Дэфрэл #21 3 сентября 2012 вообще забавноно нахуя людям имущество портитьза это жирный хач однажды получит свинца в ухофейк же всё, ну что ты как ребёнок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #22 3 сентября 2012 какой нахуй фейквсегда есть 5-10% мудаков считающих что абсолютно все видео и фото подозрительные - фейк фейк фейк фейк я бы так не ржал с фейков, точно знаю, просто реалистично слишком, говорю же, в детстве всё тоже самое делал по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 3 сентября 2012 :lol: :lol: не кстати мне тоже в некоторых эпизодах показалось что фейкно не все это точно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 3 сентября 2012 бля поржал норм когда нью часть? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 3 сентября 2012 фейк Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 3 сентября 2012 чет нихуя не смешно, попал сразу на шашлык, а там уебок взял и испортил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 3 сентября 2012 в начале было смешно потом стало ясно что фейкхули все за ним бегут даже если в три раза меньше и младшеи ответы одинаковыекарочи атеистобляди соснули как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #29 3 сентября 2012 Портрет жалко и ноут.А так норм. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 3 сентября 2012 норм :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 3 сентября 2012 (изменено) Блять, ахахаха такие критины.ЭТО ФЕЙК, СУКА ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ОН КРИКНУЛ "ВИДЕОБИТВА!" ЭТО ТАКАЯ ХУЙТА ПЕРЕДАЧА НА СТС БЫЛА. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 3 сентября 2012 Блять, ахахаха такие критины.ЭТО ФЕЙК, СУКА ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ОН КРИКНУЛ "ВИДЕОБИТВА!" ЭТО ТАКАЯ ХУЙТА ПЕРЕДАЧА НА СТС БЫЛА. ай не пизди, когда был стс еще интрнета не было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 3 сентября 2012 Блять, ахахаха такие критины.ЭТО ФЕЙК, СУКА ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ОН КРИКНУЛ "ВИДЕОБИТВА!" ЭТО ТАКАЯ ХУЙТА ПЕРЕДАЧА НА СТС БЫЛА. ай не пизди, когда был стс еще интрнета не было Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 3 сентября 2012 у моего деда 4 судимостименя не запугать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #36 3 сентября 2012 А у меня нету деда, мне вообще похуй Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 3 сентября 2012 да я на твоего деда с голыми руками ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #38 3 сентября 2012 Ну сука, го скайп я зассал Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 4 сентября 2012 я смотрел только первый мувик, в некоторых моментах видно, что фейкно на машину он высыпал какую-то стальную стружку, видно, что тяжёлая хуйнядальше не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 4 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ghPuqQW_s_k Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение