Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zloy_ZaDrOt

Худший Модератор Продоты

Худший Модератор Продоты  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

Хм... Меня никто вроде не банил из списка, ну напомни тот кто банил, кину за тебя голос :nate::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... Меня никто вроде не банил из списка, ну напомни тот кто банил, кину за тебя голос :nate::trollface:

Го стрим?

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

Что-то против меня одни нонеймы проголосовали, думал щас наконец-то узнаю хэйтерков, увы. Да и задрот как всегда на высоте, надо было сделать по одному голосу для объективности, а то вон каждый 2ой против всех голосует.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

А чего Чеда такой злобный на форуме? Я думал все толстяки добрые

какая злоба?

т.е. называть вещи своими именами нынче озлобленностью называется?

или может быть он инвалид, а я этого не знаю?

Я как твой пост не увижу, так там про идиотов и придурков. Нужно видеть в людях хорошее!

Поделиться сообщением

в таверне кроме как о мудаках, которые пытаются как-то выделиться не о ком беседовать сейчас

для всего остального есть другие разделы

Поделиться сообщением

Я думаю ты просто хочешь выделится.

Поделиться сообщением

очевидно, что ты сейчас несёшь хуйню

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Что-то против меня одни нонеймы проголосовали, думал щас наконец-то узнаю хэйтерков, увы. Да и задрот как всегда на высоте, надо было сделать по одному голосу для объективности, а то вон каждый 2ой против всех голосует.

лол, охуенно тебе видеть юзеров кто за что голосует в голосовалках, на изичах детектиш всех и вся

пфф я тоже так хочу :sad:, а то порой бывает что вроде норм юзер, а потом аж спустя полгода оказываеться что это конченный пидарас на самом деле, а ты его всё это время не обсирал, во дела :fffuuu:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

хотел голоснуть за себя, но не нашел в списке :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На форуме бардак и горит его пердак :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

^русверм, ты свои стенки говноаналитики ставиш в подпись, потому что так просто никто не читает?

впрочем не понятно почему, я всегда читаю твои стенки, ты по моему мнению топ рофлер на пд :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

угадал популярный и весьма заслуженно

ни на что не способен кроме кражи чужих постов и даже тем

Поделиться сообщением

лол, охуенно тебе видеть юзеров кто за что голосует в голосовалках, на изичах детектиш всех и вся

пфф я тоже так хочу :sad:, а то порой бывает что вроде норм юзер, а потом аж спустя полгода оказываеться что это конченный пидарас на самом деле, а ты его всё это время не обсирал, во дела :fffuuu:

лол, любой может смотреть в результатах голосования непосредственно самих голосовавших

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Как?

Поделиться сообщением

все

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

напротив резалтов есть кнопка Смотреть

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

напротив резалтов есть кнопка Смотреть

А понятно, интернет експлоер короче кнопку эту не нажимал (дада смейтесь :petro: , ие энивей топ1 мне похуй), я уже и не обращал внимание на это "смотреть"

буду с хрома отныне заходить в голосовалки детектить уёбков :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...