VladEul #181 4 сентября 2012 Моркова всё чётко тебе пояснил действуй Ах да я думаю познакомиться всё равно тебе с ней, надо узнать какая она из себя внутри...Внешность у неё идеальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #182 4 сентября 2012 сначала фото - потом помощь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #183 4 сентября 2012 сначала фото - потом помощьты чё ебанутый?где мне взять её фото?у меня даже вк её нетуна паре сфоткать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 4 сентября 2012 Короче,почитал топанесть годные предложения над которыми я подзадумался)теперь всё поясню1.Школу я закончил 3 года назад,но остался на второй год в этой же шараге,ибо загуливал и забил болта на учёбу2.Мне учиться с ней этот год,и некст всё.3.я не девственик!4.На фото в 1ом посте,моя одноклассница.С ней была похожая история,и всё кончилось френдзоной5.Я некогда не рассматриваю девушек,как поебались-разошлись.Мне рили очень понравилась Оля с группы.А сегодня я посмотрел в её глаза и просто ппц,в голове песня "а эти чувства не заменить словамиииииии уууу етк"ХА! ВОТ ТУТ ТО ТЫ И ПРОЕБАЛСЯ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #185 4 сентября 2012 сначала фото - потом помощьты чё ебанутый?где мне взять её фото?у меня даже вк её нетуна паре сфоткать?скажи ей, что ты фотограф любитель. И хочешь снять ее для своего портфолио. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #186 4 сентября 2012 боже какой ты пиздоболесли она тебя как-то зацепила, то ты блять полюбому зашел в соц-сеть, вбил ее имя фамилию и поискал не выкручивай нам яйца жидяра Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #187 4 сентября 2012 Куда уж как не польской курве знать про девственность Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #189 4 сентября 2012 боже какой ты пиздоболесли она тебя как-то зацепила, то ты блять полюбому зашел в соц-сеть, вбил ее имя фамилию и поискалне выкручивай нам яйца жидяраОля Пожарова17-18 летищи,найдёшь 100 на вебмани кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #190 4 сентября 2012 боже какой ты пиздоболесли она тебя как-то зацепила, то ты блять полюбому зашел в соц-сеть, вбил ее имя фамилию и поискалне выкручивай нам яйца жидяраОля Пожарова17-18 летищи,найдёшь 100 на вебмани кинуМожет даже не ОляОльга Пожарова Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #191 4 сентября 2012 боже какой ты пиздоболесли она тебя как-то зацепила, то ты блять полюбому зашел в соц-сеть, вбил ее имя фамилию и поискалне выкручивай нам яйца жидяраОля Пожарова17-18 летищи,найдёшь 100 на вебмани кинуМожет даже не ОляОльга Пожарова))))Да у меня в закладках страница вк нашей группы,так что я чекаюВдруг вступит,а пробывать искать вк заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #192 4 сентября 2012 блятьвыбираешь город и вуз - получаешь короткий список. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #193 4 сентября 2012 блятьвыбираешь город и вуз - получаешь короткий список.я вчера на это минут 20-30 убилвсё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #194 4 сентября 2012 сыграй перед ней в доту Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #195 4 сентября 2012 сыграй перед ней в дотуНАГОЙ АХАХАА это каламбур топ-1 Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #196 4 сентября 2012 http://vk.com/id168723733 нашел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #197 4 сентября 2012 Хуйня это всё с вашим поиском, сколько сейчас сидят под ебанутыми именами-никами, хуй найдёшь. Плюс города указаны другие и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #198 4 сентября 2012 Как называется ваше пту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #199 4 сентября 2012 Хуйня это всё с вашим поиском, сколько сейчас сидят под ебанутыми именами-никами, хуй найдёшь. Плюс города указаны другие и прочее.вот именно Как называется ваше пту?Калининградский Бизнес Колледж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение