Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Лол составы на 3 сезон и дота 2 составы одной организации

Рекомендованные сообщения

лол

ну кто даст такие деньги лолерам

вы вообще их видели, чего только м5 стоит :lol: :lol: :lol:

то ли дело валв, сказали, что по 1миллиону давать будут - и дают, сказали, что 3 миллиона виверов было - так и ти1, и ти2 много народа смотрело

ну валв езе те пиздуны во главе с главным жирным пиздуном у которого часов наиграно в доту2 было больше, чем наигрывают проплееры.

то, что там было столько зрителей - я в принципе не могу поверить.

всё говорило в пользу того, что они пиздят. даже счетчики поубирали с плееров чтобы пиздеть можно было (я про первы ти офк)

не знаю на моих плеерах было видно сколько зрителей, просто заходишь на ггнет там в стримах видно где-то 120-140к на обоих овнедах, поменьше на твитчах + 10тыщ рестримеров + ~250k китай

ну когда выскочила эта табличка про 500к мне как лолеры припекло.

и я заходил на офф.сайт и там Chinese стрим был и было 13к. В общей сумме со всех овнедов и твичей перед полуфиналом я насчитал 200к.

Поэтому и пытаюсь спросить дотеров откуда 500к с какого плеера хотя бы ибо непонятно.

какой чайниз стрим?

у них свой стрим сервис типа овнеда который скриптами о появлении лайв стримов не фиксируется, надо знать точно ссылку чтобы зайти туда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну когда выскочила эта табличка про 500к мне как лолеру припекло.

и я заходил на офф.сайт и там Chinese стрим был и было 13к. В общей сумме со всех овнедов и твичей перед полуфиналом я насчитал 200к.

Поэтому и пытаюсь спросить дотеров откуда 500к с какого плеера хотя бы ибо непонятно.

многие смотрели через дота2 клиент.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не знаю на моих плеерах было видно сколько зрителей, просто заходишь на ггнет там в стримах видно где-то 120-140к на обоих овнедах, поменьше на твитчах + 10тыщ рестримеров + ~250k китай

я про первый ти говорю. на втором было всё прозрачно и таких цифр не было.

тут можно сделать 2 вывода. дота2 потеряла популярность с первого инта или же на первом инте просто наебали.

я пожалуй выберу второй

Ты нихуя не понял.

На первом ТИ было оригинальных зрителей миллион с хуем, а не одновременно. Количество зрителей тогда убрали сами овнед вроде, чтобы не лагало. Тогда на всех стримах такое было.

Поделиться сообщением

тут можно сделать 2 вывода. дота2 потеряла популярность с первого инта или же на первом инте просто наебали.

я пожалуй выберу второй

я не помню чтобы вальв заявляли что-то

помню сальноволосый пизданул что 1кк зрителей было

DA ETO JE V1LAT

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну когда выскочила эта табличка про 500к мне как лолеру припекло.

многие смотрели через дота2 клиент.

через клиент тоже чекнул. Цифра крутилась около 60-80к в клиенте.

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

показатель скилла и ело вообще почти не соотносится. Ну разве что может какие-нибудь топы уж слишком отличаются.

так зачем ты распинаешься, как рвал 1900 эло пацанов? :trollface:

Я о том, что имея 1300 ело на своем акке, когда играл, я выигрывал у 1900+(не игру там, типа меня затащили, а именно лайн выигрывал).

Ну ты просто слишком туповатый лолер.

ДА ТЫ ЖОСКИЙ

я зашел в доту2 а там год на миде ну я его так раскатал почти прямо, ну крипов так же добивал

УАХУАХЖУХАЖУХАЖУХАЖ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

О еще один лолер.

Ну давай с тобой, ты с дружаней и я. Сыграем два на два ботлайн. Ты же сильный лолер?

Я просто хочу вам уебанам доказать, что лол - это анскильная хуйня. Ну кто там из лолеров-то отзовется? Ну же?

показатель скилла и ело вообще почти не соотносится. Ну разве что может какие-нибудь топы уж слишком отличаются.

так зачем ты распинаешься, как рвал 1900 эло пацанов? :trollface:

Я о том, что имея 1300 ело на своем акке, когда играл, я выигрывал у 1900+(не игру там, типа меня затащили, а именно лайн выигрывал).

Ну ты просто слишком туповатый лолер.

:lol:

сам же заявил, что эло и скилл соприкасаются совсем краешком. Порвал школьника которому апнули эло за лаве и поетому игра говно, потому, что у тебя был скилл повыше школьника, хорош :rickroll:

Ну лолер, давай с тобой сыграем ботлайн. А то вон те петушки, чет ссут показать, что их лол хуета анскильная. Давай бери супер сильного дружаню своего, хоть генжу-хуенжу.

гоу в лол, а потом в дотан :buba:

Если я тебя обоссу еще и в доте - это ничего не докажет.

Так че ты сильный лолер, сколько ело?

1800

TOP 2000k!

не играл неделю у тебя фора. гоу.

Ну скачать и установить надо. + не знаю остался кто из знакомых и есть ли онлайн. Если подождешь минут 40. Короче похуй качаю, наебешь - найду еще какого-нить "сильного" лолера.

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, то речь была о том - что на организацию серии турниров риоты потратят 5 лямов, так что львиная доля от этой суммы в призовые не пойдет.

А ведь вальве уже потратились примерно так же:

2 инта в сумме призовые 3.2 млн. + на организацию потрачено минимум от 1 миллиона до 3 миллионов долларов (аренда помещения, персонал, бытовые расходы, аппаратура и так далее)

О чем спор? хуй знает. На бетту версии игры тратятся колоссальные ресурсы, причем главный конкурент на шаг сзади.

Провели Вальве интернешнл с призовыми в 1.600 к бачей, сразу же разработчики лола пригорели и запили свой анонс, но ведь прошло уже столько времени и почти нехуя из обещанного не состоялось.

Спорить о том какая игра лучше бессмысленно. О вкусах не спорят.

Большая аудитория в лоле? Да вы ебанулись, вы блять онлайн гарены и других азиатских платформ посмотрите, это пиздец. Самый большой онлайн в мире. Вообще стоит учитывать что д2 все еще бетка и находится в разработке и завлекают туда пока в основном старых черепов. На новичков маркетинговая стратегия Вальве пока не расчитана. Она тупо еще не разработана.Посмотрим что будет через полтора года, как бы лолеры не рвали себе пердаки в форумных боях - войну за престиж они проебут рано или поздно.

Поделиться сообщением

Ты нихуя не понял.

На первом ТИ было оригинальных зрителей миллион с хуем, а не одновременно. Количество зрителей тогда убрали сами овнед вроде, чтобы не лагало. Тогда на всех стримах такое было.

да это всё пиздеж. убрали счетчик, чтобы не лагало? тебе самому не смешно? валв говорили, что первую игру миллионы смотрели.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я пожалуй выберу второй

Ты нихуя не понял.

лол

да, помню валве говорили, что сделали без кол-ва виверов, чтобы не лагало

да к тому же тогда на всех стримах так было

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ты нихуя не понял.

да это всё пиздеж. убрали счетчик, чтобы не лагало? тебе самому не смешно? валв говорили, что первую игру миллионы смотрели.

ты первый инт смотрел?

половина стримов не показывало

убрали счетчик все кроме виктора заработали

Поделиться сообщением

Ты нихуя не понял.

Ну все правильно миллионы смотрели, но не одновременно же.

Поделиться сообщением

Ты нихуя не понял.

валв нихуя не говорили, че пиздиш то

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

12Dmd

Вот я про вот этот.

тут было 13к.

Какой скрытый плеер ?

Когда мы туда кликаем получаем http://www.gamefy.cn...c/dota2_120828/

Сразу после цифры 500к. я зашел на офф сайт и увидил 13к на китайском. Поэтому без жопной боли объясните

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

DA ETO JE V1LAT

он заявлял, что получил эту инфу от валв.

а вообще хозяева райот как-то побогаче Валв. вот только деньгами так сорить не собираются

лол

на выборах в Рашке да и у нас в Хохляндии тоже много чего говорят в таком стиле.

отмазка хуевая. не показывать циферки чтобы не лагало? да ладно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

DA ETO JE V1LAT

он заявлял, что получил эту инфу от валв.

а вообще хозяева райот как-то побогаче Валв. вот только деньгами так сорить не собираются

лол

на выборах в Рашке да и у нас в Хохляндии тоже много чего говорят в таком стиле.

отмазка хуевая. не показывать циферки чтобы не лагало? да ладно.

Побогаче вальв?

Они кто микрософт? Шейх арабский? Че несешь блядь.

Поделиться сообщением

12Dmd

Вот я про вот этот.

тут было 13к.

Какой скрытый плеер ?

лол

сразу видно тупого лолера

скрытый плеер он на то и скрытый, чтобы абы кто не имел к нему доступ

валве имели к нему доступ, как создатель игры, и поэтому сообщили комьюнити кол-во виверов на китайском скрытом плеере

ну а скрытый он, наверное, для того, чтобы не лагало

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

их какие то китаезы купили или корейцы

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

12Dmd

Вот я про вот этот.

тут было 13к.

Какой скрытый плеер ?

лол

сразу видно тупого лолера

скрытый плеер он на то и скрытый, чтобы абы кто не имел к нему доступ

валве имели к нему доступ, как создатель игры, и поэтому сообщили комьюнити кол-во виверов на китайском скрытом плеере

ну а скрытый он, наверное, для того, чтобы не лагало

Вы победили доту 2 смотрело 13к китайцев.

А еще игра ведь лучше чем больше ее смотрят. МЫ ВЕДЬ ЛОЛЕРЫ - это наш главный аргумент - нас зато больше уебанов смотрит.

Поделиться сообщением

рубиш в топике? пора сЪебывать.

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...