alexinus #101 5 сентября 2012 Тяжелая судьбинушка.Получше твоей, анимота обосцанная. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 5 сентября 2012 разве за пьянки из общаги не гонят?ну в теории да, но из-за того что я слоупочил, меня заселили не в новую общагу, куда заселили перваков и раскаляют их пуканы ебанистической охраной, а в соседнюю к проженным бандитам, потому мы во второй день со сладким угрозами принудили охранника выпустить нас в четыре утра и завалить свое ебало, теперь ходит руку жмет, лол. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #103 5 сентября 2012 а я еще в универ не ездил ._. у меня проблемы поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #104 5 сентября 2012 разве за пьянки из общаги не гонят?ну в теории да, но из-за того что я слоупочил, меня заселили не в новую общагу, куда заселили перваков и раскаляют их пуканы ебанистической охраной, а в соседнюю к проженным бандитам, потому мы во второй день со сладким угрозами принудили охранника выпустить нас в четыре утра и завалить свое ебало, теперь ходит руку жмет, лол. Представил себе картину как инвалид угрожает охраннику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 5 сентября 2012 Там сладкий есть, полу-ебок ты тупой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #106 5 сентября 2012 (изменено) Там сладкий есть, полу-ебок ты тупой. Зато я не толстый. Ох вейт... Не сразу догнал Изменено 5 сентября 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 5 сентября 2012 разве за пьянки из общаги не гонят?ну в теории да, но из-за того что я слоупочил, меня заселили не в новую общагу, куда заселили перваков и раскаляют их пуканы ебанистической охраной, а в соседнюю к проженным бандитам, потому мы во второй день со сладким угрозами принудили охранника выпустить нас в четыре утра и завалить свое ебало, теперь ходит руку жмет, лол.Представил себе картину как инвалид угрожает охраннику.и подсыпал себе этих мягких французских какушенций в миску?))000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #108 5 сентября 2012 ебаная хуйнятоже хуйню проделал щас за 10 дней 3 зачета надо запиливатьНАДЕЮСЬ ЗАЕБИСЬ ВСЕ БУДЕТ Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 5 сентября 2012 зато ты дарксиром сложную стоять умеешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 5 сентября 2012 бля пошел в магаз, иду обратно, смотрю - мой одногруппник возле моей общаги крутится, а я думал я тут один еба, ну думаю дай позову братишку на рюман чаю да просто за жизнь попиздеть, а он сделал дикие глаза и спросил А ЗАЧЕМ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #111 5 сентября 2012 бля пошел в магаз, иду обратно, смотрю - мой одногруппник возле моей общаги крутится, а я думал я тут один еба, ну думаю дай позову братишку на рюман чаю да просто за жизнь попиздеть, а он сделал дикие глаза и спросил А ЗАЧЕМ? да ты ему сто лет не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #112 5 сентября 2012 конечноон как подумал как твою коляску на 5-й этаж подниматьдумает впизду Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 5 сентября 2012 бля пошел в магаз, иду обратно, смотрю - мой одногруппник возле моей общаги крутится, а я думал я тут один еба, ну думаю дай позову братишку на рюман чаю да просто за жизнь попиздеть, а он сделал дикие глаза и спросил А ЗАЧЕМ? да ты ему сто лет не нуженда я так и понял, ваще не вписываюсь я в эту поебень, поеду завтра вместо дня первокурсника к бабушке в деревню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #114 5 сентября 2012 пизда ваще у меня там долгов по лабам охуеть сдать не успел мне пизда?Армия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #115 5 сентября 2012 если 1 зачет то ебани себе больничный задним числом, если же не получится сделать больничный, бери академ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 5 сентября 2012 пизда ваще у меня там долгов по лабам охуеть сдать не успел мне пизда?Армия.ну охуеть просто, я по квантмеху имея 0 лаб и 0 знаний делал из за один день, точнее смотрел как их делает мой препод, который клялся, что в этот раз он меня точно выпизднетНу вы то дотеры, плужары ебаные, хули с вас взять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #118 5 сентября 2012 пизда ваще у меня там долгов по лабам охуеть сдать не успел мне пизда?Армия.ну охуеть просто, я по квантмеху имея 0 лаб и 0 знаний делал из за один день, точнее смотрел как их делает мой препод, который клялся, что в этот раз он меня точно выпизднетНу вы то дотеры, плужары ебаные, хули с вас взять Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #119 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #120 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение