Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Na'Vi в наших сердцах

Рекомендованные сообщения

почитал твиттер годза и оказалось что он дикий хейтер нави :ginsgnil:

запили ссылочку

2nd after god

Поделиться сообщением

ничего не хочу сказать. я не фанат нави, но я думаю что последний матч был договорным

Поделиться сообщением

ничего не хочу сказать. я не фанат нави, но я думаю что последний матч был договорным

b4ced3aaace6.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

в группе тоже 0-2 договорняк? и Сундерен дримхак тоже купил у нави?

Поделиться сообщением

Кстати, я как понял, Чуан теперь лучший друг игроков Navi? :trollface:

Поделиться сообщением

нави победили всех китайцев :trollface:

а IG победили весь мир - азию, снг, америку и китайцев и отдельно 2 раза нави нагнули :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все было куплено, дааааааааа :lol:

Изменено пользователем d1mer

Поделиться сообщением

(изменено)

нави победили всех китайцев :trollface:

а IG победили весь мир - азию, снг, америку и китайцев и отдельно 2 раза нави нагнули :lol:

Чувак, ты уже реально перегибаешь в огне своего хейта. Нави провели отличный турнир (что удивило, после первого-то дня), и да, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАГНУЛИ ВСЕХ КИТАЙЦЕВ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ МАТЧАХ. Но в финале оказались слабее, потому что это финал, а каждый финал в любом виде спорта - отдельная история.

Поэтому ты толи какой-то упоротый (потому что не понимать этого хз как можно :dunno:), толи тебе нравится троллить пд. Тока тролля в таком стиле ТАКОЕ количество времени - ты уже не троллишь. Ты выставляешь себя долбоебом нахуй.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК

Я ДОЛБОЕБ НАХУЙ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК

Я ДОЛБОЕБ НАХУЙ

Заметь, не я это сказал :dunno:

Поделиться сообщением

почему еще не закрыли :avtorklif:

тоже задаюсь этим вопросом

Поделиться сообщением

в группе тоже 0-2 договорняк? и Сундерен дримхак тоже купил у нави?

ты долбоеб или на продоте долго сидел? я тебе пишу про ебаный финал где дима лайт оф хевен который не промазал ни одним блекхолом не может попасть ебаным вакууумом. или когда лучший соло мид планеты даниилка ишутин не может попасть ультом квопы ни по одному герою. вообще хуй пойми зачем он его давал до замеса, или блять саша дашкевич входит в замес после смерти 3х героев, дает великолепный слип. и сука стоит. стоит блять и умирает. это просто игра это просто пошли они нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...