаю, что тоже не всех)да в лол играют больше народу чем доту2 (не думаю, что больше чем в дота и дота2 в общем)TI2 по организации превосходит любое киберспортивное мероприятие ну тут имхоэто конечно вообще пиздец как чуваки могут хейтерить игру, в клон которой они играют?хуй знает мои знакомые гнобят может от того, что не играли в д2но в целом говорят, что дота хуёвая и лоле во всем овер пизже Изменено 1 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #249 1 сентября 2012 (изменено) как вы заебали с холиварами лол хуйня в глазах большенства дотеров (не в моих я залипал одно время)дота хуйня в глазах лолеров (думаю, что тоже не всех)да в лол играют больше народу чем доту2 (не думаю, что больше чем в дота и дота2 в общем)TI2 по организации превосходит любое киберспортивное мероприятие ну тут имхоэто конечно вообще пиздец как чуваки могут хейтерить игру, в клон которой они играют?ну она типо сложная пиздец как я когда два дня подряд в лол шпили, потом на икапе 1к ничего вывести не мог несколько игр подряд, почти как заного учился Изменено 1 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #250 1 сентября 2012 мб го предложения придумывать по организации ти3 организовать на центральном стадионе в киеве что-ли )Гоуу)))) Думаю Гейб тебя послушает))))))))))))))ну ну серьёзно, в Киеве собралось бы тысячи 3-4 человек. был бы эпик. да я бы с Белорусии любой ценой бы приехал и думаю не один я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #251 1 сентября 2012 В Киеве даже близко не было бы такой организации, уверен на 90% Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #252 1 сентября 2012 как вы заебали с холиварами лол хуйня в глазах большенства дотеров (не в моих я залипал одно время)дота хуйня в глазах лолеров (думаю, что тоже не всех)да в лол играют больше народу чем доту2 (не думаю, что больше чем в дота и дота2 в общем)TI2 по организации превосходит любое киберспортивное мероприятие ну тут имхоэто конечно вообще пиздец как чуваки могут хейтерить игру, в клон которой они играют?хуй знает мои знакомые гнобят может от того, что не играли в д2но в целом говорят, что дота хуёвая и лоле во всем овер пизжехотя бы 1 пункт где лол пизже доты 2 в плане гемплея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 1 сентября 2012 лол уже отошел от доты, хотя и по ее принципу был сделан, сейчас вроде другая игра, по крайней мере мне так говорили) я то офк не играл в PLAGIAT EBU4I Аскми, ты вообще в дотку щас играешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #254 1 сентября 2012 Аскми, ты вообще в дотку щас играешь?нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #255 1 сентября 2012 у меня знакомый лоллер аргументирует превосходство лола тем, что он типо развивается до сих пор, добавляют героев, меняют спелы героев, а в дотке редко что-то добавляют aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #256 1 сентября 2012 (изменено) В Киеве даже близко не было бы такой организации, уверен на 90%ну и что) главное что фанов больше в разы. у меня знакомый лоллер аргументирует превосходство лола тем, что он типо развивается до сих пор, добавляют героев, меняют спелы героев, а в дотке редко что-то добавляюттовой друг наверное очень силный дотер и следит за апдейтами доты.в лоле каждый 2 недели новый герой, это же бред... Изменено 1 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #257 1 сентября 2012 (изменено) как вы заебали с холиварами лол хуйня в глазах большенства дотеров (не в моих я залипал одно время)дота хуйня в глазах лолеров (думаю, что тоже не всех)да в лол играют больше народу чем доту2 (не думаю, что больше чем в дота и дота2 в общем)TI2 по организации превосходит любое киберспортивное мероприятие ну тут имхоэто конечно вообще пиздец как чуваки могут хейтерить игру, в клон которой они играют?хуй знает мои знакомые гнобят может от того, что не играли в д2но в целом говорят, что дота хуёвая и лоле во всем овер пизжехотя бы 1 пункт где лол пизже доты 2 в плане гемплея?не типо там дополнительные 2 спела все так заебись, и руны дахуя креативно сделанны, и типо прокачка там заебись, и типо мороки с крипами там такой нет (офк играл и крипить игрой можно одной левой и без 1 глаза) типо там экшен лучшемне так вообще похуй я играл мне надоело велком ту дота, тот кому лол нравится больше будет придерживаться своего мнения, а дотер своегои я вообще не понял какого хуя ты у меня это спросил Изменено 1 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #258 1 сентября 2012 у меня знакомый лоллер аргументирует превосходство лола тем, что он типо развивается до сих пор, добавляют героев, меняют спелы героев, а в дотке редко что-то добавляют у меня знакомый лолер аргуменитует превосходство лола тем, что "пошел нахуй, в лоле больше вьюверов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #259 1 сентября 2012 В Киеве даже близко не было бы такой организации, уверен на 90%ну и что) главное что фанов больше в разы.действительно, похуй что организация была бы из говна, стримы бы лагали, компы ребуталисьзато посмотреть на это пришло бы на 3 хохла-фаната больше (что далеко не факт, я думаю и в Сиэтле народу хватает) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #260 1 сентября 2012 думаю следующий инт будет в Китаевот это будет заебись I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение