mrBobo #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Информация по Дмитрию Смелому засекречена А кто-то не забыл убежать с тонущего корабля «Фонтанке» стали известны новые подробности о задержании Дмитрия Смилянеца (Смелого в киберспортивном сообществе) и Владимира Дринкмана. Если с Владимиром все понятно — его будут судить в ноябре, то по словам родственников информация по Смелому специально засекречена в государственных же интересах. Интересно, что в конце августа с официального сайта Moscow Five исчезло упоминание о кураторе проекта Сергее Матвиенко, который примкнул к российской организации весной этого года. В M5 говорят, что контакты с сыном экс-губернатора Санк-Петербурга прервались после ареста Дмитрия Смелого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6 6 сентября 2012 спс парни очень интересно!!!!!!!!!!!!! узнал много нового!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIDRIL #8 6 сентября 2012 sam pisal ? familiya ne pravil'no sklonena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 6 сентября 2012 мне кажеться он испоьзовал своих игроков в роле челноков (загружал в них героин) и перевозил за рубеж (на ланы якобы ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 6 сентября 2012 (изменено) ахуительно информативно. Изменено 6 сентября 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #12 6 сентября 2012 Мыло с пола поднимал , в общем всем он там давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #13 6 сентября 2012 мне кажеться он испоьзовал своих игроков в роле челноков (загружал в них героин) и перевозил за рубеж (на ланы якобы ездил)у пгг контейнер повредился, вот и ТИ2 просрали evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #14 6 сентября 2012 мне кажеться он испоьзовал своих игроков в роле челноков (загружал в них героин) и перевозил за рубеж (на ланы якобы ездил)у пгг контейнер повредился, вот и ТИ2 просрали Так вот почему он такой жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #16 6 сентября 2012 а у него ведь жена и дети \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 6 сентября 2012 миу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20 6 сентября 2012 Дринкман мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение