TheQueenIsDead #2002 7 июня 2013 из чатика на твитчедай ссылку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2004 7 июня 2013 быстров ну почему у нас никогда такие не залетают амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2005 7 июня 2013 Россия в футболе как матчи в дотесначала надо насосать, а потом начинают нормально игратьчто?что?что?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗкто нормально играет в России в доту??Роксы? топ3 квал ? охуетьэмпайр ? - оквп? - окок топ16 ти3 типичный глор = 0 мозговты слишком тупой хохол. россия в доте = россия в футболе. смекаешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2006 7 июня 2013 из чатика на твитчедай ссылкуhttp://ru.twitch.tv/popik02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2007 7 июня 2013 какого хуя лавочник анжи выходит блять в таком важном матче ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2008 7 июня 2013 все пизда португальцы ваще уставшие , думаю ща парочку сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #2009 7 июня 2013 кароч ща португальцы будут играть как швали и после каждой стычки врем тянуть и ныть ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2010 7 июня 2013 Россия в футболе как матчи в дотесначала надо насосать, а потом начинают нормально игратьчто?что?что?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗкто нормально играет в России в доту??Роксы? топ3 квал ? охуетьэмпайр ? - оквп? - окок топ16 ти3 типичный глор = 0 мозговты слишком тупой хохол. россия в доте = россия в футболе. смекаешь ?тип роксы не вышли в главный турнир по дотетак и россия не попадет на чм? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2011 7 июня 2013 нани мад скилз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2012 7 июня 2013 А чего вы говном тут исходите? Россия виныч пока все 4 матча.Ну уебаны думают, что у них очень смешно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2013 7 июня 2013 Россия в футболе как матчи в дотесначала надо насосать, а потом начинают нормально игратьчто?что?что?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗкто нормально играет в России в доту??Роксы? топ3 квал ? охуетьэмпайр ? - оквп? - окок топ16 ти3 типичный глор = 0 мозгов :avtorklif: :avtorklif:ёбнуться ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2014 7 июня 2013 с чатом твича смтреть веселей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2016 7 июня 2013 россия футбол > ru dota как бы это я хотел донести 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2017 7 июня 2013 футбол на твиче :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2018 7 июня 2013 Лучше да, но не намного как быРядому них борьба ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2019 7 июня 2013 ecasso: ИЛЬЯ СКАЙП ВОЗЬМИ ЗАЕБАЛsilnii_doter: ИЛЬЯ УЕБОК ВОЗЬМИ СКАЙПkutaev: ок,возьмуmarsik10: ИЛЮХА ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛkolhoznick: Илья ты уебокsuper_staaar: Илья зуйлоecasso: +1 звоню в скайп футбол посмотреть с друганом а он не беретsuper_staaar: давай взял трубу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2020 7 июня 2013 Успешная сборная продолжает радовать.Бесполезнейшее нападение эвер, когда такая хуйня ещё была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение