MeF #61 3 сентября 2012 Влюбился в жидовкуотрубил хуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #62 3 сентября 2012 Влюбился в жидовкуотрубил хуйне выбрасывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 3 сентября 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 3 сентября 2012 держу в целлофане все ок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 3 сентября 2012 ну алексинус найдет себе такюже невесту в польше грац блятьМне такая топ-модель еблю предлагала, что ты бы от одного взгляда на нее в штанишечки приспустил.Так что роток офни, лолка Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 3 сентября 2012 (изменено) кароче знаете способ забыть о бабах?дота лять ее маму ну алексинус найдет себе такюже невесту в польше грац блятьМне такая топ-модель еблю предлагала, что ты бы от одного взгляда на нее в штанишечки приспустил.Так что роток офни, лолкаой лошара мне баба встречаться прелагала с бицухой больше чем у меня, чемпионка росии по байдаркетак что соси Изменено 3 сентября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #67 3 сентября 2012 Было дело, но я не хочу рассказывать о таком тут. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #68 3 сентября 2012 ИБЕШЬ ТАКОЙ СВОЮ МАТЬА ТУТ ПАПА ТРАЛЬ ВХОДИТ И ГОВОРИТЭТА ТВОЙ БРАТ:ФУУУУУУУУ:ТРУСТАРИ НАТБЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 3 сентября 2012 ИБЕШЬ ТАКОЙ СВОЮ МАТЬА ТУТ ПАПА ТРАЛЬ ВХОДИТ И ГОВОРИТЭТА ТВОЙ БРАТ:ФУУУУУУУУ:ТРУСТАРИ НАТБЕДаазахаххахах бан за неуважение к радителям Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #70 3 сентября 2012 я вчера перед сном лежали пернул с жиденькимно трусы менять не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 3 сентября 2012 (изменено) Было дело, но я не хочу рассказывать о таком тут. где еще рассказывать, надо же поделиться жизненным опытом с дрочерамиточнее от дрочера к дрочеру Изменено 3 сентября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #72 3 сентября 2012 все я сгнил на сегоднявсем удачи с вами был плюс-сто-бондит ПАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #73 3 сентября 2012 а мне телки с бицухами встречаться не предлагали..да я бы и хер согласился. нахуй мне надо, ещё уработает бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 3 сентября 2012 турникмен ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #75 4 сентября 2012 Они получили два года за богородица-молебен на панк концерте. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #76 4 сентября 2012 бля меня порожает что значит не могу подойти бодбеги прыгни на неё она сама начнёт беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #77 4 сентября 2012 Сядь к ней за парту и скажи: дай ручку блять. Если не даст, бей первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 4 сентября 2012 Сядь к ней за парту и скажи: дай ручку блять. Если не даст, бей первым.шариковую или перьевую? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 4 сентября 2012 крашенная блондинка. не люблю крашенных блондинок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение