DimetriuS #181 4 сентября 2012 лост пупей смайл денди хвост артстул Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #183 4 сентября 2012 5xdendi2 денди 2 лоста и пупей для зоопарка Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #184 4 сентября 2012 Пуппей бёрнинг феррари лост акке Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #186 4 сентября 2012 по мне он гибче чем смайлуха Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #187 4 сентября 2012 игра на дк(вторая) игра на квопе, последняя игра рубиком.... дэнди явно не в дрим тим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshka #188 4 сентября 2012 lost dendi vigoss pgg smile Цитата Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #189 4 сентября 2012 Смайлуха не стабильный. Акке, мне кажется, менее скиловый, но дисциплинированее.Скилл+дисциплина= Чуань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #190 4 сентября 2012 дендик мог бы быть в дримтим был бы у него пошире пул героев, он обоссал ферари на квопе вс тинера вопросов нету, он божит на рубике, он сильный тинкер, но эти его дк сииильно меня разочаровали. Но эт оскорей вопрос пика Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #191 4 сентября 2012 М5 набирали "дрим-тим" и в итоге где оказались?Важно понимание и сходство характеров,а не индивидуальный скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #192 4 сентября 2012 М5 набирали "дрим-тим" и в итоге где оказались?Важно понимание и сходство характеров,а не индивидуальный скиллблятьсоль темы не в том что набираем дрим тим для того чтобы ехать на некст ИТа в том чтобы набрать СИМВОЛИЧЕСКИЙ лучший состав этого ИТпонимаешь, блять, символический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #193 4 сентября 2012 Смайлуха не стабильный. Акке, мне кажется, менее скиловый, но дисциплинированее.Скилл+дисциплина= Чуань СМАЙЛУХА НЕ СТАБИЛЬНЫЙ? ВОТ КАК РАЗ ОН ВСЕГДА ЖАРЕТ ВАЩЕА ХВОСТ ХУЙ ЗНАЕТ МБ У НЕГО ЧАРЫ ТАКИЕ БЫЛИ НО ОН ТИП СОСАЛ ИМИ В ЗАМЕСЕ ВОТ НАПРИМЕР НА ТСЕ СМАЙЛУХА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСЮ МАНУ ВЫКАСТОВЫВАЛ ХОТЯ ПО ИДЕЕ ФОКУС В НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ (дохуя дмг мало хп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #194 4 сентября 2012 предлагаю удалить уебка Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #195 4 сентября 2012 мой дримтим няшек Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #196 4 сентября 2012 автор, может голосование, или статистика нужна?хотелось бы что бы ктото подвел итог и пыпулил более-мение обьективное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menelay #197 4 сентября 2012 Puppey ©SylarYamateHLightOfHeavenLongDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #198 4 сентября 2012 ns jolie vigoss admir smilethis а по факту турнира, думаю - Смайл, Силар, Феррари, Лост, Пуппей. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #199 4 сентября 2012 смайл лост пуппей денди сайлор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #200 4 сентября 2012 В этой команде должен быть yyf/lost на хард лайн, на мид какой нибудь ferrari + самые жесткая связка суппортов DDC+DD, ну и zhou/sylar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение