DiMyRG #821 29 сентября 2012 (изменено) а что если ботинок фастом апать в БоТ , раз уж так фармим без гангихуянги до ~25-30минможно с лайна на лайн прыгать и так сказать фармим - пушимарты будет побыстреена хп покупаем веталюраз уж жопой чувствуем ганги крутилка + тпаути так далееС рапирой и лотаром надо будет заканчивать быстрее игру, т.к потом враги будут жирнеть и покупать еулы и прочую поебень, а бот оттягивает их, да и не сильно способствует фарму юрнере, в отличие, например от тинкера Изменено 29 сентября 2012 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #822 29 сентября 2012 (изменено) а что если ботинок фастом апать в БоТ , раз уж так фармим без гангихуянги до ~25-30минможно с лайна на лайн прыгать и так сказать фармим - пушимарты будет побыстреена хп покупаем веталюраз уж жопой чувствуем ганги крутилка + тпаути так далееС рапирой и лотаром надо будет заканчивать быстрее игру, т.к потом враги будут жирнеть и покупать еулы и прочую поебень, а бот оттягивает их, да и не сильно способствует фарму юрнере, в отличие, например от тинкераЗатягивание игры на Юре только в + сказывается.Появляется супер башер,кираса. И всем становится больнее в разы ) + союзники жиреют за счет выигранных тобою битв. П.С. Афк до завтра или до понедельника ) Изменено 29 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #823 29 сентября 2012 проебать рапиру в лейте офк шанс выше, но засчет других дорогих артов джаггер может начать ебашить и без нее) а засчет ульты при удачном стечении обстоятельств, забрать ее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #824 30 сентября 2012 Джаггер убивает крипцов ультом с одного удара теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #825 30 сентября 2012 BAT 1.6Это успех, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #826 30 сентября 2012 ПОДЫТОЖУ ДВА ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТА Juggernaut- Base attack time decreased from 1.7 to 1.6- Omnislash now kills creeps and neutrals in 1 hit :vau: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #827 30 сентября 2012 Джага теперь ебаная имба в ульте. Реквестирую новую табличку скорости от криветки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #828 30 сентября 2012 я тут подумал корочетеперь нейтралы и крипы умирают от одного прыжкачто будет если ультануть с батл фури и прыгнуть в крипа, а сплеш пойдет в героясколько ему сплеш будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #829 30 сентября 2012 Смотря как написано. Если там добавление урона +100500 на удар крипа, то сплеш мб и разнесет. А если там отдельным инстансом урон по крипу просто наноситься будет, то бф и работать не будет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #830 30 сентября 2012 я тут подумал корочетеперь нейтралы и крипы умирают от одного прыжкачто будет если ультануть с батл фури и прыгнуть в крипа, а сплеш пойдет в героясколько ему сплеш будет? Тупой вопрос же. Что касается дополнительных ударов - максимальное количество будет при ias 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #831 30 сентября 2012 ну я не дохуя механик как вывот я и думаю что там просто овердохуя урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #832 30 сентября 2012 Смотря как написано. Если там добавление урона +100500 на удар крипа, то сплеш мб и разнесет. А если там отдельным инстансом урон по крипу просто наноситься будет, то бф и работать не будет.ну теперь бф точно нахуй не нужен) потому что даже если и щас есть этот рак с 100500 урона, то его фиксанут и бф будет юзлес в ульте) при 300 иас, говорите.значит новое пт 30 иас(либо 38)новый лотар 30 иас(нужно подумать собирать ли новый амулет сразу ради иас, активка его в вертушке не работает вроде)64 агилы у джаггера на 16 лвле(один раз плюсы качены) итого 112 иас. с момом 204.с рёбрами и момом 259. больше слотов не остается)ну 259 из 300 норм так) на 25 лвле 108 агилы, то есть еще 44 добавляется. получаем выше 300 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #833 30 сентября 2012 ну я не дохуя механик как вывот я и думаю что там просто овердохуя урона Ну его овердохуя, только наносится он не обычной атакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #834 30 сентября 2012 Зашел в рдтб, пикнул джагера, фастом открыл полигон.Все сделал согласно первому посту.К концу игры 27-1Работает эпик сука хахаха :palevo: :palevo: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #835 30 сентября 2012 (изменено) Сколько максимум джагер нанесет урона с ульта (когда противник с 0 брони, а джагер с фулл слотами по гайду)? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #836 30 сентября 2012 пиздец ты спросил, шанс крита как ты просчитаешь) блять новый гнолл только что унизил моего шестислотового джаггера :fffuuu: проебал рапиру, собрал мкб и все равно не затащил.эта хуета ебаная магнетик филд или как там - всем дает 100% evasion PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #837 30 сентября 2012 бкб и мкб для слабых, ога шанс крита учитывается в среднестатистическом дпс героя. шанс*(коэффкрита - 1)*дмг героя это идет плюсом к обычной дмг героя, затем делится на время сечки и получается дпс среднестатистическе с учетом критов очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #838 30 сентября 2012 Сколько максимум джагер нанесет урона с ульта (когда противник с 0 брони, а джагер с фулл слотами по гайду)?у ульты рандом физ дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #839 30 сентября 2012 имеется ввиду учитывая сечки в ульте очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение