JenNLee #61 3 сентября 2012 (изменено) все топ хайлайты нави, как же они играли, жаль невтащили финал. единственная не азиатская команда в топ-8 на 2 месте, грац снг дота сцену, ребята красавцы. Изменено 3 сентября 2012 пользователем JenNLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #63 3 сентября 2012 Что значит грац блять?На таобао создай блять этот вшивый топик а не на родной продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #64 3 сентября 2012 пикаю дс нагу тыщу игр подряд @ считаюсь топовым в мире пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #65 3 сентября 2012 все кто болел не за братьев из снг а за узкоглазых пидорасов - дети шлюхиди на хуй отсюда бичаралошок я тебя еще встречу на икапе еще разок пиздянов отгребешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #66 3 сентября 2012 Что значит грац блять?На таобао создай блять этот вшивый топик а не на родной продоте Пригорело, хохлофан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #67 3 сентября 2012 все кто болел не за братьев из снг а за узкоглазых пидорасов - дети шлюхиди на хуй отсюда бичаралошок я тебя еще встречу на икапееще разок пиздянов отгребешькогда ты меня выигрывал уебак криворукий иди пуджом крипов хукай инвалидина абриганская продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #68 3 сентября 2012 все кто болел не за братьев из снг а за узкоглазых пидорасов - дети шлюхиди на хуй отсюда бичаралошок я тебя еще встречу на икапееще разок пиздянов отгребешькогда ты меня выигрывал уебак криворукий иди пуджом крипов хукай инвалидина абриганскаяhttp://ru.iccup.com/dota/details/4840279.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #69 3 сентября 2012 ПАХНЕТ ПРИГОРЕВШИМ САЛОМОЙ ОЙ ОЙ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #70 3 сентября 2012 ТЕМА ВЫЕБЫВАНИЯ "СМОТРИТЕ КАКОЙ КРУТОЙ БОЛЕЮ ЗА УЗКОГЛАЗЫХ"КТО ВАШИ ГРАЦЫ ПРОЧИТАЕТ?Ничего кроме отвращения они не вызывают. Создали бы топик подбадривания нави лучше, есть хоть шанс, что его нави прочитают, тогда хоть какой-то толк будет. Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #71 3 сентября 2012 в еу доте кроме нави никого нету гц их, хреново что титул не защитили но сыграли очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #72 3 сентября 2012 Что значит грац блять?На таобао создай блять этот вшивый топик а не на родной продотеванну прими и осознай что ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #73 3 сентября 2012 пикаю дс нагу тыщу игр подряд @ считаюсь топовым в мире Что значит грац блять?На таобао создай блять этот вшивый топик а не на родной продоте Пригорело, хохлофан?ПУЗЗЛЕКС, ЧТО ЭТО ЗА НИК, ЕБАТЬ ТЫ УШЛЕПОК, В ИГНОРЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #74 3 сентября 2012 все кто болел не за братьев из снг а за узкоглазых пидорасов - дети шлюхиди на хуй отсюда бичаралошок я тебя еще встречу на икапееще разок пиздянов отгребешькогда ты меня выигрывал уебак криворукий иди пуджом крипов хукай инвалидина абриганскаяhttp://ru.iccup.com/...ls/4840279.htmlтайд вам выйграл продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #75 3 сентября 2012 иг явно сделали выводы от игры денди на рубике, в последней игре это зарешало, ни одного реведжа не было спижено (2 в конце уже не актуальны)потому что в отличиге от ЛГД, ИГ после ульта тайда сразу давал гаш/3ий скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #76 3 сентября 2012 нахуя эту нагу отдавать постоянно с дсом.я ебуда ладно нагу с дсом. почему они не дали 5й бан тайду которого ясен хуй пикнули 4м под уже пикнутую нагу и дса?? это же школьнику понятно, что там пикнут тайда который будет переворачивать.. а так грац иг) P.S. Чуань Жаба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #77 3 сентября 2012 болел за ЧУХАНАкогда это еще не было мейнстримом Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #78 3 сентября 2012 ПРОСТО СМОТРИТЕ НА ПИКИ)))КИТАЙЦАМ ТЕ ЖЕ САМЫЕ РЕСПЕКТ БАНЫ ДЕЛАЮТ - ИНВОКЕР МОРФТА ДЛЯ НАВИ ТЕПЕРЬ НА УРОВНЕ ПУДЖА ДЛЯ КИТАЙЦЕВ)) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #79 3 сентября 2012 грац п.с ща пойду читать как пригорали всякие ебланы, когда нави лгд вынесли хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #80 3 сентября 2012 пикаю дс нагу тыщу игр подряд @ считаюсь топовым в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение