Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

про инвокера прав, в соло не затащить, если за тебя 4 огрызка, нужен хоть какой-то лейт потенциал. Хотя и джагера не считаю тем, кто способен убивать паб со своими 1200 хп. Стрик будет продолжаться до первого грамотного дума/бейна/бетрайдера/рексара + парочки адекватных тимейтов. Особенно парочка новых чаров могут неслабо подпортить жизнь джагеру. Ну не знаю, тема набрала 85 страниц благодаря адекватности автора и постоянно возникающих споров, ну нет у джагера такой имбовости чтоли, чтобы гнобить на всех этапах игры. Раньше для меня таким был фура, но теперь, как бы странно не звучало, после фикса начального мса (теперь 295 вместо 300) плюс апгрейды 70% героев, кроме мной любимых фуры и врки и нескольких еще, я уже сомневаюсь реально ли тащить фурой. Плюс ко всему, джагер бегает пешком, а фура тпшится, ну и хоть немного но для джагера отсутствие вардов критичнее. Ну и тут дело вкуса, кто-то любит фармить и затягивать, а кому-то приятнее фаст дагон и настрелять 30+ фрагов за 20 минут.

Ну смотри. Вертушка. 1 лвл - 300 чистого урона. 4 лвл - 525 чистого урона (с учетом 25% маг резиста) + иммунитет к магии + не замансуешь от этого скила. Чем не сильная способность...Далее - вард - реген как от 2,5 тарасок на 25 секунд всем союзникам. Крит - довольно таки неплохой. Даже очень. Ну и ульта. на 1 лвле уже сильна. на 2 - имба (увеличение в 2 раза), ну и на 3 тоже отличная.

А тчо есть такого у фуры? Мобильность, деревья, ульт...Если будет хоть 1 адекватный игрок на дефе, то в печальной ситуации фура ничего не пронесет...

А джаггер может вносить тонну урона, не находясь под фокусом, может выиграть любой мид, если поймает момент + хорошо сыграет. Даже у среднячкового лича у меня получается побеждать...

Ну т.е к чему это я. Его способности просто не использовали так, как это нужно.

Ну а то, что это сопровождается большим риском - тут надо смириться и играть/контролировать карту+игру лучше (это кстати очень полезное свойство на собственный скил оказывает), ну и все остальное, что я написал в введении)

Я играл и против адекватного дума+каких-то соперников и т.д. Да, не просто, но вполне реально. Нужна лишь практика и правильная оценка соперников.

П.С. А по поводу новый героев соглашусь. Неприятные существа, некоторые даже требует какой-то перестановки билда. В любом случае надо привыкать, как и к остальным)

П.С.С. По поводу хп еще раз повторюсь. на 9-10 лвле у тебя уже 1к. на 25 + супер башер+ пт у тебя 2100. Я не вижу разницы между 2100 и 2500, но у меня кпд в 2 раза больше,либо у меня 1300, а у него 1500 + лишние 5 брони + 10% мса, но он с атакой/ультом/скоростью в 2 раза меньше...

Если уж так припекло - купите 1 виталити бустер в серьезной игре. + я еще стал брать стик до демон еджа. Минуте на 6-8.

ну ладно признаю

ты меня законтрил :trollface:

но если тебе удалось собрать рапиру за 19 минут, то в этой игре наверное все было уже ясно :rickroll:

таким успехом go go miner armlet + buriza даже подойдет :trollface:

На самом деле, ничего особенного там не было. Фри фарм на лайне минут 8-10 + 2 кила + вышка. Затем победили 1 замес (убили 2-3) + еще снес вышку и немного фарманул. Вот и все... :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ну ладно признаю

ты меня законтрил :trollface:

но если тебе удалось собрать рапиру за 19 минут, то в этой игре наверное все было уже ясно :rickroll:

таким успехом go go miner armlet + buriza даже подойдет :trollface:

где тролоформан? :zloy:

хаус закончился

он уже неактуален :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
На самом деле там ничгео такого не было. Фри фарм на лайне минут 8-10 + 2 кила + вышка. Затем победили 1 замес (убили 2-3) + еще снес вышку и немного фарманул. Вот и все... :dunno:

ну я о том же.

вместо джагерра мог быть любой перс и так же собрать на 19й рапиру)

в общем еще раз спс за все что ты расписал :nate:

но все же останусь при имхо что это очень ОЧЕНЬ БЛЯТЬ Опасная страта и юзабельна в иццупе 1-5к птс онли.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я имел в виду не пуш-фуру, без мидасов и аганимов. У меня дагон/орчид в зависимости от соперников, а потом манта, доминатор/мом, бкб, рапира/мкб - это стандарт. При должном перефарме убивает с руки 1 vs 2-3 легко. Фура универсальнее в плане итембилда, покупай хоть хэкс, хоть форсстафф, орбэффекты можно менять. Если игра легкая, мжолнир вместо доминатора, или в минус деф можно уйти с медалькой, лотаром, кирасой + дезолем, ну и дагон5 + этериал никто не отменял. Алебарду можно собрать, даже мом+абужл пробовал и весьма неплохо (но это чисто фан уже). И самый главный плюс фуры - глобал контроль. Ганги с первых минут, сплитпуш, можно отпушивать ультой, спруты вынуждают грамотных игроков терять 1 слот под топорик, и если играем через лотар/или есть другие инвизеры - это еще минус слот под просветку. Еще в миде банальный блок крипов, это в разы пиздопротивнее для соперника, чем тот же лич, ты стоишь постоянно под своим товером, загангать сложно. Самый сок - расставить варды, и летать по кд убивать. Фура универсален.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Я там еще немного подправил в конце пост. Ну а на счет фуры, так и есть. Но у меня очень много сомнений на счет него. Я попросту не вижу у него шансов победить все игры, а так же каких-то ддшных способностей. (по типу ульты джагги+ криты, либо криты + сильный иллюзии, либо - армор + что-то еще, ну и все в этом духе)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

фура имба ебаная, его нехуй обсуждать даже, герой пидорский

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я там еще немного подправил в конце пост. Ну а на счет фуры, так и есть. Но у меня очень много сомнений на счет него. Я попросту не вижу у него шансов победить все игры, а так же каких-то ддшных способностей. (по типу ульты джагги+ криты, либо криты + сильный иллюзии, либо - армор + что-то еще, ну и все в этом духе)

Ему они не нужны. Он берет мобильностью, пуш потенциалом и скоростью фарма, за счет чего и получает свое преимущество.

Поделиться сообщением

Ему они не нужны. Он берет мобильностью, пуш потенциалом и скоростью фарма, за счет чего и получает свое преимущество.

грамотный тинкер и пизда стрику.

И , да , о тинкере , поярче ним стриковать чем фурионом :)

Поделиться сообщением

тинкор на изичах отберет рапиру если одет как надо) этот герой настолько силен при правильных руках, что если хп меньше 2000 пережить прокаст вряд ли удастся))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Делай новую тему - я закрою эту. Иначе лагов при переходах на другую страницу не избежать.

Как сделаешь - линк сюда.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Не тащит твой джагер.

Разве что против лохов.

Поделиться сообщением

Не тащит твой джагер.

Разве что против лохов.

x_7d1cbb4c.jpg

Поделиться сообщением

сикль, что ты выдумываешь лол) 120 страниц нихуя не лагает) а щас 86.

тема про геомансера типо лагает? :rickroll::petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Не тащит твой джагер.

Разве что против лохов.

x_7d1cbb4c.jpg

ты ничего не понимаешь в доте.

Поделиться сообщением

по кд не загружается

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну если у вас варек 30фпс выдает, то неудивительно, что браузер лагает от форума :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

У нас такое правило - больше 100 страниц не делать тему. Закрываю и делаю тему сам.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

зтимк такой смешной.

Как будто от компа или браузера зависит то, что сервер не отдает тебе страницу?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...