Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

werneo

SLOW против бкб (или скилов с похожим ефектом)

Рекомендованные сообщения

Играя в доту2 заметил вон такую вот фишку.

Когда КВАПА или ВЕНОМАНСЕР кидают свой слов, тобиш ШАДОВ СТРАЙК или ВЕНОМОС ГЕЙЛ когда включаеш БКБ слов остаетса. Почему тогда, когда найкс вешает ОПЕН ВАУНДС, и после того как включаеш бкб, слов исчезает. В описании скила про это ничего не сказано. В чем прикол? Или это недочет в дота2?

75667333.jpg

89153178.jpg

11540288.jpg

За других героев не знаю.

P.S. Неадекватов в тему не приглашали.

Поделиться сообщением

P.S. Неадекватов в тему не приглашали.

Ты и есть неадекват =\

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Набежало агрошколоты, которая понаполучала двойки и понты кидает. Кто может сказать почему наикса слов контрится БКБ и ему подобными скилами, а слов квапы и веника нет.

Поделиться сообщением

Гость PandaRocks

выебал наикс в пабе? так и скажи

Поделиться сообщением

Мальчик, у тебя с понимание плохо. Пост создан с вопросом почему наикса слов контрится бкб, а другие нет.

Поделиться сообщением

Мальчик, у тебя с понимание плохо. Пост создан с вопросом почему наикса слов контрится бкб, а другие нет.

тебе ответили уже, потому что ты еблан

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что, тупой блять? Ты понимаешь что одно ЯД вообще, а второе Замедление с лайфстилом. Практически всю механику доты копируют в д2. ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ.

Сикл, зайди уже в теме и напиши что автор критин, и ответь таки на его вопрос :avtorklif:

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

наверное, это баг какой-то, или черт его знает

Поделиться сообщением

Потому что так и должно быть.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

img_270961439_500.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

зачем отдельная тема если можно спросить в механике

в д1 скажем можно сделать так что будет 1 скилл со слоу который снимается бкб и в бкб не действует. другой который не снимается если заюзать бкб но нельзя кинуть в само бкб и еще 1 скилл со слоу которому будет вообще похуй на бкб. и на что либо еще.

квопа и веник - это яд. яд насколько понимаю не снимается бкб, но дмг не наносит тк тип урона магический (точнее схож с магическим)

у найкса это дебафф. описанный в д1 триггерами, и так получилось что аватар его снимает.

приведу пример 3го "слоу" - ульта СД

она на бкб никак не реагирует (кроме дмг)

это вообще "очищение" (не яд и не триггерный скил), по англ purge,и работает вообще по другому.

кароче чтоб ты понял - потому что так сделали. такова механика.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а еще замедление от эпицентра скорпа никто не отменял - работает через бкб ()_()

Поделиться сообщением

Всегда все так работало не понимаю что тебя так удивило ......... ты наверно мало в доту играеш сынуля

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Слов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Замедление, сука :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

с

Слов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Замедление, сука :fffuuu:

ну, или на крайняк слоу

слов блять :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...