GuardianWisp1 #301 5 сентября 2012 (изменено) http://zalivai-tam.ru/players/Krysnik02 100% винрейт на фениксе. Изменено 5 сентября 2012 пользователем GuardianWisp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #302 5 сентября 2012 так себе гайдец, без дезолятора и батерфляя джагер гавно и ничего не может в лейтевот то что лотар для ерли гейма идеальный итем, труи рапира окно в лейте нужно больше дпсак тому же если враги не нубы то рапиру выбьют так и такБатерфляй и коса для джагера - УГ итемы.Я уже писал про это...Кираса будет по-лучше бабочки.А усиление дпса идет за счет рапиры, башера и лотара.Я просто не понимаю,что он может такого с косой и батером.Тебя троль через автоатаку ,имея в 2 раза меньше слотов, убьет. И без лайф стила играть вообще не вариант.Ты видимо так и не понял суть гайда и артов, которые я описывал.да все я понял, просто когда враги не лохи они тебя хоть раз но убьют с рапиройи что тогда? джагер это ведь не квопа, не морф и не магина, у него нет абилок на сейв, в случае чего после ульта тебя просто выебут и отберут рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #303 5 сентября 2012 (изменено) http://zalivai-tam.r...ers/Krysnik02��100% винрейт на фениксе.Ты в последней не успел пикнуть феникса что ли?) так себе гайдец, без дезолятора и батерфляя джагер гавно и ничего не может в лейтевот то что лотар для ерли гейма идеальный итем, труи рапира окно в лейте нужно больше дпсак тому же если враги не нубы то рапиру выбьют так и такБатерфляй и коса для джагера - УГ итемы.Я уже писал про это...Кираса будет по-лучше бабочки.А усиление дпса идет за счет рапиры, башера и лотара.Я просто не понимаю,что он может такого с косой и батером.Тебя троль через автоатаку ,имея в 2 раза меньше слотов, убьет. И без лайф стила играть вообще не вариант.Ты видимо так и не понял суть гайда и артов, которые я описывал.да все я понял, просто когда враги не лохи они тебя хоть раз но убьют с рапиройи что тогда? джагер это ведь не квопа, не морф и не магина, у него нет абилок на сейв, в случае чего после ульта тебя просто выебут и отберут рапиру Хоть раз убьют - это снимут аегис.И вертушка + лотар и мом все же помогают уйти. Изменено 5 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #304 5 сентября 2012 (изменено) пошел на мид, стою против луны, не подпускае к крипам вообще, думаю, надо снести ей хп, даю крутилку, конечно же мс луны выше, хуй там, ничего не вышло, стаю дальше под товером, она выбегает под хастой со спины из леса (играю за скоржей), убивает под товером, не оставив мне выбора.думаю ну ахуеть темперь, как же фармить, стою дальше, гангает энигма, на пару с луной убивают без шансов.вывод: герой не для мида, автор играет против инвалидов Изменено 5 сентября 2012 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #305 5 сентября 2012 (изменено) На тему Butterfly vs ACЗеленое - количество атак, необходимое чтобы убить противника с 2k хп джаггеру в комплектации, схожей с сабжем (лотар, пт, рапира, аб) с AC/BFКрасное - количество атак с уроном 100, необходимое чтобы убить джаггера с 2k хп с AC/BF Изменено 5 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #306 5 сентября 2012 На тему Butterfly vs ACЗеленое - количество атак, необходимое чтобы убить противника с 2k хп джаггеру в комплектации, схожей с сабжем (лотар, пт, рапира, аб) с AC/BFКрасное - количество атак с уроном 100, необходимое чтобы убить джаггера с 2k хп с AC/BFебать ты наркоман пошел на мид, стою против луны, не подпускае к крипам вообще, думаю, надо снести ей хп, даю крутилку, конечно же мс луны выше, хуй там, ничего не вышло, стаю дальше под товером, она выбегает под хастой со спины из леса (играю за скоржей), убивает под товером, не оставив мне выбора.думаю ну ахуеть темперь, как же фармить, стою дальше, гангает энигма, на пару с луной убивают без шансов.вывод: герой не для мида, автор играет против инвалидовты инвалид ппц, купил фаст сапог и можно тогда крутиться возле неё, так к тому же небось вард не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #307 5 сентября 2012 (изменено) пошел на мид, стою против луны, не подпускае к крипам вообще, думаю, надо снести ей хп, даю крутилку, конечно же мс луны выше, хуй там, ничего не вышло, стаю дальше под товером, она выбегает под хастой со спины из леса (играю за скоржей), убивает под товером, не оставив мне выбора.думаю ну ахуеть темперь, как же фармить, стою дальше, гангает энигма, на пару с луной убивают без шансов.вывод: герой не для мида, автор играет против инвалидовМожет это ты плохо сыграл?Или ты рассчитывал сносить луне хп,имея слабый мс без тапка?На миде добивать крипов не так уж сложно.Но с луной будет не просто - это факт.А как тебя под тавером убили - это вообще х3.На тему Butterfly vs ACЗеленое - количество атак, необходимое чтобы убить противника с 2k хп джаггеру в комплектации, схожей с сабжем (лотар, пт, рапира, аб) с AC/BFКрасное - количество атак с уроном 100, необходимое чтобы убить джаггера с 2k хп с AC/BFНемного не понял и запутался.Объясни проще ) Изменено 5 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #308 5 сентября 2012 Думаю этот парень знает как играть джаггером: https://dotabuff.com/players/49086734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #309 5 сентября 2012 Думаю этот парень знает как играть джаггером: https://dotabuff.com/players/49086734Отличная шутка.57% - это круто. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #310 5 сентября 2012 На тему Butterfly vs ACЗеленое - количество атак, необходимое чтобы убить противника с 2k хп джаггеру в комплектации, схожей с сабжем (лотар, пт, рапира, аб) с AC/BFКрасное - количество атак с уроном 100, необходимое чтобы убить джаггера с 2k хп с AC/BFНемного не понял и запутался.Объясни проще )A обозначает количество брони, D - урон, E - шанс уклонения, остальные параметры не имеют ключевого значения.В первом случае рассматривается живучесть цели (чем ниже, тем лучше)Во втором случае рассматривается живучесть Джаггера (чем выше, тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #311 5 сентября 2012 При атаке в 100 можно пойти чай заварить... А криты учитывались? П.С. Афк в часик. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #312 5 сентября 2012 На тему Butterfly vs ACЗеленое - количество атак, необходимое чтобы убить противника с 2k хп джаггеру в комплектации, схожей с сабжем (лотар, пт, рапира, аб) с AC/BFКрасное - количество атак с уроном 100, необходимое чтобы убить джаггера с 2k хп с AC/BFнадо же ас хуже защищает чем батер но по дпсу лучше :trollface: жесть, думал наоборот))кстати глянул реплеии, харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #313 5 сентября 2012 Про криты забыл, хотя общую картину они не сильно меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #314 5 сентября 2012 Думаю этот парень знает как играть джаггером: https://dotabuff.com/players/49086734Отличная шутка.57% - это круто.это не твой ебаный айкап link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #315 5 сентября 2012 (изменено) Думаю этот парень знает как играть джаггером: https://dotabuff.com/players/49086734Отличная шутка.57% - это круто.это не твой ебаный айкап Какое отношение имеет раковый билд к ММу или айкапу?Он теоретически 20% игр не сможет победить. П.С. После некоторых печальных битв я перестал воспринимать батер,как хороший арт для этого героя. П.С.С. Наверное дня два не буду заходить сюда.Из-за монитора.Хотя если повезет - еще побуду.Пишите свои вопросы или предоставляйте какие-то аргументы, а не пустые слова.Потом приду - отвечу. Про криты забыл, хотя общую картину они не сильно меняютСпасибо за инфу ) Изменено 5 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #316 5 сентября 2012 Ну на асикупе стрик +30 имеешь. Пора ставить доту2 . Если ты там сделаешь стрик на джагере +30, думаю вопросов не останется. Да что там, даже я буду ходить джагером соло мид с топориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #317 5 сентября 2012 Че-то нихера не понял из таблички криветки Лучше пойду дальше асм писать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #318 5 сентября 2012 Че-то нихера не понял из таблички криветкиЛучше пойду дальше асм писать я даже вчитываться не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #319 5 сентября 2012 Я даже открывать не стал. Как обычно 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #320 5 сентября 2012 а я открыл и всё понялспасибо за инфу M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение