Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Время перемен! Всё в ваших руках!

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дата регистрации: 27 Ноя 2010

Да кстати, продота даже во времена дотакрафта страдала мамоебством и посыланием кого только можно нахуй без какой либо аргументации, так что это ее достаточно приятная фишка :geys:

в этом предложении слишком много лжи и противоречий

Схуяли...

То, что там не было толпы клоунов, постящих по кд хуету во всех разделах, не значит, что там не посылали нахуй :trollface:

Во-первых, пд была создана уже после закрытия дц. Во-вторых, сношение с родственниками начало активно применяться где-то спустя год или даже больше.

Вот ты сейчас модератор значит ты виновен в таком поведении форумчан

если бы у меня было гораздо больше власти на пд, то некоторых пользователей тут бы больше никогда не увидели. Но так как власти нет. то и хрен с ними.

ты бы ушел, чтоли?

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно, но видимо автор прав. Джус норм чел, но видимо так как я так считаю, значит он плохой модер, ведь хороших модеров не любят. А вообще я хз как тут что изменить, чтобы все было заебись, уж слишком всё перемешалось в нашем форуме :nate:

Сделать только фичу, типо, чтоб зайти в таверну, надо ответить на примитивный вопрос (132+132*3 = ?) тогда автоматом уберуться всякие долбаебы Смайлы, ЮБ и т.д. и будет заебись.

Думаю это больно слабое ограничение. А вот куда лучше прикрытие реги на некоторое время. Или вообще открывать её в определённый сезон. Тогда и в фейках толку не будет, и народ будет думать бошкой прежде чем писать.

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно, но видимо автор прав. Джус норм чел, но видимо так как я так считаю, значит он плохой модер, ведь хороших модеров не любят. А вообще я хз как тут что изменить, чтобы все было заебись, уж слишком всё перемешалось в нашем форуме :nate:

Сделать только фичу, типо, чтоб зайти в таверну, надо ответить на примитивный вопрос (132+132*3 = ?) тогда автоматом уберуться всякие долбаебы Смайлы, ЮБ и т.д. и будет заебись.

Думаю это больно слабое ограничение. А вот куда лучше прикрытие реги на некоторое время. Или вообще открывать её в определённый сезон. Тогда и в фейках толку не будет, и народ будет думать бошкой прежде чем писать.

этого никогда не будет. Ибо владелец заинтересован в максимальном количестве пользователей своего ресурса, а не в том, уютно ли облизывать жопы друг другу, нескольким старожилам форума.

Поделиться сообщением

этого никогда не будет. Ибо владелец заинтересован в максимальном количестве пользователей своего ресурса, а не в том, уютно ли облизывать жопы друг другу, нескольким старожилам форума.

я знаю что этого не будет. Но один раз же рега уже закрывалась!

И кстате "никогда не говори никогда"

Поделиться сообщением

я знаю что этого не будет. Но один раз же рега уже закрывалась!

И кстате "никогда не говори никогда"

рега закрывалась только тогда, когда сюда всем стафом пытались помочь Алексинуса запихнуть зарегать

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

всем сережа лазарев

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 27 Ноя 2010

Да кстати, продота даже во времена дотакрафта страдала мамоебством и посыланием кого только можно нахуй без какой либо аргументации, так что это ее достаточно приятная фишка :geys:

в этом предложении слишком много лжи и противоречий

Схуяли...

То, что там не было толпы клоунов, постящих по кд хуету во всех разделах, не значит, что там не посылали нахуй :trollface:

расскажи мне еще, нужно больше информации

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

главное дотеров с таверны сходу в отпуск на месяц отправлять

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

главное дотеров с таверны сходу в отпуск на месяц отправлять

ты профинансируешь их поездку?

Поделиться сообщением

было бы пиздато если бы баны выдавались только к отдельным разделам

Поделиться сообщением

Предварительно выколов глаза, чтобы ты мог только слушать свои мультяшечки для конченных уебанов, которые заканчивают свою жизнь у мусорника протягивая свою руку к яйцам зурума, который распродав остатки имущества родителей решил позволить себе хенджоб от жирного ничтожного анимешника.

Такие дела, господа анимешники.

Помню знал одного анимешника, он короче на пати новогоднюю с телкой пришел.

Так его телку все по кругу пустили, а он плакал и нихуя не мог сделать.

АХУЦАХЫВХАХЫВАХ

что-то здесь не сходится

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Предварительно выколов глаза, чтобы ты мог только слушать свои мультяшечки для конченных уебанов, которые заканчивают свою жизнь у мусорника протягивая свою руку к яйцам зурума, который распродав остатки имущества родителей решил позволить себе хенджоб от жирного ничтожного анимешника.

Такие дела, господа анимешники.

Помню знал одного анимешника, он короче на пати новогоднюю с телкой пришел.

Так его телку все по кругу пустили, а он плакал и нихуя не мог сделать.

АХУЦАХЫВХАХЫВАХ

что-то здесь не сходится

Девушки есть даже у тех, кто смотрит аниме. Каково?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

для начала никто не даст админку человеку, который постит только в таверне. В первую очередь это дотерский форум, а не форум аниме.

Ну и в довесок, если ты удалишь всех тех "гнилых" личностей, который перечислил в первом посте, остаток таверны сгниет окончательно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы общаться с копипастами. Вольтер.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

с такими шерифами в салун никто не зайдет

Поделиться сообщением

для начала никто не даст админку человеку, который постит только в таверне. В первую очередь это дотерский форум, а не форум аниме.

Ну и в довесок, если ты удалишь всех тех "гнилых" личностей, который перечислил в первом посте, остаток таверны сгниет окончательно.

Ты хуесос. И гандон. Да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...