Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

^че че че?

кто сказал что морта нафармит меньше тебя? кто сказал что она даст тебе нафармит ту же рапиру?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейте

Ульт юзлес в лейте или орчид?

И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... :dunno:

орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмг

а кираса ничего не даст

-5 арморы в лейте? пиздец просто :lol:

и кто тебе сказал что это топ итем? :avtorklif:

55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так :dunno:

Я повторюсь - орчид копейки дает.

нахуя джагернауту армора если он должен всех убивать за ульту?

55ас хуйня

-5арморы хуйня

а вот +20% это заебись

Да не должен он всех убивать за ульту. Кто тебе это сказал? Для меня ульта - это серьезный козырь, но я не делаю ставку на него (хотя он всегда должен присутствовать).

+20% на одного героя?Зачем мне это,если он отлетит за 5 секунд и так.А вот я еще хочу пожить,когда меня будет пилить морта с ликаном.

П.С. -5 армора не фигня, Криветка может это тебе растолковать :smile:

блять какой люкан, какая морта, они тебя за пару тычек уложат что с кирасой что без нее

а джагер с одними критами ну никак не убьет люкана и морту автоатакой

Не стоит недооценивать дпс джаггера с рапирой :trollface:

Что касается -5 армора vs +25% (18.75% на самом деле) урона - они равноценны при базовом арморе противника 15. Выше - выигрывает орхид, ниже - кираса.

Поделиться сообщением

^че че че?

кто сказал что морта нафармит меньше тебя? кто сказал что она даст тебе нафармит ту же рапиру?

У меня тогда такие вопросы.Как она может нафармить столько же? Там сильный игрок?Ну допустим. Но как она может не дать мне нафармить рапиру, я не понимаю...Это что лич на миде ? Или какой-то дикий роумер... :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

^че че че?

У меня тогда такие вопросы.Как она может нафармить столько же? Там сильный игрок?Ну допустим. Но как она может не дать мне нафармить рапиру, я не понимаю...Это что лич на миде ? Или какой-то дикий роумер... :dunno:

морта харасит дагером по кд и хорошо может фармить, а еще есть блинкаут

ну и офк эвэйжен, а в твоем билде нету мкб :buba:

кстати мы тут про люкана забыли, люкан ведь просто раздаст ему за секунды :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^че че че?

кстати мы тут про люкана забыли, люкан ведь просто раздаст ему за секунды :nate:

Да не харасит она сильно дагером...Несчастные копеечные уроны ничего не сделают...

Только против морты не нужны мкб. У меня это расписано. Стой.Ты что считаешь, что морта нормально отстоит мид вс джаггера? Будет терпеть под тавером, если не дурак.

А что Ликан?С некрами он очень неприятен - без них отлетит,как и остальные герои...Я ведь это уже писал Т_Т.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

^че че че?

Да не харасит она сильно дагером...Несчастные копеечные уроны ничего не сделают...

Только против морты не нужны мкб. У меня это расписано. Стой.Ты что считаешь, что морта нормально отстоит мид вс джаггера? Будет терпеть под тавером, если не дурак.

А что Ликан?С некрами он очень неприятен - без них отлетит,как и остальные герои...Я ведь это уже писал Т_Т.

ты гдето видел люкана без некр?

:petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^че че че? кто сказал что морта нафармит меньше тебя? кто сказал что она даст тебе нафармит ту же рапиру?
У меня тогда такие вопросы.Как она может нафармить столько же? Там сильный игрок?Ну допустим. Но как она может не дать мне нафармить рапиру, я не понимаю...Это что лич на миде ? Или какой-то дикий роумер...
морта харасит дагером по кд и хорошо может фармить, а еще есть блинкаут ну и офк эвэйжен, а в твоем билде нету мкб кстати мы тут про люкана забыли, люкан ведь просто раздаст ему за секунды
Да не харасит она сильно дагером...Несчастные копеечные уроны ничего не сделают... Только против морты не нужны мкб. У меня это расписано. Стой.Ты что считаешь, что морта нормально отстоит мид вс джаггера? Будет терпеть под тавером, если не дурак. А что Ликан?С некрами он очень неприятен - без них отлетит,как и остальные герои...Я ведь это уже писал Т_Т.
ты гдето видел люкана без некр?

Ликан с некрами - это 1 из 5-6 игр с ним.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

На 5к тоже.

А может у тебя есть вариант лучше? :vau:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Закрой топик не позорься

твой стрик до первого оппонента нормально бацающего в дитку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрой топик не позорься

твой стрик до первого оппонента нормально бацающего в дитку.

Я уже встречался с несколькими такими оппонентами.

П.С. Вся твоя критика - это пустое место. 0 фактов. Никаких противоречий.

Простые,ничем не подкрепленные слова,такие как - "Ты нуб,фигню несешь,тему закрываем,автору бан,он ничего не может, и все это действует на соперников с вр 40%"

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Стриковать с рапирой? :) Для стриков разве сэифовость не на 1 месте? А тут, в конце сезона офк ты можеш 29 стрик зделать, когда у всех на 5кптс 200-300 в/п, а так против нормальных где 1 раз тебя подловят или драка с крипами (ульт не туда пошол), гоусты, хз долго ли твой стрик продержиться.

А так билд норм, попробую так сыграть.

Поделиться сообщением

^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейте

а кираса ничего не даст

55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так :dunno:

55ас хуйня

-5арморы хуйня

а вот +20% это заебись

Да не должен он всех убивать за ульту. Кто тебе это сказал? Для меня ульта - это серьезный козырь, но я не делаю ставку на него (хотя он всегда должен присутствовать).

+20% на одного героя?Зачем мне это,если он отлетит за 5 секунд и так.А вот я еще хочу пожить,когда меня будет пилить морта с ликаном.

блять какой люкан, какая морта, они тебя за пару тычек уложат что с кирасой что без нее

Что касается -5 армора vs +25% (18.75% на самом деле) урона - они равноценны при базовом арморе противника 15. Выше - выигрывает орхид, ниже - кираса.

Не видел, чтобы ты джагером дальше мома доходил в игре :lol:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

На 5к тоже.

А может у тебя есть вариант лучше? :vau:

дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота :nate:

твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ты видимо нихуя не понял

я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили

показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте

Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр.

http://ru.iccup.com/dota/details/4820620.html

Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами.

И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30.

Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю?

Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков? :palevojein:

бляя

у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи

это единственное что я хотел сказать

хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей :lol:

seaking

Поделиться сообщением

а кираса ничего не даст

55ас хуйня

-5арморы хуйня

а вот +20% это заебись

Не видел, чтобы ты джагером дальше мома доходил в игре :lol:

Потому что ты вылетаешь по кд, олух.

Поделиться сообщением

Стена текста

Чтобы набить пиздатый стрик

пикаешь боню- пиздуешь мид - собираешь орчид к 8-12 минуты - разносишь всем ебала

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

(изменено)

На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше?
дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать

С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста...

ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте
Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков?
бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей

Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами.

Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы...

Стриковать с рапирой? :) Для стриков разве сэифовость не на 1 месте? А тут, в конце сезона офк ты можеш 29 стрик зделать, когда у всех на 5кптс 200-300 в/п, а так против нормальных где 1 раз тебя подловят или драка с крипами (ульт не туда пошол), гоусты, хз долго ли твой стрик продержиться.

А так билд норм, попробую так сыграть.

Нормальных игроков ты сразу замечаешь в игре и действуешь соответственно.Играть надо очень аккуратно и мыслить шире.

Да и ты видел где-то, чтобы джаггер рапиру делал? Это очень сильный элемент внезапности, которые враги точно не ожидают и не знают, что будет потом происходить с ними.

+ не надо забывать про свою команду, которая может быть полезна.

Стена текста

пикаешь боню- пиздуешь мид - собираешь орчид к 8-12 минуты - разносишь всем ебала

Не думал,что сильный стрик - это 10-15.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Стена текста

Да, кстати. Советую автору переоформить тему. Добавить картинки, разделители, абзацы и прочее. Или перенесу в лягушатник. :trollface:

UPD: Залей скрин с АС и прыжками в ульте. Очень полезный.

Изменено пользователем sikle

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Стена текста

Да, кстати. Советую автору переоформить тему. Добавить картинки, разделители, абзацы и прочее. Или перенесу в лягушатник. :trollface:

UPD: Залей скрин с АС и прыжками в ульте. Очень полезный.

Ну так мб помог бы сам в этом деле. Где брать картинки,как посоветуешь все по разделять и т.д. И где быстро найти скрин с АС и прыжками в ульте. :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...